Расширенная информация карточки фильма:
- Да без майшовс
- Нет
это оно
Отправлено 08 December 2020 - 16:37
Расширенная информация карточки фильма:
- Да без майшовс
- Нет
это оно
Отправлено 08 December 2020 - 17:23
Руководство по настройке и работе плагина Bazinga V3.
Часть 1 Основные настройки главного экрана Bazinga V3.pdf (отредактировано 11.05.21)
Часть 2 Настройка Torrserve, Transmission, MyShows в Bazinga V3.pdf (отредактировано 11.05.21)
Часть 3 Поиск и воспроизведение файлов, сортировка источников, Избранное в Bazinga V3.pdf (отредактировано 11.05.21)
Про настройки VPN и некоторые другие читать здесь Альтернативный FAQ раздел 1.
Важно: Начиная с версии плагина 3.0.67 добавлена поддержка Torrserver Matrix. Все остальные предыдущие версии Torrserver плагином не поддерживаются! Откат на старые версии Bazinga V3 не возможен.
Избранное из старого плагина Bazinga в новый Bazinga v3 перенести нельзя, но есть вариант переноса сериалов, добавленных в избранное. Папку DATA со старого плагина в Bazinga v3 переносить так же не рекомендуется, ибо новый плагин работает по другим алгоритмам и при переносе файлов конфигурации из старого плагина, Bazinga v3 будет работать некорректно.
Вариант переноса избранного при помощи сервиса MyShows:
Темы оформления плагина Bazinga v3.
Сообщение отредактировал Xemu: 23 December 2021 - 11:40
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 08 December 2020 - 17:49
БРАВО!
Отправлено 09 December 2020 - 11:22
Здравствуйте может только у меня не работает collaps v3 фильмы не идут, сериалы идут в старой базинге наоборот
Отправлено 09 December 2020 - 13:18
Проверил колапс в фильмах и сериалах - в v3 работает.
Отправлено 09 December 2020 - 15:30
Отправлено 09 December 2020 - 15:44
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 09 December 2020 - 15:53
Добрый день, не скачиваются торренты с Rutracker у меня, пробовал через Transmission и просто сохранить, появляется плашка Eror и ничего, с магнита закачка идёт, адрес по умолчанию, через MegaTorrents, этот же торрент качается, в логе никаких ошибок нет, поэтому не выкладываю, проверьте кто может, работает ли закачка торрентов с этого трекера.
в просто сохранить да какаято ошибка есть. А через трансмишен закачивает.
Отправлено 09 December 2020 - 15:59
У меня нет, нужен ли новый лог, и вопрос в логе не увидел логин, пароль они не пишутся, удалять не нужно?в просто сохранить да какаято ошибка есть. А через трансмишен закачивает.
Отправлено 09 December 2020 - 16:55
нет писатся не должны.
Отправлено 09 December 2020 - 17:20
Добавил Часть 2 руководства.
Может в шапку поднимите пост?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 09 December 2020 - 18:28
Вот по поводу порядка хочу посмотреть чего так. Но чето торрсервом не могу открыть ваш магнит. Висит но списка серий нет.
Master! Разобрался почему висело.
История такова- вчера установил на пк сервер и клиент торрсерв. Добавил того же Монка магнит. За это время обратил внимание, что если смотрю с сервера ПК, кол-во пиров гораздо меньше, чем когда смотрю с планшета (настройки идентичные сделал, чтоб честно все было). А иногда их не было вовсе (0/0), причем когда не было, если переключиться на сервер планшета, их всегда было минимум 20.
Сегодня меня это уже достало. И захотел выяснить истинную причину такой разницы, ведь серв на пк должен быть мощнее. Удалил Монк и теперь также- ни в какую он не подключается, висит и всё. В итоге нашел отличие одно
В пакете на Windows был сервер 1.1.76, а на планшете 1.1.77
Скачал на пк 1.1.77 и с первого раза Монк примагнитился ) раздающих в достатке тоже. И в это же время на сервере 1.1.76 раздающих - 0, магнит не магнитится.
Вот такие дела
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 09 December 2020 - 18:44
у меня вообще 68, спс за инфу похоже пора обновлять раз такие дела.
Отправлено 09 December 2020 - 19:46
Ошибка при попытке скачать торрент файл с Рутрекера через Transmission, потом сохранить и открыть через андроид приложение, везде Eror! Ещё вопрос должно ли работать для магнет ссылок дейсвие Открыть через Android приложение, для торентов работает, запускаю так закачку через приложение DS Get на Synology, а на магнитах ничего не происходит.нет писатся не должны.
Отправлено 10 December 2020 - 01:50
В логе пусто но у меня сохранение так же, хотя на трансмишен могу отправить.
В андроид отправляется стандартной андроид функцией. В это приложение отправляются магниты из браузера андроидного?
Отправлено 10 December 2020 - 01:58
Да на планшете магниты отправляются, так и ставлю обычно на закачку, здесь же нет реакции при выборе этого действия.В логе пусто но у меня сохранение так же, хотя на трансмишен могу отправить.
В андроид отправляется стандартной андроид функцией. В это приложение отправляются магниты из браузера андроидного?
Отправлено 10 December 2020 - 02:29
Часть 1 Основные настройки главного экрана Bazinga V3.pdf
Часть 2 Настройка Torrserve Transmission MyShows Bazinga V3.pdf
отлично получилось. спасибо.
Отправлено 10 December 2020 - 12:49
Да на планшете магниты отправляются, так и ставлю обычно на закачку, здесь же нет реакции при выборе этого действия.
да проверил есть такое. постараюсь исправить.
Отправлено 10 December 2020 - 13:17
Мастер, добавлю ещё что это работает в старом плагине и торренты с Рутрекера в нём сохраняются и закачиваются нормально через Transmission, про v.2 упомянул только для информации, может поможет и здесь победить эту проблему.да проверил есть такое. постараюсь исправить.
Отправлено 10 December 2020 - 13:30
Ну отправка из рутрекера на трансмишен работает. Как у вас организован к нему доступ? впн? прокси? где трансмишен?
я пробовал и локальный и по сети.