Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K T2 Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#1141 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 26 December 2023 - 13:26

Всем привет.
Я лишь недавно начал использовать эту приставку и у меня нет опыта использования других андроид приставок.

Хотелось бы прояснить несколько моментов:
1. Возможно ли настроить приставку так, чтобы при нажатии на пульте кнопки 'TV' запускалось приложение DTV?

Да возможно. На главном экране , стоя на иконке TV  popup и поподаете в настройки раздела тиви.  Сменить и меняите на DTV. Все! А стоп это вы про кнопку на пульте. Тогда прошу прощения. Не знаю. Сейчас нет под рукой приставки и пульта. Но я так понимаю, что вы про синюю кнопку. Вам в раздел Faq, там есть подробное описание настраивания кнопок на пультах.

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#1142 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 26 December 2023 - 14:17

Другой вопрос:
Меняю в Hастройки - Power Button Settings - "Stand by" на "Power off", но при следующем включении возвращается значение "Stand by".

Как настроить приставку чтобы она не включалась после аварийного отключения и последующего включения питания?

PS:
Недавно ночью была гроза. После серии молний пропадало питание и потом в соседней комнате включился телек - пришлось вставать и выключать его... :(

Странно, что не запоминается настройка, но для данного вопроса это не играет роли, при подаче питания плеер будет включаться из любого режима отключения питания, это не настраивается.

Необходимо полностью разрывать эл. цепь, варианты выдёргивать из розетки, использовать умную розетку с пультом ДУ или физический выключать типа этого https://aliexpress.r...000013191468010

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1143 LuckyOwner

LuckyOwner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2023 - 14:23

Но я так понимаю, что вы про синюю кнопку.

Нет.
На том пульте, с которым продавался мой экземпляр приставка кнопка "TV" черная.
Пульт ИК, довольно большой (52 кнопки из которых 4 обучаемые). 
PS:
Название модели пульта пока определить не смог и еще не разобрался как в тут в сообщения вставлять свои картинки. Сори.

UPDATE:

Мой пульт слева.

Spoiler

tv174c (Neo 4K T2 Plus, метал.корпус), Прошивка: 240619_0210_r22 (бета), Пульт: Simple IR Remote.
tv175o (SmartBox 4K Plus II), Прошивка: 240619_0210_r22 (бета), Пульт: Dune HD Slim IR Remote.

-----

Huawei-E8372H-153

#1144 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 26 December 2023 - 14:39

Нет.
На том пульте, с которым продавался мой экземпляр приставка кнопка "TV" черная.
Пульт ИК, довольно большой (52 кнопки из которых 4 обучаемые).

Настраивается это как и подсказали выше по кнопке PopUp > Настройка раздела ТВ или в Настройки > Приложения > ТВ > Настроить - можно выбрать любое приложение, которое будет стартовать по кнопке ТВ на пульте.

Остальная информация по вашему пульту здесь Пульты Dune Hd

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1145 LuckyOwner

LuckyOwner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2023 - 19:26

Настройки - Приложения - ТВ - Действие (если есть в списке, значит должен запускаться)

Спасибо - помогло.

tv174c (Neo 4K T2 Plus, метал.корпус), Прошивка: 240619_0210_r22 (бета), Пульт: Simple IR Remote.
tv175o (SmartBox 4K Plus II), Прошивка: 240619_0210_r22 (бета), Пульт: Dune HD Slim IR Remote.

-----

Huawei-E8372H-153

#1146 LuckyOwner

LuckyOwner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2023 - 20:30

Уважаемые владельцы данной модели, подскажите, какими приложениями вы пользуетесь чаще всего?

-----

Huawei-E8372H-153

#1147 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 28 December 2023 - 22:52

Уважаемые владельцы данной модели, подскажите, какими приложениями вы пользуетесь чаще всего?

Написал в личку

Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#1148 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • Interests:Блюз рок

Отправлено 29 December 2023 - 15:46

Всем привет и с наступающим Новым 2024 годом.

Такой вопрос по сабжу.

Подключаю его к домашнему кинотетатру Sony BDV-IZ1000w (6.1) и смотрю Каналы IPTV  в HD качестве. Многоканальный звук - только в музыкальных каналах. В частности проблема с беспроводными колонками. На них звук просто булькает, если не музыкальный канал.

Можно как-то вручную выставить настройки аудио на сабже? Ну, типа, псевдо стерео, чтобы хоть не булькало.

На домашнем кинотетатре смысла что-то изменять нет, т.к. многоканальный звук идет на муз.каналах, а так же на фильмах, например, с filmix.

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1149 stan34

stan34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 14:26

Всем привет. Не сильно разбираюсь в этом, я больше юзер. Вопрос в следующем, чем отличаются прошивки для нашей дюны "Альфа" от "Беты" Какая надежнее, чтобы не запороть дюну, ведь починить, перепрошить точно не сумею, ну не моё это копаться в мозгах. Как я понял альфа для спецов при отладке проши, бета для таких как я лохов в этом. ликбез простыми словами можно от вас получить кратенько, тезисно про разницу прошивок. Спасибо. 

#1150 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 14:53

Всем привет. Не сильно разбираюсь в этом, я больше юзер. Вопрос в следующем, чем отличаются прошивки для нашей дюны "Альфа" от "Беты" Какая надежнее, чтобы не запороть дюну, ведь починить, перепрошить точно не сумею, ну не моё это копаться в мозгах. Как я понял альфа для спецов при отладке проши, бета для таких как я лохов в этом. ликбез простыми словами можно от вас получить кратенько, тезисно про разницу прошивок. Спасибо. 

Да уж как же тезиснее можно описать разницу, чем описали ее вы?)))

А если короче, то - Бэта, наше всё!!!! 

#1151 stan34

stan34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 16:41

Да уж как же тезиснее можно описать разницу, чем описали ее вы?)))

А если короче, то - Бэта, наше всё!!!! 

Ну всё, тогда пошел ставить r21 Beta. Спасибо :rolleyes:

#1152 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 10:52

Решил я свою проблему покупкой RealBox 4K. Теперь DVD образы и папки воспроизводятся нормально, с нормальной возможностью пользоваться меню фильма, без затыков и выпаданий кусков фильма. 
Неприятный осадок от такого опыта остался. Так понимаю, производитель считает такие проблемы мелочью, которой можно пренебречь. 
RealBox 4K больше нет в продаже, нашел случайно, в одном из магазинов, последний. И тестю вчера на авито нашел. Теперь в продаже из недорогих только Смартбоксы с кривым Амлоджиком . А на Рилтеке только от 22 килорублей. Это тоже оставляет неприятный осадочек)

Аналогично. Пришлось покупать RealBox 4K на вторичке. Комментаторы здесь в защиту DUNE - умники те еще, конечно... DVD, видите ли, у них устаревший формат! Целая эпоха была - эра DVD. Перегнать в матрешку, конечно, можно. А что делать с домашними записями? Столько времени было убито для оформления менюшек. Выпускной, свадьба, дети, юбилеи... Самое печальное, что realtek, как и sigma, благополучно покидает рынок. Остается только этот гребаный amlogic с неспособностью проигрывать dvd от слова совсем. Эх... Запустил тут на днях свой старенький Dune HD Max и с удовольствием посмотрел, между прочем, не такую уж и отстойную, а самое главное плавную картинку DVD на 55" 4k телевизоре. Однозначно, сигме не было и нет конкурентов!

Кстати, а кто нибудь пробовал к этим поделкам на amlogic подключать внешний blu-ray или dvd-rom не ноутбучного типа, а нормальный с отдельным питанием? Поверьте, цирк на выезде еще тот! Нихрена толком не работает. Проигрывание на раз. А потом диск без передергивания usb никак не извлечешь. Может еще скажут, что Audio CD тоже в топку надо? Вывод я сделал следующий, что amlogic - это помоечный чип только для дешевых ТВ боксов. Никак он не тянет быть чипом медиаплееров.

Dune HD Max. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD Solo Lite. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD NEO 4K Plus и Dune Hd Realbox 4K.

#1153 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 12:32

Аналогично. Пришлось покупать RealBox 4K на вторичке. Комментаторы здесь в защиту DUNE - умники те еще, конечно... DVD, видите ли, у них устаревший формат! Целая эпоха была - эра DVD. Перегнать в матрешку, конечно, можно. А что делать с домашними записями? Столько времени было убито для оформления менюшек. Выпускной, свадьба, дети, юбилеи... Самое печальное, что realtek, как и sigma, благополучно покидает рынок. Остается только этот гребаный amlogic с неспособностью проигрывать dvd от слова совсем. Эх... Запустил тут на днях свой старенький Dune HD Max и с удовольствием посмотрел, между прочем, не такую уж и отстойную, а самое главное плавную картинку DVD на 55" 4k телевизоре. Однозначно, сигме не было и нет конкурентов!

Кстати, а кто нибудь пробовал к этим поделкам на amlogic подключать внешний blu-ray или dvd-rom не ноутбучного типа, а нормальный с отдельным питанием? Поверьте, цирк на выезде еще тот! Нихрена толком не работает. Проигрывание на раз. А потом диск без передергивания usb никак не извлечешь. Может еще скажут, что Audio CD тоже в топку надо? Вывод я сделал следующий, что amlogic - это помоечный чип только для дешевых ТВ боксов. Никак он не тянет быть чипом медиаплееров.

Если весь шум только ради DVD, то все новые модели будут иметь те или иные нюансы - ограничения от чипсета, смиритесь.

Для DVD идеальна Сигма, тем более она у вас есть.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1154 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 12:35

Если весь шум только ради DVD, то все новые модели будут иметь те или иные нюансы - ограничения от чипсета, смиритесь.

Есть такое, например на РеалБоксе не работает AFR на DVD. РеалБокс сразу мимо, не для DVD он.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1155 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 14:36

Есть такое, например на РеалБоксе не работает AFR на DVD. РеалБокс сразу мимо, не для DVD он.

Это да... Тогда остается довольствоваться только sigma.

Dune HD Max. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD Solo Lite. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD NEO 4K Plus и Dune Hd Realbox 4K.

#1156 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 15:31

А у меня свадьба и выпускной еще на VHS. А эти поделки Дновкие не крутят кассеты. Блин.

Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#1157 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 23:23

А у меня свадьба и выпускной еще на VHS. А эти поделки Дновкие не крутят кассеты. Блин.

Так вы отстали не на шутку. Проблем нет. Оцифруйте в DVD, как сделало в свое время подавляющее большинство владельцев vhs, и в нашем полку прибудет)