Перейти к содержимому

Фотография

Playlist/m3u

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#101 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:46

напишите полное название 2 файлов в папке Music вашего примера

Я не понял...
Полное название файлов есть же в конце пути, в Playlist.m3u:
01. Час зачатья я помню неточно.mp3
02. Лихии карбонарии.mp3
Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...

#102 Vel69

Vel69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 06:44

ChMN, куда вы дели название исполнителя Высоцкий.Делаю всё по вашему примеру, dune выдаёт список пуст, Кодировка utf-8 прошивка последняя, флешка отформатирована в ntfs.Проверьте пожайлуста мой файл m3u:  

#EXTM3U                   
                                    #EXTINF: 474, Bolero - I Wish
                                    storage_name://USB/Music/Bolero - I Wish.mp3
                                    #EXTINF: 402, Danny Keith - Keep On Music (Vocal)
                                    storage_name://USB/Music/Danny Keith - Keep On Music (Vocal).mp3                                                                                 
  папка Music с двумя файлами:Bolero - I Wish.mp3 ,  Danny Keith - Keep On Music (Vocal).mp3
  в корне флешки : dune_folder.txt с содержанием : storage_name=USB 

#103 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 02:17

куда вы дели название исполнителя Высоцкий.Делаю всё по вашему примеру, dune выдаёт список пуст, Кодировка utf-8 прошивка последняя, флешка отформатирована в ntfs.Проверьте пожайлуста мой файл m3u:

Название исполнителя у меня - название папки на вернем уровне (а также в тегах файлов), а ниже - папки с названием альбомов, а внутри папок - файлы с названием песен.
Соответственно, скопировал 2 файла с названием песен.
В строке #EXTINF: 474, Bolero - I Wish вы можете редактировать название Bolero - I Wish как угодно.
В строке storage_name://USB/Music/Bolero - I Wish.mp3 путь USB/Music/Bolero - I Wish.mp3 должен быть точным, с учётом регистра.

Скопировал ваш плейлист и заменил свой. Переименовал 2 песни Высоцкого в те названия, какие в вашем плейлисте, - без проблем.
Для чистоты эксперимента отформатировал другую флешку в ntfs, как у вас. Скопировал из старой флешки на новую папку Music, dune_folder.txt, Playlist.m3u. Вставил новую флешку (ntfs) в Dune - без проблем.

Vel69, посмотрите dune_folder.txt - в какой кодировке? Желательно тоже - в utf-8
На Dune, там где "Источники", имя флешки какое? Должно быть - USB
Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...

#104 Vel69

Vel69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 13:08

ChMN dune_folder.txt тоже в кодировке utf-8,флешка с именем USB в источниках Dune.Пытаюсь запустить playlist на двух аппаратах Base 3, Lite 53D ошибка список пуст. Незнаю что и делать :(  Ссылка на мой тестовый файл http://my-files.ru/oduyoj

#105 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:05

флешка с именем USB в источниках Dune.

Ссылка на мой тестовый файл http://my-files.ru/oduyoj

Скачал, записал на флешку (ntfs), вставил в Dune.
В "Источники" - USB-накопитель
Соответственно - проблема, должно быть - USB

Смотрим dune_folder.txt - в начале лишний символ.
Отредактировал, вставил в Dune - без проблем.

Vel69, посмотрите dune_folder.txt HEXом
Я в линуксе смотрел: mc, F3, F4
В Wndows - какой редактор hex я не знаю, это уже сами.
Когда я в Windows, то пользуюсь Notepad++

Дополнение:
В пакете Ltu есть mc.
То есть, если установлен пакет Ltu, то можно отредактировать dune_folder.txt, не вынимая флешку из Dune.
После чего не забыть на Dune "Обновить".

Сообщение отредактировал ChMN: 16 January 2017 - 19:12

#106 Vel69

Vel69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 07:17

Ура заработало!!! 

ChMN спасибо большое за отзывчивость,терпение,внимание, как говорят:мир не без добрых людей  :)  :)  :)

#107 serjantov

serjantov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 21:50

На днях мои самообновляемые плейлисты, все, что пытался открыть в компьютере, без всякой моей воли самообновились на Фри Ворд ТВ (Free world TV). Захожу на страницу, где их брал, скачиваю, открываю - все, как попугаи, независимо от названия и адреса. Печалит, что на Дуне состарятся, а обновить не удастся. Теперь флешку с плейлистами страшно ставить в компьютер.

#108 serjantov

serjantov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 23:25

Причем в блокноте сохранена старая начинка, но при запуске тут как тут Фри Ворд. Люди!!! Как вывести чуму?

#109 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:54

так это же на компе у вас наверное. На дюне должно открывать правильный плейлист. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#110 serjantov

serjantov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 18:31

На Дюне правильно. Но захожу в "кормушку" в Инете взять, что посвежее, а там, как бы плейлист не назывался: российский, вэбкамера, перетаскиваю на комп, а открывается только фрии ворд. Кто-то шалит

#111 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 18:42

Но захожу в "кормушку" в Инете взять

Что за кормушка то? И что такое Фри Ворд ТВ ?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#112 serjantov

serjantov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:19

Стал просить помощь, не поработав. Плейлисты можно обрабатывать  на компьютере и перебрасывать на Дуню. Жить можно. А кормушка - сайт, откуда беру плейлисты. Среди них FreeWorldTV. Он через секунду захватывает любой лист. Но, похоже, только листы с этого сайта.

#113 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 15:19

Добрый день. Стал разбираться с подсветкой синтаксиса в программе Notepad++. Сделал пробную версию правил (т.н. языков пользователя) для *.m3u файлов и dune_folder.txt. Если интересно - могу скинуть, что получилось. Для dune_folder.txt.
c97871336ce9eda55624091ba63537ac.jpeg

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#114 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 13:07

а как этим пользоватся? юзаю нотепад++, но особо не вникал. Для плейлистов думаю полезно было бы. Оно же по расширению определяет?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#115 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 15:37

Да, но можно отключить по расширению, тогда надо вручную выбирать правило.
Для установки надо зайти в Меню->Синтаксисы->Define your lang, появится диалог "Пользовательское определение языка"
Там есть кнопка "Импорт", указать тот xml файл, что по ссылке выше. В списке диалога "Пользовательское определение языка"->"Польз. язык:" появится "M3U_Playlist", нажимаем на него, чтобы он открылся в этом редакторе стилей. В поле "Расшир.:" можно вписать расширение, чтобы подсветка включалась автоматом, можно оставить пустым, тогда надо стиль выбирать вручную (об этом ниже), можно вписать "имя.расширение" файла, чтобы только для файлов с определёнными именами+расш. работало, если надо несколько расширений, их надо вписывать через пробел без точек и звёзд. Сохранять ничего не надо, все изменения в этом диалоге автоматически применяются и сохраняются (кроме списка расширений, они срабатывают только на открытие конкретного файла).
Закрываем диалог. В Меню->Синтаксисы->... правило появится только после перезапуска Notepad++. Перезапускаем.

Для выбора стиля вручную просто выбраем его из Меню->Синтаксисы->, оно будет в самом низу.

P.S. Если не нравятся цвета, то открываем это правило через Меню->Синтаксисы->Define your lang, "Пользовательское определение языка"->"Польз. язык:"->"M3U_Playlist" , бегаем по всем вкладкам и нажимаем на кнопки "Стиль".
P.P.S. Если сами хотим писать правила, то читаем тут, тут и тут ищем ссылку "Manual for Notepad++ (CHM only) (на русском)" (там ищем в Языки->Пользовательские языки). Последние два мануала похожи, но имеют некоторые различия, прочитать лучше оба.

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#116 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 08 June 2021 - 17:49

Ссылки устарели

Сообщение отредактировал dmval: 30 November 2021 - 12:25

#117 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 31 October 2021 - 18:26

Ссылка устарела.

Сообщение отредактировал dmval: 31 December 2021 - 12:44

#118 DAGGER

DAGGER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 06:29

мое почтение. Имею приставку 102w до 22.07 все показывало. стоит вот этот плагин Прикрепленный файл  dune_plugin_sibset.25.zip   405.81К   3 Количество загрузок:. Пишу в поддержку Сибирские сети (г. Новосибирск), получаю ответ, что мол с Ваша приставка устарела и ничем помочь не можем. Я им причем тут приставка, когда что то Вы у себя поменяли на сервере. В Итоге после руганья скинули мне вот это https://disk.yandex....54PSl-2thQXAAA плейлист http://tvguide.sibset.ru/playlist/eltex/hls ну и отправили в Гугл. Я в таких делах вобще ноль. Ну в жизни другое направление и специфика, а у меня детки на кухне мультики смотрят иначе кушать не заставишь. Помогите люди добрые, как запустить чтобы показывало все. Приставка моя, у провайдера не покупал. Если нужна будет какая доп информация, я предоставлю. Вчера сам попробовал по инструкции установить плагин dune_plugin_altiptv_5.2.9 и в настроках откуда тянуть плейлист вбил http://tvguide.sibset.ru/playlist/eltex/hls, но думаю что то я не то сделал...

#119 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 July 2022 - 22:40

А сам плейлист можете кинуть ?

Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version)  Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель

MAG 245 (сборка 2008322)

#120 DAGGER

DAGGER

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 07:57

А сам плейлист можете кинуть ?

а где его в приставке посмотреть? я у себя на флешке только во такой нашел и то не уверен, что это именно он 

Прикрепленные файлы