Следует просто признать, что это пи..ц.
Следует признать, что в комплекте недопульт, опять за такую цену нет нормального пульта.
Отправлено 01 October 2021 - 16:46
Следует просто признать, что это пи..ц.
Следует признать, что в комплекте недопульт, опять за такую цену нет нормального пульта.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 October 2021 - 16:46
Отправлено 01 October 2021 - 16:47
Есть может не пплохой шанс, что существует апп универсального IR дистанционного пульта, где Дюна сразу есть в списке.
Таких еппов есть вроде десятки. И там уже кнопка Моде может быть.
Предлагаешь по хуторам пульты добывать и как Золушке подбирать их плееру, чтобы в пору был? Проще до сельпо доковылять и там флешку отжать на время с ноутом, за магар конечно, горючий или сладенький. Да и на хуторах это всё есть. Не в поход же он РеалВижн собою взял. Палатка, топор, огниво, пачка гречки и РеалВижен.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 October 2021 - 16:48
Отправлено 01 October 2021 - 16:54
Предлагаешь по хуторам пульты добывать и как Золушке подбирать их плееру, чтобы в пору был?
Нет, я про андроидные эппы к Смартфону. Там эппов пультов миллион, может есть с выбором сразу дюновской конфигурации. Это бы помогло. Но конечно если нет нигде интернета, даже мобильного, то и это не прокатит.
Правильно, за такую цену и нет ни пульта нормального, ни кнопки сброс.
Просто это не походный плеер.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 01 October 2021 - 17:16
Отправлено 01 October 2021 - 17:20
Да есть там кнопка сброс.Сам делал ресет через неё.Не верю что разные варианты плеера выпускают
Отправлено 01 October 2021 - 17:24
А куда она могла деться, надо же как-то в Recovery заходить.
Вы бы уже давно сделали сброс )) Зажмите аккуратно зубочисткой, а потом подайте питание на плеер.
PS. Вот и выше подтверждают
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 01 October 2021 - 17:38
Большое спасибо за инструкцию ,но всё равно у меня пока ничего не получилось ,а почему не знаю ?
Всё делал как описано раз десять ,если не больше и батарейки менял и сброс настроек пульта делал и ничего не изменилось .
Сам пульт привязал к устройству ,а кнопки для телевизора не получается ,при нажатии и удерживании двух кнопок TOP MENU и POP UP MENU 3 секунды ничего не происходит ,удерживал 3-5-10 секунд и более ,индикатор так и не загорается ,а почему не знаю ?
Может что-то ещё нужно сделать ,если кто знает подскажите пожалуйста .Спасибо заранее .
Отправлено 01 October 2021 - 17:50
Сам пульт привязал к устройству ,а кнопки для телевизора не получается ,при нажатии и удерживании двух кнопок TOP MENU и POP UP MENU 3 секунды ничего не происходит ,удерживал 3-5-10 секунд и более ,индикатор так и не загорается ,а почему не знаю ?
Где вы там в инуструкции увидели удерживать Топ меню + Поп ап меню ?
Там же по-русски написано все )).
И вы вроде бы русский язык понимаете ).
Отправлено 01 October 2021 - 17:56
Где вы там в инуструкции увидели удерживать Топ меню + Поп ап меню ?
Там же по-русски написано все )).
И вы вроде бы русский язык понимаете ).
Наверно уже забыл ,а что нужно делать ?Если не трудно объясните пожалуйста .Спасибо заранее .
Отправлено 01 October 2021 - 17:59
Наверно уже забыл ,а что нужно делать ?Если не трудно объясните пожалуйста .Спасибо заранее .
Ну вы же инструкцию читаете, там написано ясным текстом что и прикреплено здесь в вашем же посте ).
И там написано Top menu + UP )
UP - это вверх на джойстике.
Отправлено 01 October 2021 - 18:08
Ну вы же инструкцию читаете, там написано ясным текстом что и прикреплено здесь в вашем же посте ).
И там написано Top menu + UP )
UP - это вверх на джойстике.
Большое спасибо ,получилось .
Отправлено 01 October 2021 - 18:52
Добрый вечер!
Присматриваюсь к данному плееру для просмотра 4к ремуксов в mkv с dolby vision, с внешнего жесткого диска USB 3.0. Не будет ли тормозов?
Также интересует, будет ли видна разница в качестве изображения между дюной и встроенным плеером LG OLED BX?
Отправлено 01 October 2021 - 18:59
Добрый вечер!
Присматриваюсь к данному плееру для просмотра 4к ремуксов в mkv с dolby vision, с внешнего жесткого диска USB 3.0. Не будет ли тормозов?
Также интересует, будет ли видна разница в качестве изображения между дюной и встроенным плеером LG OLED BX?
Добрый! Тормозов не будет. Но ещё лучше по сети.
Картинка скорей будет даже лучше. А вот в удобстве использования - однозначно в пользу Дюны.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 01 October 2021 - 19:06
Добрый! Тормозов не будет. Но ещё лучше по сети.
Картинка скорей будет даже лучше. А вот в удобстве использования - однозначно в пользу Дюны.
Спасибо!
Насчет сети: пробовал смотреть 80+ гб ремуксы на телевизоре через PLEX - постоянная буферизация. WI-FI 5ГГц, роутер Tp-link Archer A8
Отправлено 01 October 2021 - 20:50
Ещё один вопрос ,у кого-нибудь цветные кнопки работают ?
И MOUSE как работает ,как на старом пульте ? Спасибо заранее .
Отправлено 01 October 2021 - 22:39
Цветные кнопки работают там, где им положено в Дюн Шелле.
Режим Air Mouse включается кнопкой Mouse, после чего курсор управляется джойстиком.
Ессно в Андроид среде, ибо в Дюн Шелле мышь не имеет смысла.
Еще раз нажимаете Mouse - пульт переключается в обычный режим.
Отправлено 01 October 2021 - 23:52
Разве это air mouse, когда джойстиком? Air - это когда гироскопом жешь...Режим Air Mouse включается кнопкой Mouse, после чего курсор управляется джойстиком.
Отправлено 02 October 2021 - 09:48
Цветные кнопки работают там, где им положено в Дюн Шелле.
Режим Air Mouse включается кнопкой Mouse, после чего курсор управляется джойстиком.
Ессно в Андроид среде, ибо в Дюн Шелле мышь не имеет смысла.
Еще раз нажимаете Mouse - пульт переключается в обычный режим.
Большое спасибо ,а то я уже начал думать что пульт бракованный попался .
Но всё равно выскажу своё мнение по поводу пульта ,на мой взгляд он сделан как-то через одно место ,единственное в нём + это микрофон ,а всё остальное как в старом ,даже ещё хуже .
Взять те же цветные кнопки ,в одном месте работают ,а в другом уже нет .
Так-же взять программированные кнопки ,тут вообще полный бред ,если их запрограммировать под ТВ или ещё под что-то ,так тогда ДЮНА лишается этих функций .
И последнее MOUSE ,я обрадовался и думал что она с гироскопом ,а оказалась древний век ,только по горизонтали или вертикали ею можно двигать ,короче для тех кто приобретёт аппарат с таким пультом ,то уж лучше сразу прикупить Китайский со всеми функциями ,благо у меня уже есть купленный ещё для Dune HD Realbox 4K и я им очень доволен на протяжении 2 лет работает без проблем .
Это сугубо моё личное мнение .