Отправлено 31 October 2013 - 18:23
Перед этим удалите прежнию версию.
Поиграйте, поэксперементируйте с листом который в шапке.
Посматрите как выглядит этот лист а затем пытайтесь вставить свой
dune 101 + системная флешка
Отправлено 31 October 2013 - 18:40
Спасибо за ещё одну версию "халявного" IPTV!
Всё поставил по описанию в первом посте, и, надо сказать - работает! Но затыки (особенно на HD-каналах) всё же попадаются. Видать - без них никак.
Смотрю из Германии, может на затыках сказывается удаление? Вероятно, решением может быть какой-то альтернативный плейлист?
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 31 October 2013 - 18:42
andy555, попробуйте инициализировать таймер, в цикле проверяйте время и если приближаемся к 60 секундам лупим set_time_limit(60) - накидываем 60 сек и перезапускаем таймер. По такой схеме будет лопатить хоть сутки.
Отправлено 31 October 2013 - 18:56
Смотрю из Германии, может на затыках сказывается удаление? Вероятно, решением может быть какой-то альтернативный плейлист?
Здесь палка о двух концах.
1. Перегруз самого прокси
2. У Вашего прова перегруз или дохлый канал до прокси
В первом случае плейлист поможет, во втором ничего не поможет.
Отправлено 31 October 2013 - 19:12
Ради экспиремента вставил плейлист в плагин (папку плелистс)-заработало,без системной флешки , только надо в настройках указать Загружать публичные каналы Нет
Отправлено 31 October 2013 - 19:51
недолго работал без перебоев, и вот отмучался - пришел карачун.
Отправлено 31 October 2013 - 19:55
как раз я проверил и вижу. что многие прокеси кстати без смотрящих на них людей, просто ети прокси непровайдерские и в связи с етим просмотр с отдаленных мест всегда не будет стабилен.хотя не ХД в принципе идут нормал, но в Ростелекоме кроме ХД особо нечего смотреть
Отправлено 31 October 2013 - 19:57
Ради экспиремента вставил плейлист в плагин (папку плелистс)-заработало,без системной флешки , только надо в настройках указать Загружать публичные каналы Нет
Работать без системной флешки то оно будет, но есть шанс стать постоянным читателем этой темы
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 October 2013 - 20:30
Понравилась идея с кнопкой "INFO" (сканирование по этой кнопке), получается мыслим в одну сторону
Не знаю возможностей языка (и понимаю что со временем у всех швах) - но "если бы я был директор".. , то
По этой кнопке представляется целесообразным :
1. дать выбор - поиск прокси
- с начала
- или далее с текущего,
полезно перед выбором инфу дать о текущем прокси
(а то у меня много раз один и тот же прокси выводит, а работа с ним не идет..тут писали об этом)
2. я бы не стал перезаписывать многократно файл с данными, а просто завел бы файл из одной записи
- текущий прокси, а адреса составлял динамически, прямо в программе (если язык дозволяет, другой вопрос -
если списков (файлов) несколько, но и это решаемо)
Это позволило бы не перегружать плагин, а сразу же , нашел новый прокси, тут же его попробовал, он пошел - и хорошо, нет опять по кнопке (сейчас "INFO") дальше ищем
Отправлено 31 October 2013 - 20:41
недолго работал без перебоев, и вот отмучался - пришел карачун.
вы не правы, плагин пашет, кнопка info решает
novosib2 перескочил на прокси 212...
novosib остался на 176 но тупит сильно
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 31 October 2013 - 21:00
У меня на Dune HD Smart D1 плагин dune_plugin_myiptv_1.2.1_test прокси не обновляет.
Ошибки: "нет сигнала", "не удаётся подключиться к серверу(16), (2), (1).
По кнопке Info выскакивает название канала и его ID.
Внутренняя системная флешка устновлена.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 31 October 2013 - 21:14
Спасибо за работу, HD каналы идут в норме, сделал как описано, все заработало, буду тестить дальше!!!!
TP-Link Archer C20 + Dune HD TV-301 aw (150721_0135_b9) сист. флешка присутствует
Отправлено 31 October 2013 - 21:22
Pis.. скажи свой адрес я тебе флешку вышлю..У меня на Dune HD Smart D1 плагин dune_plugin_myiptv_1.2.1_test прокси не обновляет.
И усё будет нормуль...

Если флешку все таки поставил то в шапке новый плагин 1.2
А что мешает стать директором?Понравилась идея с кнопкой "INFO" (сканирование по этой кнопке), получается мыслим в одну сторону
Не знаю возможностей языка (и понимаю что со временем у всех швах) - но "если бы я был директор".. , то
По этой кнопке представляется целесообразным :
По поводу алтернативного прокси. При нажитии на кнопку инфо происходит случайный выбор начального прокси айпи, поэтому неможет он два раза подряд выдовать один и тот же сервер
dune 101 + системная флешка
Отправлено 31 October 2013 - 21:34
У меня на Dune HD Smart D1 плагин dune_plugin_myiptv_1.2.1_test прокси не обновляет.
Ошибки: "нет сигнала", "не удаётся подключиться к серверу(16), (2), (1).
Так это предыдущая моя версия. Новую в шапке качайте. Тут больше не буду выкладывать что бы вас не путать
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 October 2013 - 22:00
я тебе флешку вышлю..
.
Мне неудобно на внешней флешке, в том то и дело. Я уже об этом в самом начале темы в посте 2 писал.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 31 October 2013 - 22:56
Спасибо за ещё одну версию "халявного" IPTV!
Всё поставил по описанию в первом посте, и, надо сказать - работает! Но затыки (особенно на HD-каналах) всё же попадаются. Видать - без них никак.
я в России и у меня тоже фризы иногда проскакивают.
Отправлено 01 November 2013 - 02:24
Я попробовал в папку playlists поместить свои два плейлиста.
Плагин так и не запустился, сколько раз я не пробовал.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 01 November 2013 - 02:36
Плагин из первого поста или мой?
Отправлено 01 November 2013 - 09:13
установил все как в описании, вроде работает, вчера вечером смотрел, каналы некоторые затыкаются но на доли секунды.
дюна тормозит при переключении каналов.
dune hd-303d
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)