И ещё, когда в медиатеке смотришь фильм, нет счётчика времени, или я невнимательный?
Отправлено 28 March 2019 - 14:41
И ещё, когда в медиатеке смотришь фильм, нет счётчика времени, или я невнимательный?
есть - индикатор в инфобаре
только он либо через минуту сработает либо после перемотки
не поправил еще при запуске
Телеграмм чат
Отправлено 28 March 2019 - 15:58
апдейт оболочки
- исправлена ошибка с паузой в медиатеке
- добавлена картинка при старте
- доработана поддержка устройств с андроид версии 4.2
- добавлено автоматическое обновление оболочки - надеюсь это последняя версия, которую придется скачать и установить ручками
Телеграмм чат
Отправлено 28 March 2019 - 23:27
Пауза работает! Живём!)) Спасибо! А нельзя, что бы в инфобаре не минуты указывались(80минут), а часы/минуты(1:20)?
В пли в минутах) пока так и останется)
Телеграмм чат
Отправлено 29 March 2019 - 11:26
И ещё вопрос, можно в инфобаре вместе с разрешением вывести информацию о текущем битрейте?
вывожу все что удается получить
В медиатеке на Cbilling, Ultra HD - у всех без звука идёт?
это зависит от железки вашей - что она умеет, то и работает
во всяком случае пока не встроили кодеки в приложение
Телеграмм чат
Отправлено 29 March 2019 - 11:31
это зависит от железки вашей - что она умеет, то и работает
во всяком случае пока не встроили кодеки в приложение
Станно, что NVIDIA SHIELD Android TV не смог справиться с этим потоком, ибо OTT Navigator - без проблем
И ещё вопрос, обновы плеера качать с первой страницы этого топика?
А то как то не совсем понятно, изменения есть http://forum.hdtv.ru...e=6#entry444968
а где лежит и какая версия не ясно.
Спс.
Отправлено 29 March 2019 - 11:42
Станно, что NVIDIA SHIELD Android TV не смог справиться с этим потоком, ибо OTT Navigator - без проблем
И ещё вопрос, обновы плеера качать с первой страницы этого топика?
А то как то не совсем понятно, изменения есть http://forum.hdtv.ru...e=6#entry444968
а где лежит и какая версия не ясно.
Спс.
навигатор цепляет кодеки и подстраивается - загляните к нему в настройки
я же специально выпустил приложение в тесты, что бы определить необходимость этого гемора в том числе...
обновления делятся на две части:
- обновления плеера - он онлайновый и все обновления появляются просто при рестарте
- обновления оболочки для андроида - начиная с последней версии (1.22) ничего качать не нужно - следующие она сама будет закачивать при появлении и вам только разрешить установку нужно будет
Телеграмм чат
Отправлено 29 March 2019 - 12:37
навигатор цепляет кодеки и подстраивается - загляните к нему в настройки
я же специально выпустил приложение в тесты, что бы определить необходимость этого гемора в том числе...
Можно надеяться на включение кодеков в будущем?
И ещё не работает перемотка на UHD контенте, видать то же с кодеком завязано?
Отправлено 29 March 2019 - 12:51
Можно надеяться на включение кодеков в будущем?
И ещё не работает перемотка на UHD контенте, видать то же с кодеком завязано?
коллега разбирается с кодеками сейчас - какие и как и тп
по перемотке УНД - вопросы к вашему шилду)) я команду переместиться даю... а уж что и как...
Телеграмм чат
Отправлено 29 March 2019 - 13:05
по перемотке УНД - вопросы к вашему шилду)) я команду переместиться даю... а уж что и как...
да ладно, в других плеерах всё работает, а в Вашем проблема в Шилде? Смешно както
и да, в том контенте из цбилинга в ухд, в частности Бамбли 2 звуковые дорожки - тоже не переключает, он их не видит
Отправлено 29 March 2019 - 13:33
да ладно, в других плеерах всё работает, а в Вашем проблема в Шилде? Смешно както
и да, в том контенте из цбилинга в ухд, в частности Бамбли 2 звуковые дорожки - тоже не переключает, он их не видит
вы хоть читаете то что я пишу? плееру все равно какой там контент... сд хд или ухд - он ровно одинаково отдает команду РОДНОМУ плееру приставки - в вашем случае шилду
с перемоткой сд-хд контента проблемы есть?)))
а "другие" плееры цепляют свои кодеки и этим помогают шилду справляться...
закончим на этом
Телеграмм чат
Отправлено 29 March 2019 - 13:43
Здравствуйте, помогите разобраться, как попасть хотя бы в настройки на минималистических пультах, типа mi box и т.д, все кнопки нерепробывал
кнопка влево из режима просмотра
даже кнопки меню нет на пульте?
Телеграмм чат
Отправлено 29 March 2019 - 13:44
Отличное приложение. Вчера оттестил (писал в телеге). Наконец-то могу полноценно пользоваться iptv на андроид приставке. Пока появилось 2 вопроса:
- при выведении из сна приставки изображение находится на паузе (это не критично, но не могу не спросить) что-нибудь можно сделать, чтобы сразу запускался поток?
- как выразить признательность через этот пэйпал? В выборе страны РФ нет. Или может как то ещё можно?
Отправлено 29 March 2019 - 13:58
Получилось, кнопок минимум, громкость назад и влево,вправо, вверх, вниз и назад
должно хватать)
можете попробовать настроить на влево и/или назад джойстик - возможно вам понравится
только аккуратно - не поставьте на влево скажем громкость - тогда никак в меню не попадете и придется сбрасывать все настройки в ноль
Отличное приложение. Вчера оттестил (писал в телеге). Наконец-то могу полноценно пользоваться iptv на андроид приставке. Пока появилось 2 вопроса:
- при выведении из сна приставки изображение находится на паузе (это не критично, но не могу не спросить) что-нибудь можно сделать, чтобы сразу запускался поток?
- как выразить признательность через этот пэйпал? В выборе страны РФ нет. Или может как то ещё можно?
какая приставка и версия андроида? вообще то поток должен стартовать - вроде там все для этого есть...
в палыче можно платить чем угодно по моему
Телеграмм чат