У оттклуба по апи в списке каналов какой то глюкПропали архивы и список архивов на oot.cc.
Это у меня только?
301 дюна
Завтра гляну, если сами не поправят
Отправлено 25 December 2019 - 21:13
У оттклуба по апи в списке каналов какой то глюкПропали архивы и список архивов на oot.cc.
Это у меня только?
301 дюна
Отправлено 26 December 2019 - 01:12
Классный плеер! Есть просьба. Сделайте отключаемым желтый текст в списке каналов.
Dune HD 102 v2, прошивка R11, систем. флешка 8GB, Sigma Designs 8675
Dune HD 53D Lite, прошивка B9, систем. флешка 16GB, Sigma Designs 8653
Отправлено 26 December 2019 - 08:06
Классный плеер! Есть просьба. Сделайте отключаемым желтый текст в списке каналов.
Отправлено 26 December 2019 - 14:57
Когда превью слева - ок, когда превью справа - плавно сливается с описанием в одну массу.И при быстром перелистывании страниц дает задержку.
Гибкость настроек только в плюс плееру. Давайте попробуем в преддверии Нового года.
Отправлено 26 December 2019 - 14:58
не выдумывайте)) ничего там не сливается))Когда превью слева - ок, когда превью справа - плавно сливается с описанием в одну массу.И при быстром перелистывании страниц дает задержку.
Гибкость настроек только в плюс плееру. Давайте попробуем в преддверии Нового года.
Отправлено 26 December 2019 - 16:31
Подтормаживает при перелистывании страниц. Для меня отзывчивость важнее.
Отправлено 26 December 2019 - 16:35
на вашей дюне в любом случае будет притормаживатьПодтормаживает при перелистывании страниц. Для меня отзывчивость важнее.
Отправлено 26 December 2019 - 17:57
Ок,
С таким подходом внимание инвесторов вы не привлечете к своему проекту.
Для пользователей Дюн важно внимание к деталям.
Гениальное - все просто.
Удачи.
Отправлено 26 December 2019 - 17:58
инвестор?)))) я плачу))))Ок,
С таким подходом внимание инвесторов вы не привлечете к своему проекту.
Для пользователей Дюн важно внимание к деталям.
Гениальное - все просто.
Удачи.
Отправлено 26 December 2019 - 23:54
У оттклуба по апи в списке каналов какой то глюк
У оттклуба по апи в списке каналов какой то глюк
DUNE 301
Отправлено 27 December 2019 - 20:02
Здравствуйте ! Тоже хочу сказать слова благодарности за такой плеер.
И просьба. Тоже пропали все каналы у провайдера BestList . Вернее есть только порнуха. Она почему то осталась одна доступной ))). А у других написано канал не доступен id такой-то.
На телефоне Ваш плеер показывает все. А на Dune HD Tv-102 вот так.
Если будет минутка гляньте пожалуйста.
Спасибо.
Отправлено 28 December 2019 - 08:31
Удалите все категории и перезапустите плеерЗдравствуйте ! Тоже хочу сказать слова благодарности за такой плеер.
И просьба. Тоже пропали все каналы у провайдера BestList . Вернее есть только порнуха. Она почему то осталась одна доступной ))). А у других написано канал не доступен id такой-то.
На телефоне Ваш плеер показывает все. А на Dune HD Tv-102 вот так.
Если будет минутка гляньте пожалуйста.
Спасибо.
Отправлено 06 January 2020 - 09:50
Отправлено 06 January 2020 - 11:50
С Рождеством всех! Почему в "историю" не добавляются просмотренные фильмы?
Dune 102 (150721_0135_r11) Сист.флешка присутствует
В квартиру приходит оптика в
Alcatel_Lucent I-240W-Q из него настроен Zyxel на приватный
3.0b6
Отправлено 06 January 2020 - 12:05
Хороший вопрос))С Рождеством всех! Почему в "историю" не добавляются просмотренные фильмы?
Отправлено 15 January 2020 - 12:25
Отправлено 01 February 2020 - 17:30
alex_gr вопрос на плагине Glanz tv от zlostnyi немецкие каналы работают хорошо все со звуком, установил ваш на панасоник тв через DNS всё хорошо но на немецких нет звука... есть на ntv и kabel 1. в настройка вроде все ок.остальные категории звук есть.
Dune 102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune dune neo 4k (181123_2042_r13_Beta) Сист. флешка не требуется
Dune Solo 4K (170504_1319_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 01 February 2020 - 18:00
alex_gr вопрос на плагине Glanz tv от zlostnyi немецкие каналы работают хорошо все со звуком, установил ваш на панасоник тв через DNS всё хорошо но на немецких нет звука... есть на ntv и kabel 1. в настройка вроде все ок.остальные категории звук есть.
при чем тут плагины? поставьте мой плеер на дюну и тоже звук будет
вы железо сравниваете
Отправлено 04 February 2020 - 11:21
апдейт для провайдера m3u-m3u8 (свои плейлисты)
- добавлена возможность прописать и смотреть медиатеку*
- добавлена возможность прописать название плейлиста
* медиатека (порталы в формате листов для форка) тестовая функция, может не все корректно работать и обычные плейлисты, вставленные внутрь работать не будут никогда))
Отправлено 04 February 2020 - 21:54
апдейт для провайдера m3u-m3u8 (свои плейлисты)
- добавлена возможность прописать и смотреть медиатеку*
- добавлена возможность прописать название плейлиста
* медиатека (порталы в формате листов для форка) тестовая функция, может не все корректно работать и обычные плейлисты, вставленные внутрь работать не будут никогда))
Доброе время суток! У меня айпи тв от GREAT IPTV. С сегодняшнего дня у меня перестал запускаться портал сталкер. Выходят ошибки "Ошибка авторизации", "Не получен список каналов!!!" "Введите данные провайдера и перезапустите!!!". Ни каких манипуляций не производил, ничего не менял. Все логины, адрес портала на месте. Целый день плеер с порталом работал а к вечеру не запускается. Не связано ли это с апдейтами?
Пробую смотреть через плэйлист (без портала) ТВ загружается и всё показывает, НО вылазиет ошибка "Не удалось загрузить список каналов! Проверьте правильность адреса плейлиста!", какая то абракадабра с названиями каналов (куча в списке таких надписей "Канал не доступен"). Почему я решил написать именно Вам: ни у кого в чате айпит тв таких проблем не наблюдается, админы пару вопросов задали по использованию разных плейеров, приставок и затихли. Но еще раз повторюсь, ни каких манипуляций я не производил (Приставка dune hd tv-102).
PS Уже появились в чате люди с такими проблемами, как у меня, и админы говорят, что виноват плейер от Alex.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|