Вот и я задумался о данной хреновине 
Но возник сопутствующий вопрос , точне несколько (сопутствующие ибо далеко не по основному применению, но если уж берешь девайс хотелось бы выжать максимум
) :
1. Режим WiFi access point - возможно ли так чтоб сеть брал по кабелю , а раздавал через WiFi ? Если "да", то в таком случае она сможет раздавать на обоих каналах или тоже только на одном ?
2. DVB-T TVGuide - короче программа передач, да и название передачи, она уже умеет правильно писать на иврите (справа налево , прочем справо налево не только слова , но и буквы в слове) ? А то в 303 с этим были проблемы.
3. Размер субтитров - лично мне с моим зрением несколько маловат , читабельно, но напрягает. Увеличивать можно?
4. (Теоретический) А зачем вообще нужны эти режимы 3D ? В смысле если телик 3D , то он вроде и собирает картинку с двух частей (левой правой или верхней нижней) , у меня так отлично с картины идет канал 3D через древний Prime, который про 3D в страшном сне не слышал , и отлично работает. Зачем особая поддержка режима в самой дюне и что это дает ?