storage_name тоже неплохо. Это как я понимаю название на Дюне замепленного сетевого ресурса.
У меня например фильмы и на компе лежат и на NASе. Если создаешь карточку фильма на компе, то указываешь путь к фильму. Каталог я выложил на NAS и для фильмов на нем все нормально, а вот если фильм лежит на компе например, то путь будет указан непонятно куда Как прописать storage_name для каждого фильма отдельно руками? А в каталоге так несколько ссылок для каждого фильма - это совсем не годится. Есть какое то другое решение?
storage_name это имя диска, которое прописано для него в корневом dune_folder.txt
Не обязательно подключенного по сети. Локальных тоже.
Для отдельно замапленных сетевых ресурсов обратиться к нему через storage_name у меня не получилось. Только для локально подключенных. Но это было достаточно давно. Может с тех пор что то изменилось в прошивке
Правильный формат такой:
для диска со storage_name = disk_1 и лежащем на нем в папке Терминатор\Terminator.ts
media_url=storage_name://disk_1/Терминатор/Terminator.ts
Русские буквы естесственно в utf-8
АММ в storage_name подставляет содержимое поля "Метка" Оно заполняется автоматически, но его можно отредактировать для каждого фильма отдельно
Раз у тебя есть NAS, то лучше бы все фильмы для каталога держать на нем
Я вот здесь
http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=77192 описывал тот вариант, к которому пришел после нескольких лет проб и ошибок
Но если уж обязательно хочется чтобы в каталоге были ссылки на сетевые ресурсы на разных серверах, то тогда видимо только через "smb://...", "nfs://...", "network_folder://..."
Но их поддержки на данный момент нет в АММ. Или плагин или Movienizer
С каталогом подробнее хочу например дополнительную папку Тип, где могу выбрать фильмы по типу хранимого контента Remux, Rip, DVD и т.п.
Каталог
- Тип
-- Rip
-- Blu-Ray
-- Remux
-- DVD
Поле тип - заполненное поле в карточке поля.
Ага. Теперь понял
Вот только подумай, действительно ли тебе это надо. Я когда начинал создавать свой каталог тоже думал что мне в нем нужно много полей для группировки. Как теперь выяснилось, реально востребоваными оказались только папки "_Все", "Жанр" и "Алфавит" В остальных не вижу для себя необходимости в качестве критерия для поиска и выбора фильма для просмотра. Ну может быть год - как показатель свежих фильмов

Но я так не ищу
Плюс еще возможность обратиться непосредственно к подключенному в данный момент диску. Но это я организовал без каталога
И еще один реальный критерий для поиска - последние добавленные в каталог фильмы. Их можно увидеть поменяв порядок сортировки в папке "_Все".
Я бы даже оставил в ней по-умолчанию обратную сортировку по дате создания, но там используется тот же dune_folder3 что и в других папках