Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв
Отправлено 02 March 2018 - 16:51
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 240910_0900_r22.
Отправлено 02 March 2018 - 17:25
Хорошая обнова,спасибо.Правда был один нюанс.После 10 или 15 мин. редактирования,плеер завис и после ожидания перегрузился.Память кончилась.А в остальном всё работает как надо.
Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт
Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )
Отправлено 02 March 2018 - 17:28
к сожалению на очистку памяти я там слабо могу влиятьХорошая обнова,спасибо.Правда был один нюанс.После 10 или 15 мин. редактирования,плеер завис и после ожидания перегрузился.Память кончилась.А в остальном всё работает как надо.
жава - сама когда хочет чистит..
а броузеры в дюне не ахти
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 01:01
АПДЕЙТ
как обещал - концепция дозрела и сделал сортировку каналов
в категории "Все" - по сути это не категория - в ней нельзя ничего менять - это общий список каналов от провайдера
Часто смотрю телевизор вместе с внуками.А в ваших плагинах ,в категории "Все" нет возможности скрыть или запоролить "Взрослые каналы".
Поэтому для семейного просмотра они не подходят.Так что буду и дальше,для просмотра этих сервисов,использовать плагины для своих плейлистов.Минус-нет архивов,большой плюс-можно предварительно отредактировать плейлист.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 03 March 2018 - 07:51
Нет архивов — как по мне это не минус — это жирный крест))Часто смотрю телевизор вместе с внуками.А в ваших плагинах ,в категории "Все" нет возможности скрыть или запоролить "Взрослые каналы".
Поэтому для семейного просмотра они не подходят.Так что буду и дальше,для просмотра этих сервисов,использовать плагины для своих плейлистов.Минус-нет архивов,большой плюс-можно предварительно отредактировать плейлист.
А так плагины отличные,если бы не эта мелочь,
Насчет родительского контроля я уже отвечал выше, что со временем сделаю в каком то виде
А вообще мне кажется вы недооцениваете своих внуков — сейчас дети толком ни говорить ни читать не научившись, уже планшетами пользуются и мультики из ютюба смотрят — так что из интернета «взрослые» каналы посмотреть не сложно))
Лично я никогда нигде функцией родительского контроля не пользовался
Кстати вопрос всем поклонникам родительского контроля: если просто добавить в настройки не показывать категорию Все, а из других вы можете поудалять — хватит такого? Или без паролей жизни нет?)
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 11:51
Лично я никогда нигде функцией родительского контроля не пользовался
В плагинах ув.TrippyCat,есть возможность скрытия каналов и категорий,и закрытия каналов(Parental),в замечательном плагине Brigadir,также можно удалить ненужные каналы в корзину и запоролить ее.В большинстве плагинов Igores,также есть такая возможность.
Если Вы не пользуетесь данной функцией,это не значит что она никому не нужна.
Вы что предлагаете мне порнуху вместе с внуками смотреть?Мне это не нужно.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 03 March 2018 - 11:56
В плагинах ув.TrippyCat,есть возможность скрытия каналов и категорий,и закрытия каналов(Parental),в замечательном плагине Brigadir,также можно удалить ненужные каналы в корзину и запоролить ее.В большинстве плагинов Igores,также есть такая возможность.
Если Вы не пользуетесь данной функцией,это не значит что она никому не нужна.
Вы что предлагаете мне порнуху вместе с внуками смотреть?Мне это не нужно.
такое впечатление, что Вы не читаетеНасчет родительского контроля я уже отвечал выше, что со временем сделаю в каком то виде
и если "порнуху вместе с внуками смотреть", то никто не мешает вместе с ними и код родительского пароля вводить))
Или его введут родители внуков и деду не сообщат?
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 11:58
Или его введут родители внуков и деду не сообщат?
Не нужно паясничать
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 03 March 2018 - 12:17
Не нужно паясничать
не передергивайте и не будете получать такие ответы, а то строите из себя не пойми что
лучше бы ответили на мой вопрос, если Вам так важна функция родительского контроля:
Кстати вопрос всем поклонникам родительского контроля: если просто добавить в настройки не показывать категорию Все, а из других вы можете поудалять — хватит такого? Или без паролей жизни нет?)
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 12:27
После ваших хамских комментариев,воздержусь от дальнейшего общения с вами.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 03 March 2018 - 12:46
После ваших хамских комментариев,воздержусь от дальнейшего общения с вами.
рыдаю
лишаете меня такого счастья
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 15:54
alex_qr
Такая проблема.Переборщил я с редактированием каналов.Решил всё вернуть к первоначальному виду и ничего не получается.Переустановка тоже не помогает.Как и где убрать все бывшие настройки,где они хранятся?
Отправлено 03 March 2018 - 15:58
alex_qr
Такая проблема.Переборщил я с редактированием каналов.Решил всё вернуть к первоначальному виду и ничего не получается.Переустановка тоже не помогает.Как и где убрать все бывшие настройки,где они хранятся?
я так и думал что придется делать возврат к сортировке провайдера где то - пока нету
добавлю функцию - потерпите немного
а хранится все в usersettings приставки - а вот они где я пока не разобрался - самому хотелось как то до них добраться "сбоку" - хорошо бы с компа - тогда тот же плейлист можно было бы на комп вытянуть, отредактировать и закинуть обратно
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 16:12
сделал так - удалите все категории (естественно кроме категории все) и после перезапуска плагина поднимутся категории и сортировка от провайдера
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 16:14
добавлю функцию - потерпите немного
Подожду И в догонку вопрос.А нельзя ли вызывать программу канала в меню кнопкой вправо,а перелистывать страницы кнопкой р+ и р-,как во всех дюновских плагинах?Многолетняя привычка.
Отправлено 03 March 2018 - 16:21
Подожду И в догонку вопрос.А нельзя ли вызывать программу канала в меню кнопкой вправо,а перелистывать страницы кнопкой р+ и р-,как во всех дюновских плагинах?Многолетняя привычка.
уже сделал - смотрите выше
нет нельзя - я под маленький пульт тоже подстраиваю - там нет кнопок Р+ и Р-
а страницы можно еще перелистывать prev и next - на мелком пульта над ними PG- PG+ написано - могу добавить еще и Р+ и Р- для страниц
изначально вообще кнопки вправо-влево ТОЛЬКО громкость регулировали - для мелкого пульта, потом отказался в списках
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 16:37
Получилось.Спасибо.Р+ и Р- для страниц можно не добавлять,больше интересовал вызов программы.
Отправлено 03 March 2018 - 16:58
вызов епг думаю так уже и будет жить на красной кнопке - отовсюду одинаково
жаль на пульте нет отдельной кнопки епг как у тюнеров
Телеграмм чат
Отправлено 03 March 2018 - 19:53
вызов епг думаю так уже и будет жить на красной кнопке - отовсюду одинаково
жаль на пульте нет отдельной кнопки епг как у тюнеров
Жалко конечно.А как было бы удобно-вправо программа,влево категории.Но нет так нет.Забудем про это.
Отправлено 03 March 2018 - 20:25
Ага) и стандартный пхп интерфейс плагинов дюны)Жалко конечно.А как было бы удобно-вправо программа,влево категории.Но нет так нет.Забудем про это.
И смысл?)
Телеграмм чат
Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|