Help! Задолбала эта шайтан-коробка!!! :-( На протяжении, если не ошибаюсь, 8 лет, отлично работал , да и сейчас работает , Egreat M32B. Старичок просто замечательный, кроме 4К, конечно и BD stereo, Ну и как положено, меню BD тоже не умел, но, честно говоря и не напрягало. Зато, он был ВСЁ ВРЕМЯ включён. Пришёл домой - ТВ включил - вот он фильм, на паузе. Удобно!
Но с появлением Samsung UE65JS8500 захотелось мне 4K. Была куплена эта дорогущая шайтан-коробка, а старик Egreat M32B был убран в чулан. :-) Хотя он и с новым ТВ не осрамился.
Коробка стала веселить сразу неумением выдавать на ТВ разрешение оригинала , а телевизор сам бы его приспосабливал к своим 4K (если кто знает как это сделать - помогите, перед коробкой извинюсь. :-)
Но это ладно... 4K по гигабитной сетке летает, всё вроде OK... И тут - бабах! :-) Оставляю его, как и Egreat M32B включённым, фильм на паузе, всё как и раньше. Скажем, выключил ТВ ночью, часа в 3. Часа в 2 дня включаю - ТВ пишет - нет сигнала на входе(от коробки). Она, коробка, радостно светит синим, сигнализируя, что пашет, сзади весело мигает сетевой кабель - работа идёт! :-D Но! На сигналы пульта реакции ноль. И выдёргиваешь питание и перезагружаешь ты эту ... не при детях... Очешуительно удобно!!! Разрешение в коробке выбрано 4K. Повторяю. Этот же ТВ в связке с Egreat M32B работал и сейчас работает. На том же входе. Во время воспроизведения с Dune никаких проблем. гадость эта, мной описанная, случается не всегда, но довольно часто и только после того, когда выводишь ТВ из сна.
P.S. За почти месяц использования Solo накопились вопросы. Но это в отдельном посте.
"Коробка стала веселить сразу неумением выдавать на ТВ разрешение оригинала" - на сколько я помню 32-й игрит не умеет " выдавать на ТВ разрешение оригинала" только если переключить на него вручную. Соло умеет - только надо в настройках включить.
" Она, коробка, радостно светит синим, сигнализируя, что пашет, сзади весело мигает сетевой кабель - работа идёт! :-D Но! На сигналы пульта реакции ноль. И выдёргиваешь питание и перезагружаешь ты эту ... не при детях... Очешуительно удобно!!!" - я думаю это баг. Что-то подобное было у 303. Возможно при выключении тв оболочка прибивается. Попробуйте просто телек повключать выключать и пишите в сапорт.