Отправлено 26 July 2020 - 19:11
Отправлено 26 July 2020 - 19:33
Подскажите пожалуйста, как перекинуть видео которое смотрю на ютубе на телефоне на дюну? На телек могу перекинуть, но потом вход переключать не хочется, а так чтоб поделиться и смотреть на дюне как?
На реалбоксе, в смартютубе в основном интерфейсе , настройки-подключение телевизора к телефону-подключение вручную. Там код и инструкция. Этот код нужно ввести в приложении YouTube на телефоне, настройки - просмотр на телевизоре- подключить вручную
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 26 July 2020 - 22:25
Всем привет,извиняюсь за частичный оффтоп.
Но надо на что то решаться. Поделитесь мнениями и прошу не пинать)
Есть у меня телевизор с андроид тв, Sony 55xe9005 , как же меня задолбали постоянные тормоза,вылеты,зависоны и т.п.! К самому андроид тв претензий нет,к картинке тоже,как я понимаю дело в очень слабом железе в тв. Вот задумался купить mi box s, югус куб 3 или что то подобное и наткнулся при выборе на Dune HD Realbox 4K. Как думаете какую купить и почему? В игры на них играть точно не буду,только 4к торренты онлайн,попробую локалку дома создать для просмотра 4к ремуксов ,ну ip tv попробую,ещё очень хотелось бы плавной без вылетов и дёрганей работы оболочки.. Приставок Dune никогда не было.
Sony 55xe9005
Отправлено 26 July 2020 - 22:42
Нынешние единичные релизы тянет, в отличие от RTD1295.
Просто жизнь показывает, что когда заходит новый формат повсеместно, то иногда возникают вдруг новые требования.
Как было с 4К, когда все блюрей релизы оказались 4К HDR, а соответственно все телевизоры 4К без HDR, плееры типа 4К Сигмы оказалось по сути не 4К ).
В общем убедили, заказал прошку
Отправлено 26 July 2020 - 23:15
Всем привет,извиняюсь за частичный оффтоп.
Но надо на что то решаться. Поделитесь мнениями и прошу не пинать)
Есть у меня телевизор с андроид тв, Sony 55xe9005 , как же меня задолбали постоянные тормоза,вылеты,зависоны и т.п.! К самому андроид тв претензий нет,к картинке тоже,как я понимаю дело в очень слабом железе в тв. Вот задумался купить mi box s, югус куб 3 или что то подобное и наткнулся при выборе на Dune HD Realbox 4K. Как думаете какую купить и почему? В игры на них играть точно не буду,только 4к торренты онлайн,попробую локалку дома создать для просмотра 4к ремуксов ,ну ip tv попробую,ещё очень хотелось бы плавной без вылетов и дёрганей работы оболочки.. Приставок Dune никогда не было.
Советовать что-то сложно. Какие интересы, привычки и многое, многое. У меня было в свое время для сравнения несколько андроид боксов. В том числе и угос ам3. По качеству и плавности картинки, удобству управления пультом, по моему мнению все они сильно отстают от дюны. Функционал в среде дюне тоже вне сравнений. Но вы должны понимать, что андроид здесь как таковой просто ос. Все основные плюшки работают только в оболочке дюны. Сложно будет что-то выжать именно с андроида. В идеале посмотреть на это все в работе у кого-то. Нет ли у кого из друзей - знакомых дюны? Чтобы потом не было неоправданных ожиданий, и кучи вопросов и претензий на форуме.
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 26 July 2020 - 23:32
Привет всем. На днях прикупил эту Дюну, в ОнлайнТрейд
(скидка и еще , баллов подкинули,
дешевле на тыщу вышла)
Картинка вроде да, неплоха. Радуют скорости по вайфай и сети, очень неплохо
Есть пара моментов.
1.Медиацентр установленный изначально, SPMC
что то запустил, просмотр с о скачиванием, типа Елементум, получил температуру под 85 градусов.
Какая температура обычна и предельна - для Realbox ?
По мне так горячевата.. при приличных нагрузках
2.И что предустановленный медиацентр SPMC, что заново установил, с Гуглплей
Что, авторефрейма нет ?? Я не обнаружил
Если нет, то какие рекомендации по его пользованию ?
Отправлено 26 July 2020 - 23:39
Советовать что-то сложно. Какие интересы, привычки и многое, многое. У меня было в свое время для сравнения несколько андроид боксов. В том числе и угос ам3. По качеству и плавности картинки, удобству управления пультом, по моему мнению все они сильно отстают от дюны. Функционал в среде дюне тоже вне сравнений. Но вы должны понимать, что андроид здесь как таковой просто ос. Все основные плюшки работают только в оболочке дюны. Сложно будет что-то выжать именно с андроида. В идеале посмотреть на это все в работе у кого-то. Нет ли у кого из друзей - знакомых дюны? Чтобы потом не было неоправданных ожиданий, и кучи вопросов и претензий на форуме.
Да мне андроит так то по боку,надеюсь в оболочке дюны разберусь!?
Дюны ни у кого нет.А вопросы думаю,если куплю,то всё равно возникнут)
Уже интересно,ip tv приложения,подобные HDVideobox приложения только для дюны,они платные?
Sony 55xe9005
Отправлено 26 July 2020 - 23:52
Уже интересно,ip tv приложения,подобные HDVideobox приложения только для дюны,они платные?
Из бесплатных и наверное лучших это базинга = hdvideobox. Для iptv домашнее ТВ, думаю покроет все ваши потребности по ТВ. По начальной настройке на мой вкус, писал здесь.
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 27 July 2020 - 00:00
Для очень быстрого "старта" всесто HDVideobox можно порекомендовать Kino-Pub c символической оплатой. Когда спокойно освоите Базингу необходимость в нем скорее всего отпадет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 July 2020 - 09:02
я в живую ми бокса и ам3 не видел, сразу как то перешёл на дюну, в 2010 купил D1, сейчас реалбокс, даже с моими придирками дюна мне кажется отличным выбором. Единственное что мне в реалбоксе понравилось меньше чем в прошлой дюне это клиент ютуба, теперь он не свой, а стандартный клиент андроида, перемотка не такая удобная и до лайка\дизлайка сложно добраться, а я так отмечаю видео которые уже смотрел. В остальном дюна это шакарный вариант, переходить с неё даже мысли не появляется.
Отправлено 27 July 2020 - 10:16
Я ми бокс с взял на кухню,так то аппарат вроде качественный,но внутрянка голый Андроид,надо даже установить самому файловый менеджер.Детский сад какой-то)))))Лучше Дюны реально ничего нет.я в живую ми бокса и ам3 не видел, сразу как то перешёл на дюну, в 2010 купил D1, сейчас реалбокс, даже с моими придирками дюна мне кажется отличным выбором. Единственное что мне в реалбоксе понравилось меньше чем в прошлой дюне это клиент ютуба, теперь он не свой, а стандартный клиент андроида, перемотка не такая удобная и до лайка\дизлайка сложно добраться, а я так отмечаю видео которые уже смотрел. В остальном дюна это шакарный вариант, переходить с неё даже мысли не появляется.
Отправлено 27 July 2020 - 10:43
А, ещё бы из приложения моя коллекция иметь функцию удалять файлы, чтобы ре искать
Отправлено 27 July 2020 - 11:00
Единственное что мне в реалбоксе понравилось меньше чем в прошлой дюне это клиент ютуба, теперь он не свой, а стандартный клиент андроида, перемотка не такая удобная и до лайка\дизлайка сложно добраться, а я так отмечаю видео которые уже смотрел.
Дюне бы свой клиент для ютуба сделать и кнопку воспроизведения хотя бы на уровне Dune D1 в плане 'нащупать в темноте' сделать и вобще супер, но к сожалению эти два недостатка есть, но к счастью только они, как по мне.
Есть же Ютуб сделанный Мастером TrippyCat для дуни! Вы на своем D1 не пользовались?
Он и сейчас работает. На ПРО 2 - работает! И на РеалБоксе насколько знаю -тоже.
И авторизация, и история просмотров, и лайки-дизлайки - все есть.
Вот его тема https://forum.hdtv.r...showtopic=15724
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 27 July 2020 - 11:15
Есть же Ютуб сделанный Мастером TrippyCat для дуни! Вы на своем D1 не пользовались?
Он и сейчас работает. На ПРО 2 - работает! И на РеалБоксе насколько знаю -тоже.
И авторизация, и история просмотров, и лайки-дизлайки - все есть.
Вот его тема https://forum.hdtv.r...showtopic=15724
находил его как то, потом потерял, но D1 уже продал, но клиент был классный, вечером попробую, большое спасибо, за ссылку!
Отправлено 27 July 2020 - 11:21
Привет всем. На днях прикупил эту Дюну, в ОнлайнТрейд
(скидка и еще , баллов подкинули,
дешевле на тыщу вышла)
Картинка вроде да, неплоха. Радуют скорости по вайфай и сети, очень неплохо
Есть пара моментов.
1.Медиацентр установленный изначально, SPMC
что то запустил, просмотр с о скачиванием, типа Елементум, получил температуру под 85 градусов.
Какая температура обычна и предельна - для Realbox ?
По мне так горячевата.. при приличных нагрузках
2.И что предустановленный медиацентр SPMC, что заново установил, с Гуглплей
Что, авторефрейма нет ?? Я не обнаружил
Если нет, то какие рекомендации по его пользованию ?
Вы бы почитали базовые вещи и сценарии пользователей - Библия Пользователя Dune - Лучшие Советы По Использованию Оболочки Dune (Призовой Конкурс)
Нет никакого в Дюне "предустановленного медиацентра SPMC" ))).
Дюна тем и отличается, что "из коробки" полностью готова к воспроизведению с сети и локальных источников.
В собственном интерфейсе ! ) И все там есть, и AFR и пр. Dune UI это и есть "предустановленный медиацентр" с каталогизатором и пр.
А ярлык на установку SPMC - как аддон для тех, кому хочется еще и извращений, и ессно он работат как и положено андроидной бадяге ).
Отправлено 27 July 2020 - 11:37
находил его как то, потом потерял, но D1 уже продал, но клиент был классный, вечером попробую, большое спасибо, за ссылку!
Там тоже "траблы" случаются. Ибо плагин сделан "не благодаря, а вопреки..." И "индусы" из Ютуба все время что то ломают Но недавно было обновление. И Мастер упомянул что плагин будет дорабатываться и возможно даже переписываться. Так что "свой" плагин для Ютуба - у дуни будет.
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 27 July 2020 - 14:37
опять же , нужно время, пока все силы думаю на базингу новую направлены, может через месяца 2-3 и до ютуба руки дойдутТам тоже "траблы" случаются. Ибо плагин сделан "не благодаря, а вопреки..." И "индусы" из Ютуба все время что то ломают Но недавно было обновление. И Мастер упомянул что плагин будет дорабатываться и возможно даже переписываться. Так что "свой" плагин для Ютуба - у дуни будет.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 27 July 2020 - 17:06
опять же , нужно время, пока все силы думаю на базингу новую направлены, может через месяца 2-3 и до ютуба руки дойдут
А что сейчас не так с плагином? Вроде все работает хорошо.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 July 2020 - 19:49
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 27 July 2020 - 19:51
все так, просто новая версия будетА что сейчас не так с плагином? Вроде все работает хорошо.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus