Я один раз попробовал - у меня без проблем. mount делал несколько раз - NAS не отваливался.TrippyCat, а вы не можете проверить, может сам патч виноват в этом? Саму тему с патчем я почему-то найти не смог, так я его сюда выложу...
Может это он что-то отключает?
"Содержимое" dune_service_sleep_v2_install.dsf - под spoiler. Что там может отключать - не знаю, может кто из спецов откликнется.
Вывод: Dune проверяет пути и ругается, когда создаёт плейлист.
Я до конца не развил свою мысль, поторопился.А вот в случае Black_Monk все не так очевидно.
Black_Monk, когда "ENTER" - ошибка, тогда на "PLAY" вы нажимали на все файлы из Истории? Все 10?Может я и ошибаюсь в причине проблемы, но у меня после выхода плеера из режима ожидания запуск файлов из Истории происходит только через клавишу Play. А при нажатии Enter выскакивает ошибка как на скрине выше...
Если нет, то в следующий раз (когда будет ошибка) попробуйте.
"Создать плейлист" - Dune проверяет все пути в папке. И если хотя бы один путь плееру не нравится - ошибка. Тогда делаете "Воспроизвести один файл" на всех файлах и если у вас хотя бы один - ошибка, то значит иногда в dune_folder.txt (в папке History) прописывается неправильный путь.