Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#1301 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 16:42

Если кабель сам исправен - то наводок быть не должно.

#1302 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 20:02

У моей акустики ещё есть вход AUX (джек стерео).
Подключил в этому входу - ничего не изменилось, те же звуки.
Взял звук с выхода телевизора "Наушники" (джек стерео) и подключил в этому же входу AUX - и все "лишние" звуки пропали!
Получается, что на аналоговых выходах в Dune появляются какие-то наводки от видео-выхода (в этом же разъеме).
А цифровой звук, поступивший в телевизор через HDMI, выходит на разъем "Наушники" без помех.
Третий провод кабеля (видео) никуда не подключаю.
Если бы кто-нибудь попробовал мой вариант подключения звука...
Хочется понять - это неисправность Dune? Идти в сервис?

У моей акустики ещё есть вход AUX (джек стерео). Подключил в этому входу - ничего не изменилось, те же звуки.
Взял звук с выхода телевизора "Наушники" (джек стерео) и подключил в этому же входу AUX - и все "лишние" звуки пропали!
Получается, что на аналоговых выходах в Dune появляются какие-то наводки от видео-выхода (в этом же разъеме).
А цифровой звук, поступивший в телевизор через HDMI, выходит на разъем "Наушники" без помех.
Третий провод кабеля (видео) никуда не подключаю.
Если бы кто-нибудь попробовал мой вариант подключения звука...
Хочется понять - это неисправность Dune?

На neo4k таже проблема.Я перепробывал разные кабели с разной длиной штекера ничего .Может быть прошивка может дефект платы.Странно что модели разные хотя разводка плат может быть одинаковая.

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD AV1 4K

Dune HD Magic 4К

Dune HD SmartBox 4K Plus
Samsung HT-TX35

LG50UP77006LB

#1303 viper36rus

viper36rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 09:03

Перестало работать встроенное приложение "Моя коллекция". Иконки фильмов отображаются, но когда нажимаешь ввод и должен произойти переход на страницу с описанием появляется надпись "not supported" и все. Тоже самое в приложении "Фильмы". Полная перезагрузка плеера и пере подключение интернета не помогли.Работать перестало спонтанно, никакие манипуляции с ПО плеера не производил. Плеер Neo 4k. Если кто знает решение, напишите пожалуйста. Ну или хотя бы в какую сторону копать. 

#1304 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 13:57

Кто в курсе,обновление прошивки вообще ожидается или они забили на эту модель окончательно?

#1305 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 15:44

Кто в курсе,обновление прошивки вообще ожидается или они забили на эту модель окончательно?

Для  Neo T2 и Neo T2 Plus прошивка одинаковая , значит и для Neo и Neo Plus  надо полагать тоже  .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#1306 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 16:09

Для Neo T2 и Neo T2 Plus прошивка одинаковая , значит и для Neo и Neo Plus надо полагать тоже .

Не вижу где взять прошивку на neo 4к plus.

#1307 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 16:35

В общем после долгих мучений купил Neo 4k Plus.Только что привезли .При включении блока питания в розетку сразу включается.Выключаю пультом индикация меняется с синей на красную ,пишет выключение и сразу включается синий светодиод и начинает загружаться,Выключить можно только выдернув БП из розетки.Не ожидал от DUNE такой фигни!!!!  :angry:   :angry:   :angry:   :angry: Прошивка 1901_r12.Что теперь сдавать обратно???Читал в ветке что не выключатся пультом.Настройки все стоят на выключение.  :angry:   :angry: Перепробовал все комбинации управления питанием не выключается с пульта (только выдергивание из розетки

Dune Neo 4k Plus (прошивка 190330_0254_r13)

#1308 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3714 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 16:46

В общем после долгих мучений купил Neo 4k Plus.Только что привезли .При включении блока питания в розетку сразу включается.Выключаю пультом индикация меняется с синей на красную ,пишет выключение и сразу включается синий светодиод и начинает загружаться,Выключить можно только выдернув БП из розетки.Не ожидал от DUNE такой фигни!!!!  :angry:   :angry:   :angry:   :angry: Прошивка 1901_r12.Что теперь сдавать обратно???Читал в ветке что не выключатся пультом.Настройки все стоят на выключение.  :angry:   :angry: Перепробовал все комбинации управления питанием не выключается с пульта (только выдергивание из розетки

Она требует очень нежного обращения с пультом, иногда вроде делаешь одно нажатие, а срабатывает как на два, у меня нормально выключается, но не сразу, а после небольшой паузы секунды три, и надо очень четко нажимать, чтобы не было двух нажатий.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250403_2257_r22.

#1309 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 17:24

Она требует очень нежного обращения с пультом, иногда вроде делаешь одно нажатие, а срабатывает как на два, у меня нормально выключается, но не сразу, а после небольшой паузы секунды три, и надо очень четко нажимать, чтобы не было двух нажатий.

Спасибо, попробую.Но честно говоря хрень какая то (это что получается при одном нажатии кнопки я типа сразу выкл. и вкл. делаю :( ) не ожидал от DUNE таких косяков!!!!

#1310 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 20:18

Да, реагирует с задержкой. Я после одиночного нажатия просто не жду когда она потухнет, знаю что выключится, положил пульт и пошел дальше. Немного напрягает короткая пауза между повторными нажатиями на пауэр, этой паузы просто нет, а должна быть хотя бы секунды 2-3, иначе чуть задержишь палец на кнопке и плеер выключается полность вместо перехода в стэндбай. Отписывал им, может исправят.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1311 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 02:21

У всей серии Neo сквозное обновление.

Технически Плюс от не Плюса отличается только 2 Гб и 1 Гб ОЗУ.

#1312 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 07:34

У всей серии Neo сквозное обновление.
Технически Плюс от не Плюса отличается только 2 Гб и 1 Гб ОЗУ.

Да,это я уже понял,но вот где взять последнюю прошивку для Neo4k Plus?

#1313 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 13:59

Да,это я уже понял,но вот где взять последнюю прошивку для Neo4k Plus?

Там пока ничего не менялось существенного.

Заводская прошивка там содержит только 1 новый пункт к прошлым для серии, и один новый глюк ).

Так что пока она и не выходила как обновления для серии.

#1314 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 21:21

Там пока ничего не менялось существенного.

Заводская прошивка там содержит только 1 новый пункт к прошлым для серии, и один новый глюк ).

Так что пока она и не выходила как обновления для серии.

Короче говоря это уже совсем не та ДЮНА которою я покупал 10 лет назат а как у всех продали и производителю не интересны проблемы покупателей  :( Впрочем не удивлен купили это уже ваши проблемы ОБИДНО ОДНАКО :lol:  :lol:КУПИЛ этот продукт так как у предыдущих двух была техподдержка почти 8 лет (Dune HD base 3.0 и Lite 53D) просто ВОЗМУЩЕН их поддержкой и сырым продуктом 

Dune Hd Neo 4K Plus

#1315 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 22:24

Короче говоря это уже совсем не та ДЮНА которою я покупал 10 лет назат а как у всех продали и производителю не интересны проблемы покупателей  :( Впрочем не удивлен купили это уже ваши проблемы ОБИДНО ОДНАКО :lol:  :lol:КУПИЛ этот продукт так как у предыдущих двух была техподдержка почти 8 лет (Dune HD base 3.0 и Lite 53D) просто ВОЗМУЩЕН их поддержкой и сырым продуктом 

Dune Hd Neo 4K Plus

Я тоже не всем доволен в новой Neo4k но так на рынке нет ничего,что может заменить дюну. Всякие там китай свистоперделки на андройде ,то вообще не плеера а один сплошной гемор.

#1316 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 23:17

Dune Hd Neo 4K Plus

А какой смысл копировать одно и то же сообщение в 2 ветки ))) ?

Тем более с выдумками разными ).

10 лет назад никаких Base 3.0 и Lite 53D не было, и если бы видели и юзали Дюны образца 2008 - современные показались бы идеалом ).

Бэйз ваш с Лайтом - это продукт уже на излете старой линейки, никаких "8 лет поддержки" там нет, 2 года там максимум была еще доработка ПО, после чего все - только R11 и только ради новых сервисов, и только там где 512 Мб ОЗУ, а значит и Лайт ваш в ауте.

Не бывает никаких таких чудес описанных ).

И Дюна всю жизнь делала сырые продукты на новых чипах, и цикл доработки общий у нее был 2-3 года итого, в итоге которого они и становились достаточно вылизанными.

Современный продукт Дюны ни в чем тут в худшую сторону не отличается, а уж в классе Neo - никогда вообще такого приличного продукта у Дюны не было. Вы там курс-то умножьте на баксы.  Neo - это TV-102, никак не Бэйз. Бэйзу замена еще не вышла, и это ценник в районе 40 тыс руб.

#1317 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 23:57

10 лет назад никаких Base 3.0 и Lite 53D не было, и если бы видели и юзали Дюны образца 2008 - современные показались бы идеалом ).

Бэйз ваш с Лайтом - это продукт уже на излете старой линейки, никаких "8 лет поддержки" там нет, 2 года там максимум была еще доработка ПО, после чего все - только R11 и только ради новых сервисов, и только там где 512 Мб ОЗУ, а значит и Лайт ваш в ауте.

Prime 3.0 я покупал в 2009 году, Base 3.0 выпустили примерно в тоже время, возможно Вы путаете с Base 3D. 8 лет поддержки, если считать R11, как раз и получается. Если считать b9, то около 6 лет. И да, в 2008 году с проигрыванием по сети, дела обстояли значительно печальней чем сейчас на PRO 4К, но Center, с гигабитной сетевой картой, по NFS, показывал BLU-RAY по сети (хотя может это уже было в начале 2009). И об онлайн сервисах речи не было.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1318 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 00:23

Prime 3.0 я покупал в 2009 году, Base 3.0 выпустили примерно в тоже время, возможно Вы путаете с Base 3D. 8 лет поддержки, если считать R11, как раз и получается. Если считать b9, то около 6 лет. И да, в 2008 году с проигрыванием по сети, дела обстояли значительно печальней чем сейчас на PRO 4К, но Center, с гигабитной сетевой картой, по NFS, показывал BLU-RAY по сети (хотя может это уже было в начале 2009). И об онлайн сервисах речи не было.

Ну это не 10 лет назад ). Поверьте, я хорошо знаю тайминг моделей Дюны ;).

Base 3.0 это 2010 год.

Lite 53D это 2011 год.

А дальше в плане ПО - b9 и ВСЕ ).

Ну какая поддержка ) ? Не местные ли форумчане с b9 писали тут несбыточные пожелания, что бы такое сбылось в "b9+", которой никогда не вышло ) ?

R11 - это только ради новых сервисов. Да, это классно, что сделали, но Дюна оооочень сомневалась это делать, и там такой ушат вылили на форуме потом по поводу R11, что вряд ли они когда соберутся еще для старых моделей что-то писать теперь.

Ну вы ж сами понимаете, что это выдумки из раздела зеленой травы и голубого неба ) - и да, в 2008 году там был тихий ужас в сравнении с тем, что на новых чипах вышло в 2018 ).

У меня у самого масса претензий к Дюне, но я искренне не понимаю выдуманных претензий в духе "уже не те" - да ну те, они ровно те, что и были, и даже лучше стало, и по-прежнему никого вокруг в этой нише нет ).

#1319 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 01:42

и по-прежнему никого вокруг в этой нише нет ).

Да,это так,но не понятно к счастью это или к сожалению.

#1320 luna1

luna1

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 11:13

Dune HD Neo 4K пропали из продаж. Рассчитывал с купоном в М видео купить, уже давно товара нет в наличии.
DUNE HD 301 Wi-Fi
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus