Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#1121 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 09:17

Подскажите. Если я смотрю архив, то проигрывается только одна передача, та которую выбрал. Далее всё останавливается, то есть не проигрывает списком. От чего это зависит - от провайдера или плеера? Смотрю твоётв.

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#1122 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 09:48

Подскажите. Если я смотрю архив, то проигрывается только одна передача, та которую выбрал. Далее всё останавливается, то есть не проигрывает списком. От чего это зависит - от провайдера или плеера? Смотрю твоётв.

Так работает архив в сталкере
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#1123 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 09:54

Так работает архив в сталкере

Спасибо за информацию.

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#1124 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 12:59

апдейт
- Добавлен источник епг для фильмовых каналов bcu
- Для гомельсат поддержан короткий публичный ключ 8 символов (они переходят на такие) 
- Для greatiptv поправлен запрос архива, что бы не останавливалось вопроизведение в конце передачи
- Для shara-club поправлен запрос архива, что бы не останавливалось вопроизведение в конце передачи
- Для Просто-тв исправлен формат работы с архивами (починка работы перемотки, после изменений в их системе) 
- Для Эдем тв добавлен альтернативный источник шаблона плейлиста, епг и логотипов от @sovenitor

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#1125 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 June 2019 - 17:47

апдейт

- для сталкер порталов увеличено колличество до 6 штук)

для своих плейлистов добавлена возможность ввести и потом выбирать до 6 штук)

Телеграмм чат

#1126 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 17:27

апдейт

- Добавлен провайдер Shara-TV.org

Телеграмм чат

#1127 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 14:06

Апдейт!
В плеер добавлена поддержка провайдеров, использующих XTREAM-codes!!!
Можно ввести данные до 6ти провайдеров и переключаться между ними.
Телеграмм чат

#1128 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 June 2019 - 14:58

Грейт - ,,не получен список каналов!,,

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#1129 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 11:51

Грейт - ,,не получен список каналов!,,

Привет.Перешел на Дюне с просмотром Shara.tv. но с удивлением узнал что перемотка не работает в плагине.Посоветовали плагин от Алех,но у меня проблемы с ним, после установки постоянно черный экран. Смотрю на Dune HD Solo Lite.

#1130 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 11:59

Привет.Перешел на Дюне с просмотром Shara.tv. но с удивлением узнал что перемотка не работает в плагине.Посоветовали плагин от Алех,но у меня проблемы с ним, после установки постоянно черный экран. Смотрю на Dune HD Solo Lite.

они криво сделали ссылки на потоки сейчас - и они в курсе что дюна не может хлс воспроивоздить, если нет расширения .m3u8  у ссылки на поток... но не чешутся

Телеграмм чат

#1131 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 12:02

Привет. Спасибо Alex. Значит и твой плагин сейчас не работает для Shura.tv?
Как так можно было сделать плагин, но они не знают почему не работает перемотка..

#1132 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 12:03

Привет. Спасибо Alex. Значит и твой плагин сейчас не работает для Shura.tv?
Как так можно было сделать плагин, но они не знают почему не работает перемотка..

пока делал, работал, а после их правок на дюне и части андроидов перестал - что сказать...

Телеграмм чат

#1133 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 14:10

Странно. В тех. поддержке мне сейчас написали, что плагин от Alex работает, но у меня оба этих плагина доя Shara Tv не идут. Просто при включении чёрный экран и приставка не реагирует ни на что. Надо только выключать и включить заново. Dune HD Solo Lite.

#1134 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 15:20

Странно. В тех. поддержке мне сейчас написали, что плагин от Alex работает, но у меня оба этих плагина доя Shara Tv не идут. Просто при включении чёрный экран и приставка не реагирует ни на что. Надо только выключать и включить заново. Dune HD Solo Lite.

Вообще черный экран при запуске или нет воспроизведения?
А что за плагин вы запускаете? И вроде ваша дуня вебплагины поддерживает
Телеграмм чат

#1135 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 15:33

Да, вчера когда запускал первый раз плагин доя 1080 один раз включилось ваше меню, где список провайдеров, я нажал на Shara и появился чёрный экран, пультом можно только выключить приставку, больше ничего. Сегодня пробовал ваш второй плагин, результат тот же. Плягин обновляется вроде на версию :0.6 или 3.0.6 не помнб уже и снова чёрный экран. У меня DuneHD Solo Lite, браузерные плагины поддерживает.

#1136 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 15:50

Да, вчера когда запускал первый раз плагин доя 1080 один раз включилось ваше меню, где список провайдеров, я нажал на Shara и появился чёрный экран, пультом можно только выключить приставку, больше ничего. Сегодня пробовал ваш второй плагин, результат тот же. Плягин обновляется вроде на версию :0.6 или 3.0.6 не помнб уже и снова чёрный экран. У меня DuneHD Solo Lite, браузерные плагины поддерживает.

Очень странно. Выходит у вас при старте именно провайдера шара-тв зависает... как то даже ума не приложу что это такое
Даже не пишет старт и тп? По вашему описанию больше похоже на отсутсвие интернета на дюне
Телеграмм чат

#1137 jursil

jursil

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 16:19

Шуратв незагружается список каналов.Dune hd tv 303d

#1138 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 17:14

Шуратв незагружается список каналов.Dune hd tv 303d

Не правильно данные ввели их
Телеграмм чат

#1139 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 17:18

Странно. Но ведь я удалил плагин и пробовал другой, результат был тот же. Интернет есть, попробую вечером заново.

#1140 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 25 June 2019 - 17:21

Странно. Но ведь я удалил плагин и пробовал другой, результат был тот же. Интернет есть, попробую вечером заново.

Плагин это ссылка с параметрами. И данные у плагинов общие. Т.е. то что вы выбрали провайдера запомнилось и для другого «плагина»
Телеграмм чат

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team