Следует просто признать, что это пи..ц.
Следует признать, что в комплекте недопульт, опять за такую цену нет нормального пульта.
Отправлено 01 October 2021 - 16:46
Следует просто признать, что это пи..ц.
Следует признать, что в комплекте недопульт, опять за такую цену нет нормального пульта.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 October 2021 - 16:46
Отправлено 01 October 2021 - 16:47
Есть может не пплохой шанс, что существует апп универсального IR дистанционного пульта, где Дюна сразу есть в списке.
Таких еппов есть вроде десятки. И там уже кнопка Моде может быть.
Предлагаешь по хуторам пульты добывать и как Золушке подбирать их плееру, чтобы в пору был? Проще до сельпо доковылять и там флешку отжать на время с ноутом, за магар конечно, горючий или сладенький. Да и на хуторах это всё есть. Не в поход же он РеалВижн собою взял. Палатка, топор, огниво, пачка гречки и РеалВижен.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 October 2021 - 16:48
Отправлено 01 October 2021 - 16:54
Предлагаешь по хуторам пульты добывать и как Золушке подбирать их плееру, чтобы в пору был?
Нет, я про андроидные эппы к Смартфону. Там эппов пультов миллион, может есть с выбором сразу дюновской конфигурации. Это бы помогло. Но конечно если нет нигде интернета, даже мобильного, то и это не прокатит.
Правильно, за такую цену и нет ни пульта нормального, ни кнопки сброс.
Просто это не походный плеер. ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 01 October 2021 - 17:16
Отправлено 01 October 2021 - 17:20
Да есть там кнопка сброс.Сам делал ресет через неё.Не верю что разные варианты плеера выпускают
Отправлено 01 October 2021 - 17:24
А куда она могла деться, надо же как-то в Recovery заходить.
Вы бы уже давно сделали сброс )) Зажмите аккуратно зубочисткой, а потом подайте питание на плеер.
PS. Вот и выше подтверждают ![]()
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 01 October 2021 - 17:38
Большое спасибо за инструкцию ,но всё равно у меня пока ничего не получилось ,а почему не знаю ?
Всё делал как описано раз десять ,если не больше и батарейки менял и сброс настроек пульта делал и ничего не изменилось .
Сам пульт привязал к устройству ,а кнопки для телевизора не получается ,при нажатии и удерживании двух кнопок TOP MENU и POP UP MENU 3 секунды ничего не происходит ,удерживал 3-5-10 секунд и более ,индикатор так и не загорается ,а почему не знаю ?
Может что-то ещё нужно сделать ,если кто знает подскажите пожалуйста .Спасибо заранее .
Отправлено 01 October 2021 - 17:50
Сам пульт привязал к устройству ,а кнопки для телевизора не получается ,при нажатии и удерживании двух кнопок TOP MENU и POP UP MENU 3 секунды ничего не происходит ,удерживал 3-5-10 секунд и более ,индикатор так и не загорается ,а почему не знаю ?
Где вы там в инуструкции увидели удерживать Топ меню + Поп ап меню ?
Там же по-русски написано все )).
И вы вроде бы русский язык понимаете ).
Отправлено 01 October 2021 - 17:56
Где вы там в инуструкции увидели удерживать Топ меню + Поп ап меню ?
Там же по-русски написано все )).
И вы вроде бы русский язык понимаете ).
Наверно уже забыл ,а что нужно делать ?Если не трудно объясните пожалуйста .Спасибо заранее .
Отправлено 01 October 2021 - 17:59
Наверно уже забыл ,а что нужно делать ?Если не трудно объясните пожалуйста .Спасибо заранее .
Ну вы же инструкцию читаете, там написано ясным текстом что и прикреплено здесь в вашем же посте ).
И там написано Top menu + UP )
UP - это вверх на джойстике.
Отправлено 01 October 2021 - 18:08
Ну вы же инструкцию читаете, там написано ясным текстом что и прикреплено здесь в вашем же посте ).
И там написано Top menu + UP )
UP - это вверх на джойстике.
Большое спасибо ,получилось .
Отправлено 01 October 2021 - 18:52
Добрый вечер!
Присматриваюсь к данному плееру для просмотра 4к ремуксов в mkv с dolby vision, с внешнего жесткого диска USB 3.0. Не будет ли тормозов?
Также интересует, будет ли видна разница в качестве изображения между дюной и встроенным плеером LG OLED BX?
Отправлено 01 October 2021 - 18:59
Добрый вечер!
Присматриваюсь к данному плееру для просмотра 4к ремуксов в mkv с dolby vision, с внешнего жесткого диска USB 3.0. Не будет ли тормозов?
Также интересует, будет ли видна разница в качестве изображения между дюной и встроенным плеером LG OLED BX?
Добрый! Тормозов не будет. Но ещё лучше по сети.
Картинка скорей будет даже лучше. А вот в удобстве использования - однозначно в пользу Дюны.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 01 October 2021 - 19:06
Добрый! Тормозов не будет. Но ещё лучше по сети.
Картинка скорей будет даже лучше. А вот в удобстве использования - однозначно в пользу Дюны.
Спасибо!
Насчет сети: пробовал смотреть 80+ гб ремуксы на телевизоре через PLEX - постоянная буферизация. WI-FI 5ГГц, роутер Tp-link Archer A8
Отправлено 01 October 2021 - 20:50
Ещё один вопрос ,у кого-нибудь цветные кнопки работают ?
И MOUSE как работает ,как на старом пульте ? Спасибо заранее .
Отправлено 01 October 2021 - 22:39
Цветные кнопки работают там, где им положено в Дюн Шелле.
Режим Air Mouse включается кнопкой Mouse, после чего курсор управляется джойстиком.
Ессно в Андроид среде, ибо в Дюн Шелле мышь не имеет смысла.
Еще раз нажимаете Mouse - пульт переключается в обычный режим.
Отправлено 01 October 2021 - 23:52
Разве это air mouse, когда джойстиком? Air - это когда гироскопом жешь...Режим Air Mouse включается кнопкой Mouse, после чего курсор управляется джойстиком.
Отправлено 02 October 2021 - 09:48
Цветные кнопки работают там, где им положено в Дюн Шелле.
Режим Air Mouse включается кнопкой Mouse, после чего курсор управляется джойстиком.
Ессно в Андроид среде, ибо в Дюн Шелле мышь не имеет смысла.
Еще раз нажимаете Mouse - пульт переключается в обычный режим.
Большое спасибо ,а то я уже начал думать что пульт бракованный попался .
Но всё равно выскажу своё мнение по поводу пульта ,на мой взгляд он сделан как-то через одно место ,единственное в нём + это микрофон ,а всё остальное как в старом ,даже ещё хуже .
Взять те же цветные кнопки ,в одном месте работают ,а в другом уже нет .
Так-же взять программированные кнопки ,тут вообще полный бред ,если их запрограммировать под ТВ или ещё под что-то ,так тогда ДЮНА лишается этих функций .
И последнее MOUSE ,я обрадовался и думал что она с гироскопом ,а оказалась древний век ,только по горизонтали или вертикали ею можно двигать ,короче для тех кто приобретёт аппарат с таким пультом ,то уж лучше сразу прикупить Китайский со всеми функциями ,благо у меня уже есть купленный ещё для Dune HD Realbox 4K и я им очень доволен на протяжении 2 лет работает без проблем .
Это сугубо моё личное мнение .