Коллега, производители,- это те кто кино снимают.
Коллега. Производители снимают кино для кино и показывают его в кино. Потом совершенно ДРУГИЕ производители выпускают всякие БлюРей диски, Itunes версии и прочие нетфликсы. И я, вот честно, совершенно не понимаю почему они, при этом, не учитывают диагонали телевизоров, на которых все это смотрится. На мой взгляд, этого требует простая логика. Нет?
У Вас пульт от телевизора отобрали? Вам же объяснили, что зум на реалтеке работает в тех пределах, что не ухудшает качество, все остальное в телевизоре.
В моей профессии главное - это доброжелательность в попытках (иногда тщетных) объяснить клиенту о чем идет речь.
У вас есть пульт. На нем есть кнопка. Раньше, на предыдущем чипе, эта кнопка работала правильно и показывала то, что должна показывать.
На новом чипе эта кнопка работает неправильно, то есть, при нажатии на экране высвечивается новый режим работы видео, но смены режима на самом деле не происходит.
На мой взгляд это неправильно (раз) и требует постоянных объяснений со стороны тех поддержки пользователям, почему оно не работает как раньше (два).
Поэтому (опять-таки на мой взгляд), либо надо добиться, чтобы кнопка работала как раньше (пусть, может быть с меньшим количеством режимов), либо сделать на кнопке ТРИ режима (обычным, растянутый, специальный) и таким образом пульт будет работать так, как он должен работать (и может работать на новом чипе).
Можно оставить так, как есть, то есть режимы меняются, а изображение нет, и хрен с ними с пользователями ... и это будет самый простой выход. Если вы считаете его самым правильным ... то тут уж ничего не поделать.
с мышкой и микрофоном который не работает есть и сейчас)
А новый будет с голосовым поиском, но без мышки
В таких случаях обычно говорят "Очевидно, что какая-то идея у архитектора (дизайнера) была. Но вот какая именно - по результату ни хрена не понятно!"