Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#1361 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Interests:Блюз рок

Отправлено 04 January 2021 - 23:19

alex5908

Поставь плагин от zlostnyi правда чуток нужно заплатить зато то, что надо

И поставил и заплатил. На два устройства к тому же.

Не знаю точно, но похоже фишка с выбором серверов с сайта глянца в приложении алекса совсем не тормозит. А на Дюне временами подтормаживает. Посмотрю побольше и отпишусь. Вот сейчас смотрел TНT минут 15 и картинка на дюне зависла. Включил апп алекса, и вот уже час тормозов нет. Может просто совпадение, но... Короче, посмотрим. Злостного просил добавить выбор сервера в дюновском приложении, но он сказал, что это не имеет смысла, т.к. глянц часто меняет сервера (??). 

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1362 Selten

Selten

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 02:23

Злостного просил добавить выбор сервера в дюновском приложении, но он сказал, что это не имеет смысла, т.к. глянц часто меняет сервера (??). 

Так на сайте Glanz можно менять сервера

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   62.9К   0 Количество загрузок:

#1363 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 16:48

Так на сайте Glanz можно менять сервера

А Вы заметили, что там написано, что " *только для плейлистов"?

Менять-то Вы можете, но я думаю, что в приложении на Дюне не будет меняться. Иначе бы и на Дюне и в приложении алекса показывало одинаково. А мне кажется, что у алекса меньше затыков. Еще буду проверять основательнее.

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1364 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 17:27

А Вы заметили, что там написано, что " *только для плейлистов"?

Менять-то Вы можете, но я думаю, что в приложении на Дюне не будет меняться. Иначе бы и на Дюне и в приложении алекса показывало одинаково. А мне кажется, что у алекса меньше затыков. Еще буду проверять основательнее.

А вы не думали, что мой плагин работает на плейлисте или каналы в плагин из воздуха добавляются? Если в плагине у Алекса есть возможность менять сервер, то это не значит, что в моём приложении сервер изменить нельзя. Меняете сервер в личном кабинете, перезагружаете плеер и все изменения применяются в моём плагине.

Когда кажется, креститься нужно.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1365 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 19:25

Если в плагине у Алекса есть возможность менять сервер

Нет, в приложении алекса тоже нельзя менять сервер. 

Почему тогда в его приложении тормозов почти нет, а в Вашем есть? Я не говорю, что Ваше приложение плохое (иначе зачем бы я покупал его?).

Возможно это такая Дюна у меня (HD NEO 4K T2 Plus), но мне она удобна т.к. можно использовать и дюновские приложения и Андроидные. 

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1366 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 20:52

Да, блин, ничего не понимаю! Сегодня алекс томозит, а Дюна показывает без затыков. Что ж такое?!

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1367 snegfed

snegfed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:36

А где хранятся данные плагина? Проблема в следующем: на плагине стоят настройки сталкер-портала Гланз, но у них или у плагина что-то не так (при запуске плагина вылетают диалоговые окна, что-то про сертификаты) в итоге запускается Романтическое кино и работает только кнопка вкл/выкл, не могу зайти в настройки. Уже и пароль менял на Гланз, но Романтическое кино он мне показывает и так. Как почистить Дюну, чтоб при переустановке плагина все было как в первый раз, а не подхватывались данные которые раннее внесены (логин и пароль подписки)?

#1368 rifleman

rifleman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 00:13

Всем привет!
Установил и протестировал плагин на Dune 101))
Делюсь наблюдениями:
- При просмотре списка каналов, канал который сейчас проигрывается, не подсвечивается. Было бы удобно)
- При переключении каналов есть задержка. Если не включать отображение черного экрана при переключении, то не понятно сработало ли переключение пока не включится новый канал. Во время задержки инфобар с новым переключенным каналом не отображается, пока канал не включится. Было бы логично отобразить инфобар с каналом, на который переключились и заменить черным экраном картинку канала, с которого переключились, пока не загрузится новый.
- Не хватает отдельной кнопки для отключения PIP, приходится заходить в меню. Настоил на Зеленую кнопку

Пока тестирую, если что-то увижу, позже еще напишу)

alex_qr, подскажите пожалуйста, что-то можно изменить в настройках плагина, что бы уменьшить нагрузку на приставку? Если отключить лого каналов, это что-то даст? 

И еще вопрос по плейлисту Edem в универсальном плагине - грузится полный плейлист, как убрать лишние категории? Просто удалить их из плагина и они не будут больше отобржаться при обновлении плейлиста?

Сообщение отредактировал rifleman: 11 January 2021 - 17:00

#1369 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 08:30

101 дюна слишком старая и медленная просто)) убрать логотипы и уменьшить к-во строк поможет немного ускорить
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#1370 rifleman

rifleman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 13:56

101 дюна слишком старая и медленная просто)) убрать логотипы и уменьшить к-во строк поможет немного ускорить

Попробую)

Протестирую еще на LG c Netcast, может переключение каналов будет быстрее.

Подскажите, а для чего вообще был сделан пункт в настройках про черный экрана при переключении?) 

И еще такой вопрос, если сайт ott-play.com не будет работать, плагин тоже не будет?

#1371 yyyttt

yyyttt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:25

Плагин для dune-301 работает, все хорошо.

Из недостатков пока только один обнаружился: на пульте есть кнопка top menu, по которой всегда из всех прочих приложений выход сразу в главное меню. А в этом плагине сделано дополнительное подтверждение через нажатие enter.

В найтройках искал, думал может там отключить можно запрос этого подтверждения - не нашел.

Вопрос к автору: можно добавить настройку для отключения запроса подтверждения при  выходе?

#1372 vlad304

vlad304

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:05

здравствуйте  . а можно отключить  обновление  плагина ?

#1373 vlad304

vlad304

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:11

после обновления плагина  free tv  . он не запускается  висит окно= ПОДКЛЮЧЕНИЕ=. а потом минуты через 2 сообщение в этом окне =превышено время операции=  .что нужено сделать?

#1374 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3711 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 18:10

после обновления плагина  free tv  . он не запускается  висит окно= ПОДКЛЮЧЕНИЕ=. а потом минуты через 2 сообщение в этом окне =превышено время операции=  .что нужено сделать?

При чём здесь данная тема и плагин Free Tv.
Тема Free на другом форуме.
https://forum.mydune...t=28&start=3060
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250205_2220_r22.

#1375 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 22:09

Плагин для dune-301 работает, все хорошо.

Из недостатков пока только один обнаружился: на пульте есть кнопка top menu, по которой всегда из всех прочих приложений выход сразу в главное меню. А в этом плагине сделано дополнительное подтверждение через нажатие enter.

В найтройках искал, думал может там отключить можно запрос этого подтверждения - не нашел.

Вопрос к автору: можно добавить настройку для отключения запроса подтверждения при  выходе?

Вот уж по истине, все люди разные... Я то как раз восхищался этим решением, часто в других плагинах при просмотре, случайно тапниш эту гаденькую кнопку и ты сразу на главном экране... и потом опять иди в плагин, ищи что смотрел, находи где остановился... Если взять все мои нажатия на эту кнопку, то 90% из них, сопровождалось матерным словом б.ть )))))) А тут такое изящное решение.

Dune 101W(150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

У кого появилось желание напоить меня пивом вот реквизиты.

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#1376 yawa

yawa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 20:23

Привет! Насколько я понял, этот плагин можно использовать практически с любым провайдером, если есть ссылка на плейлист m3u8, правильно? Скачал вариант dune_plugin_ott_1920.zip  для Dune HD Solo 4K, поставил и ... слегка "заблудился". Ткните меня, пожалуйста, в доку, где правильно прописать URL своего плейлиста, если можно. И можно ли подсунуть этот адрес с компа как-нибудь, чтоб не мучаться набором адреса с пульта (уж больно длинный, собака). Или как подсунуть плагину скачанный плейлист. Спасибо!

UPD. Кажется, более не менее разобрался и пробился, но если кому не лень будет ответить - приму с благодарностью.

Dune HD Solo4K, внутренний HDD 1 Tb.

#1377 jursil

jursil

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 20:55

Универсальный плагин для всех провайдеров перестал загружать EPG list.На пример у Эдема,Шури.В чем может бить причина.

Dune HD Base 3D Прошивка 170519_1353_r11

#1378 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:01

Универсальный плагин для всех провайдеров перестал загружать EPG list.На пример у Эдема,Шури.В чем может бить причина.
Dune HD Base 3D Прошивка 170519_1353_r11

Если вы все же про отт₽плей то проверьте время и дату в прмставке
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#1379 jursil

jursil

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 12:46

Да я про ott-hlay.Времья и дата совпадает,но как нестранна сегодня epg list загрузился.Большое спосибо за ответ.

#1380 jursil

jursil

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 19:26

Опять перестал загружатся epg list.У другой Duha HD TV 303D аналогично тоже незагружаются epg list.Времья и дата совподают,Проблема началас дня два назад.Имеется ввиду ott-play.

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team