Перейти к содержимому

Фотография

Ott-Play Плеер На Андроид - Тест!

ott-play

Сообщений в теме: 426

#121 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 14:27

Приставка x96 mini андроид вроде 7ка. Ну это не принципиальный вопрос. Просто если есть ответ на него то хорошо, если нет - то хрен с ним.

Пожертвование внёс. Спасибо за приложение!

и вам спасибо ;) цыфирь странная :)

насчет не старта потока - что такое "выведение из сна"? что бы понимать где искать...

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#122 splain

splain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 14:41

насчет не старта потока - что такое "выведение из сна"?

у этой приставке (не знаю как у других) можно в настройках выбрать 3 варианта реакции на кнопку power. Выключение, сон, перезагрузка. Глубже не знаю. Вот при выходе из сна сразу открывается приложение с статической картинкой того, что было в момент выключения. Если переключить канал - то всё начинает работать в штатном режиме. Возможно это именно особенность приставки.

#123 2028426

2028426

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 14:42

вы хоть читаете то что я пишу? плееру все равно какой там контент... сд хд или ухд - он ровно одинаково отдает команду РОДНОМУ плееру приставки - в вашем случае шилду

Ну вот щас понятно объяснили,

Тогда ещё один вопрос, можно ли сделать выбор плеера? что бы не РОДНОМУ отдавал а альтернативному?

Прикрепленные изображения

• Запуск Leanback_20190329_133423.png

#124 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 14:47

у этой приставке (не знаю как у других) можно в настройках выбрать 3 варианта реакции на кнопку power. Выключение, сон, перезагрузка. Глубже не знаю. Вот при выходе из сна сразу открывается приложение с статической картинкой того, что было в момент выключения. Если переключить канал - то всё начинает работать в штатном режиме. Возможно это именно особенность приставки.

попробуем посмотреть

Ну вот щас понятно объяснили,

Тогда ещё один вопрос, можно ли сделать выбор плеера? что бы не РОДНОМУ отдавал а альтернативному?

нет

внешние плеера точно цеплять не буду - это убивает всякое желание пользоваться программой.

только кодеки прицепим и то если это будет прозрачно или как минимум не сложно в настройках и реально даст результат

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#125 Andrebasss

Andrebasss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 09:56

Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы при перемотке визуально полоса прогресса тоже одновременно показывала, когда листаешь минуты?

#126 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 09:59

Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы при перемотке визуально полоса прогресса тоже одновременно показывала, когда листаешь минуты?

Пока нет
Со временем да
Хотя это у вас привычка - смысла в этом мало) перемотка больше для проматывания рекламы как по мне... или для поиска места ... а это все минутами, а не «примерно где то на две трети»
Телеграмм чат

#127 Andrebasss

Andrebasss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 10:11

Ну да возможно вы правы), привычка. Рекламу согласен, а по месту это надо ещё запомнить на какую минуту мотать)))

#128 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 10:13

Ну да возможно вы правы), привычка. Рекламу согласен, а по месту это надо ещё запомнить на какую минуту мотать)))

Примерно)) или я когда на кухне начинаем смотреть фильм, а потом продолжить в комнату идем, то просто смотрю минуту))
Телеграмм чат

#129 Andrebasss

Andrebasss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 14:01

А вот слишком большое нагромождение текста в категориях нельзя как-то поправить и его до конца не видно. Конечно, то что много каналов помещается хорошо. Или я вроде читал это фишка этого плеера, отображение большого числа каналов.

#130 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 14:16

А вот слишком большое нагромождение текста в категориях нельзя как-то поправить и его до конца не видно. Конечно, то что много каналов помещается хорошо. Или я вроде читал это фишка этого плеера, отображение большого числа каналов.

К-во строк в списках можно менять в настройках. От 15 до 30
Телеграмм чат

#131 Andrebasss

Andrebasss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 15:49

К-во строк в списках можно менять в настройках. От 15 до 30

. От этого нелегче) просто крупнее шрифт становится), ну ладно всем не угодишь). Автоаспект в медиатеке, как вы писали не получится сделать по соотношению сторон? И можно ли сделать,чтоб плеер запоминал последнее место в фильме или серии, на котором выключили его?

#132 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 16:03

. От этого нелегче) просто крупнее шрифт становится), ну ладно всем не угодишь). Автоаспект в медиатеке, как вы писали не получится сделать по соотношению сторон? И можно ли сделать,чтоб плеер запоминал последнее место в фильме или серии, на котором выключили его?

Теоретически можно все, но не сразу
Телеграмм чат

#133 Andrebasss

Andrebasss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 16:43

А сразу никто и не просит.)

#134 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 21:32

Добрый день,

скажите пожалуйста, а есть ли возможность добавить мак адрес (для модификации)? 

Dune HD Ultra 4K (прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

#135 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 21:39

Добрый день,
скажите пожалуйста, а есть ли возможность добавить мак адрес (для модификации)?

Не хочу я так делать
Тем более на андроиде реальный мак вычитывается
Телеграмм чат

#136 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 21:46

просто прикол в том, что много сталкер порталов с именем/паролем, но после прохождения первичного входа в портал идет привязка к мак адресу, а это как то не правильно, как по мне, а если я хочу тот же портал но уже на другом устройстве смотреть? нужно в тех. поддержку писать , чтобы сбросили мак адрес.. и т.д...

#137 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 21:54

просто прикол в том, что много сталкер порталов с именем/паролем, но после прохождения первичного входа в портал идет привязка к мак адресу, а это как то не правильно, как по мне, а если я хочу тот же портал но уже на другом устройстве смотреть? нужно в тех. поддержку писать , чтобы сбросили мак адрес.. и т.д...

У них есть настройка не привязывать по маку или перепривязывать при логине
Раз не включают, значит хотят контролировать устройства
Телеграмм чат

#138 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 22:04

понял, спасибо за подсказочку..

#139 splain

splain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 12:55

Перешёл с мага на андроид приставку по-этому перенёс маг в спальню где телевизор с небольшой диагональю. В связи с этим появился вопрос. Возможно ли прикрутить ещё один вариант отображения списка каналов, когда список будет появляться на полный экран без разделения на 2 части (описание и список)? Чтобы можно было уменьшить количество отображаемых строк (для увеличения шрифта) и при этом не терялась информация о том, что в данный момент идёт.

#140 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 12:58

Перешёл с мага на андроид приставку по-этому перенёс маг в спальню где телевизор с небольшой диагональю. В связи с этим появился вопрос. Возможно ли прикрутить ещё один вариант отображения списка каналов, когда список будет появляться на полный экран без разделения на 2 части (описание и список)? Чтобы можно было уменьшить количество отображаемых строк (для увеличения шрифта) и при этом не терялась информация о том, что в данный момент идёт.

пока не планирую такого

зато вы можете сменить шрифт на робото конденсед и будет больше помещаться

Телеграмм чат

Ответить