Также в планах там ДВД плеер в Шелле. Своего у Амлоджика, как известно, нет.
А ДВД плеер будет только для хоматикса или для всех дюн на амложике?
Отправлено 07 February 2023 - 15:03
Также в планах там ДВД плеер в Шелле. Своего у Амлоджика, как известно, нет.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 07 February 2023 - 15:34
Сложно ждать точный ответ о том, чего нет еще вообще ).
Тем более "все на Амлоджике" это явно слишком всеобъемлющая характеристика.
Планируется в рамках Dune HD Mediacenter, сам он является приложением для лицензионного АТВ.
А уж как он там будет или нет шариться по другим моделям - для начала надо чтобы он появился на этих ).
Отправлено 07 February 2023 - 18:11
Как ни странно, я бы взял сабж в "помощники" к встроенному в ТВ плееру. ATV нужно в последнюю очередь - главное - смотреть образы, привычное родное меню Дюны что бы было, ну и поддержка DV обязательна, т.к. мой тв под него заточен. По этой причине Magic 4K Plus для меня в пролете. Кстати, старый-добрый формат ext2/ext3 уже не поддерживается новыми сабжами?
Dune Hd Base 3.0 - системная флешка есть
Dune Hd Connect - системной флешки нет
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus ATV11, DMC 13-250101_0003, пульт R4 01.01.20
Sercomm RV6699 + Asus RT-AC68U с HDD - изображает NAS))
Отправлено 07 February 2023 - 18:17
Вот блин... муки выбора. Имею Amazon Fire TV Stick 4K Max. И вот чешу репу - есть ли смысл докупать эту Дюну?
Ну если вас их ОС и принудительные апдейт не достают, то можно и оставить. Технически не плохой плеер.
Но меня их ОС с их рекламой достает.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 08 February 2023 - 02:01
Как ни странно, я бы взял сабж в "помощники" к встроенному в ТВ плееру. ATV нужно в последнюю очередь - главное - смотреть образы, привычное родное меню Дюны что бы было, ну и поддержка DV обязательна, т.к. мой тв под него заточен. По этой причине Magic 4K Plus для меня в пролете. Кстати, старый-добрый формат ext2/ext3 уже не поддерживается новыми сабжами?
EXFAT
Впрочем, я на него давно на всех совместно используемых разными девайсами носителях перешел и без данного факт.
Отправлено 08 February 2023 - 11:13
EXFAT
Впрочем, я на него давно на всех совместно используемых разными девайсами носителях перешел и без данного факт.
В смысле??? то есть новая Дюна своим файловым проводником мой диск с EXT4 по самбе не увидит? ![]()
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 08 February 2023 - 11:29
В смысле??? то есть новая Дюна своим файловым проводником мой диск с EXT4 по самбе не увидит?
По SMB без разницы какая файловая система. Лишь бы комп или НАС этот диск видел.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 February 2023 - 11:46
По SMB без разницы какая файловая система. Лишь бы комп или НАС этот диск видел.
Ну тогда ладно, а то я испужался уже... Диск у меня к роутеру прицеплен. Получается, если я его от роутера отцеплю и прицеплю напрямую к Дюне - то фигвам. Ну я этого не делаю, так что переживу...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 08 February 2023 - 12:50
Ну тогда ладно, а то я испужался уже... Диск у меня к роутеру прицеплен. Получается, если я его от роутера отцеплю и прицеплю напрямую к Дюне - то фигвам. Ну я этого не делаю, так что переживу...
Вот это плохая тема, к меня сетевой диск тоже в ext - это действительно без разницы, но есть и "коллекция" внутренних и внешних дисков со старых Дюн, разумеется тоже в ext - c ними будет облом тогда с новым сабжем, если прикручивать к нему по usb?
Отправлено 09 February 2023 - 11:28
Отправлено 09 February 2023 - 12:10
У нас его обещают к концу февраля. Но очень "руки уже сейчас чешутся" )) Мне он под мои "хотелки" просто идеально заходит по ТТХ !
Отправлено 13 February 2023 - 18:10
Интересно, что там с охлаждением? По - сути - закрытая коробка.
Отправлено 13 February 2023 - 18:19
Интересно, что там с охлаждением? По - сути - закрытая коробка.
Вы знаете Дюны, которые бы начинали тормозить от перегрева?
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 13 February 2023 - 18:23
Лучше сразу избавить Дюну от перегрева, чем его ждать - https://forum.hdtv.r...194#entry543700
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 February 2023 - 18:27
Лучше сразу избавить Дюну от перегрева, чем его ждать
В принципе я приветствую шаловливые ручки. Сам всегда и всем игровые PC переделывал, чтобы беззвучные и холодные были. ![]()
Но такой массивный колхоз для мелкого плеера, который для кухни или в отпуск брать самое то, это конечно немного перебор.
Я еще понимаю, ножки более высокие подклеить, но не более.
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 13 February 2023 - 18:30
Чёт вспомнил, давно дело было, один форумчанин жаловался на перегрев плеера, потом оказалось что плеер стоит на горячем ресивере.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 February 2023 - 18:32
потом оказалось что плеер стоит на горячем ресивере.
По моему по молодость эту ошибку все делали. Я тоже когда то так поставил. ![]()
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 13 February 2023 - 21:44
Я до этого их не доводил. Кулер там всегда исправно работал. А вот первым мп давным- давно был некий egreat - у него кулер штатный сломался однажды, замену ему не нашёл и дальше пользовался им только со снятой крышкой
Отправлено 13 February 2023 - 22:04
А меня вот интересует вопрос другой. Если вдруг заработает плагин Домашнее ТВ - как можно будет управлять плагином с такого пульта? У него ведь даже цветных кнопок нету...
Отправлено 13 February 2023 - 22:07
А что мешает по блютуз подключить другой пульт, с цветными кнопками?А меня вот интересует вопрос другой. Если вдруг заработает плагин Домашнее ТВ - как можно будет управлять плагином с такого пульта? У него ведь даже цветных кнопок нету...
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101