Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1281 andallwill

andallwill

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:22

Вот мой вариант темы и обложки (для Dune Plugin): Прикрепленный файл  screenshot1.jpg   649.53К   269 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot2.jpg   785К   209 Количество загрузок: Прикрепленный файл  andallwill_dark.zip   1МБ   23 Количество загрузок:

#1282 Yoga

Yoga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:24

Скиньте, пожалуйста, красивые темы для AMM. искал, но где скачать не нашел. Скиньте, пожалуйста, красивые темы для AMM. искал, но где скачать не нашел. Скиньте, пожалуйста, красивые темы для AMM. искал, но где скачать не нашел.

#1283 Yoga

Yoga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:48

скиньте тем для AMM, а то не найти(
Изображение
может хоть что нибудь типа такого.

#1284 Yoga

Yoga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:50

есть ли какое нибудь решение для сериалов? как то каждую серию в папку и затем оформлять, долго и не удобно, в самом AMM сделано, что для сериалов можно серию выбрать а как на дуне?

#1285 gek12

gek12

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:27

Так как у меня коллекция находится на трех внешних хардах, а каталог я собираю на одну флэшку, то задумался - как на карточке описания фильма вывести метку диска. Решил засунуть метку диска вверх вправо, под страну фильма, но над временем. Получилось очень неплохо. Для этого поправил файл template.html в папке с выбранным шаблоном - добавил в код еще один слой, в который выводится MediaLabel. Теперь, просматривая на Дюне каталог, можно увидеть - на каком носителе фильм.

Smart H1, Lite 53D, и теперь еще HD Connect-WE...

#1286 Yoga

Yoga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:15

есть ли какое нибудь решение для сериалов? как то каждую серию в папку и затем оформлять, долго и не удобно, в самом AMM сделано, что для сериалов можно серию выбрать а как на дуне?

дак как можно организовать сериалы?

#1287 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 14:01

дак как можно организовать сериалы?

вот здесь http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=77233 про сериалы
Здесь http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=77192 общие принципы

#1288 mavr1

mavr1

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 00:32

Установил сегодня All My Movies. К сожалению, похоже, что программа работает с русскоязычным контентом только в нативных русскоязычных системах. У меня стоит немецкая Windows 7 и если я выбираю русский язык интерфейса, то в меню и диалогах вижу только кроказябры. Причем это не изчезает даже в том случае, если переключить винду с помощью языкового пакета на русский. Но это на самое страшное, я могу включить немецкий или английский язык интерфейса, самое плохое то, что программа генерирует карточку фильма также с этими самыми крокозябрами вместо русских букв :angry: .

#1289 leoplay

leoplay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 01:09

Подскажите, пожалуйста!Как исправить неполное отображение данных о фильме в меню "вид/HTML-шаблон/2_Dune_Сover"?Почему-то данные о продолжительности фильма да и последняя строка описания располагаются так низко, что их почти не видно на экране телевизора. Прикрепленный файл  2011_07_04_00_49_49_2.png   432.77К   55 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

#1290 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 09:25

много всякого интересного .я наверное слепой неувидел самого главного ГДЕ СКАЧАТЬ MyMovies + Dune? погуглил везде или ознакомительная версия или платная.помогите пожалуста.и еще может кто подскажет,как оформить фильм просто.без наворотов,без текста.как на коробке к плееру показано.всем заранее огромная благодарность.

#1291 Leonidsk

Leonidsk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 17:58

много всякого интересного .я наверное слепой неувидел самого главного ГДЕ СКАЧАТЬ MyMovies + Dune? погуглил везде или ознакомительная версия или платная.помогите пожалуста.и еще может кто подскажет,как оформить фильм просто.без наворотов,без текста.как на коробке к плееру показано.всем заранее огромная благодарность.

Скачать можно тут http://allmymovies.ru/ или тут http://www.bolidesof.../rus/index.html
обе версии ознакомительные. далее нужно оплатить.

Что-то АММ не может соединиться с интернетом. Что может быть?
Пишет - "невозможно соединиться, проверьте соединение с интернетом".

Dune HD Smart D1 (150721_0135_b9) Сист. флешка присутствует.

#1292 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 12:43

Скачать можно тут http://allmymovies.ru/ или тут http://www.bolidesof.../rus/index.html
обе версии ознакомительные. далее нужно оплатить.

Что-то АММ не может соединиться с интернетом. Что может быть?
Пишет - "невозможно соединиться, проверьте соединение с интернетом".

спасибо за ссылки.но ознакомительные версии я нашел.и проблема для меня не в деньгах.а в том как их переслать.слишком для меня все запутано.а как нощот второй части вопроса.для простых обложек тоже нужна амм или дуне имеет чтото попроще?

#1293 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 12:56

спасибо за ссылки.но ознакомительные версии я нашел.и проблема для меня не в деньгах.а в том как их переслать.слишком для меня все запутано.а как нощот второй части вопроса.для простых обложек тоже нужна амм или дуне имеет чтото попроще?

Ручками содавайте dune_folder.txt, и картинки редактируйте до определенного размера.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1294 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 18:33

Ручками содавайте dune_folder.txt, и картинки редактируйте до определенного размера.

а если чуть чуть поподробнее.инструкцию какуюто.где картинки брать и тд

#1295 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 19:16

Навигация по фильмам/контенту при помощи картинок
Там достаточно все подробно

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1296 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:31

Люди помогите.скачал all my movies v6.3. все на русском.с обеда сижу.единственный прогрес что нашел как загрузить облошку с информацией к аватару.но как ее приклеить к папке к фильму.нервы уже сдают.перетыкал все.неужели это так сложно.может кто поможет на примере этого фильма?или есть инструкция именно к этой програме?то что она должна с дуне работать видно из того что в настройках есть галочки к дуне.

#1297 leoplay

leoplay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:50

Подскажите пожалуйста!При использовании плагина на Дюне не отображается cover с описанием фильма в папке со структурой blu-ray диска.В папках с MKV и AVI всё замечательно,а вот с blu-ray беда.При нажатии на иконку Blu-ray начинается его воспроизведение.Куда ж засунуть папку "-",где находится cover c описанием фильма,чтобы Дюна его увидела?Поскольку в папке BDMV+CERTIFICATE Дюна коврик игнорирует...

#1298 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 10 July 2011 - 12:52

Люди помогите.скачал all my movies v6.3. все на русском.с обеда сижу.единственный прогрес что нашел как загрузить облошку с информацией к аватару.но как ее приклеить к папке к фильму.нервы уже сдают.перетыкал все.неужели это так сложно.может кто поможет на примере этого фильма?или есть инструкция именно к этой програме?то что она должна с дуне работать видно из того что в настройках есть галочки к дуне.

На офсайте есть HELP
http://www.bolidesof...lmymovies/help/

#1299 cool_hunter

cool_hunter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 09:57

Что то с новой прошивкой "стабильной" невозможно стало переходить между обложками фильмов, если они занимают весь экран - либо виснет, либо выскакивает с ошибокй при нажатии кнопки вправо или вниз.

Dune HD Pro 4K

Dune Prime 3.0

#1300 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:40

На офсайте есть HELP
http://www.bolidesof...lmymovies/help/

чуствую себя тупым похуже сибирского валенка.перечитал инструкцию.все описано.но как в дюне прилепить к папке с фильмом облошку хоть убейте непойму.неужели кроме меня все такие умные.помогите же наконец.простым и доходчивым языком.пошагово.в базе есть фильм облошка и инфа к фильму.что дальше.сама папка с фильмом должна быть сначала в компе и там прилеплять или это можно делать когда фильм уже в дюне.слезно прошу помочь_