Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1101 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 00:00

да пробовал только не с этими стримами.
как себя это ведет писал здесь

Попробуй с вышеприведенным стримом там поток вроде как стабильный и если можеш поделись готовым плагином.

#1102 rishatovich

rishatovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:36

Dune HD 101 1 беру скачиваю самый последний dune_plugin_myiptv_2.2.1.zip 2 в архив в папку playlists закидываю свой плейлист от провайдера PlayList_08.06.2012.m3u содержание : #EXTM3U #EXTINF:-1,1-Kanal udp://@239.72.0.1:1234 #EXTINF:-1,1-Kanal SNG udp://@239.72.0.23:1234 #EXTINF:-1,Rossiya-1 udp://@239.72.0.2:1234 #EXTINF:-1,NTV udp://@239.72.0.7:1234 #EXTINF:-1,REN udp://@239.72.0.74:1234 #EXTINF:-1,Piter 5 kanal udp://@239.72.0.5:1234 #EXTINF:-1,Rossiya-24 udp://@239.72.0.75:1234 #EXTINF:-1,EuroNews udp://@239.72.0.38:1234 #EXTINF:-1,RBK udp://@239.72.0.33:1234 #EXTINF:-1,TVC udp://@239.72.0.92:1234 #EXTINF:-1,kompravda udp://@239.72.0.130:1234 #EXTINF:-1,STS 3 устанавливаю плюгин, в настройках отключаю воспроизведение с "левых списков" 4 захожу в myiptv , а там нет моих каналов со списка ((( уже сутки туплю разобраться немогу

#1103 AveoHB

AveoHB

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:50

rishatovich, в настройках нужно указать откуда берется плейлист. да и сам плейлист не мешает подправить, чтобы работало EPG. Не забываем читать первую страницу и ходить по ссылкам с нее.

#1104 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:32

Dune HD 101
1 беру скачиваю самый последний dune_plugin_myiptv_2.2.1.zip
2 в архив в папку playlists закидываю свой плейлист от провайдера PlayList_08.06.2012.m3u содержание :

3 устанавливаю плюгин, в настройках отключаю воспроизведение с "левых списков"
4 захожу в myiptv , а там нет моих каналов со списка (((
уже сутки туплю разобраться немогу

Название плейлиста надо поменять например на такое PlayList_08_06_2012.m3u или такое PlayList.m3u и всё появиться.

#1105 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 18:04

Хз, этож зашифрованный протокол

Ребята, у меня вопрос по теме только косвенно.Просьба извинить. Дело в том что у меня ссылки типа
udp://@......... не работают ни под каким видом. Даже на компьютере.Ни на Simple, ни в IP-TV Интуитивно кажется, что что-то надо менять глобально в домашних настройках и уже после этого есть шанс что заработает и на Дюне? Спасибо заранее за ответ!
И ещё ...у каналов типа mms в плагине не может быть никакого будущего? (теоретически)

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#1106 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 18:48

И ещё ...у каналов типа mms в плагине не может быть никакого будущего? (теоретически)

Отличное будущее - поддерживается Дюной. Вот только плагинописатели об этом почему то забыли.

Supported media streaming protocols and formats
===============================================

Currently supported:
- Multicast UDP/TS (raw-UDP or RTP-over-UDP).
- HTTP/TS.
- Apple HLS (with adaptive bitrate).
- HTTP/MP4.
- HTTP with other container formats (WMV, AVI, MKV, MP3, etc).
- RTSP/TS (RTSP+RTP or RTSP-over-TCP).
- MMS (MMS-over-TCP or MMS-over-HTTP).
- SMB (any files).
- NFS (any files).

#1107 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 18:55

Отличное будущее - поддерживается Дюной. Вот только плагинописатели об этом почему то забыли.

Благодарю за ответ!
Первый вопрос по прежнему открыт.Может у кого-то найдётся время хотя бы для общего ответа.

#1108 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 18:58

Благодарю за ответ!
Первый вопрос по прежнему открыт.Может у кого-то найдётся время хотя бы для общего ответа.

Общий ответ: - правильно настроить роутер на пропуск мультикаста UDP

#1109 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 19:24

Общий ответ: - правильно настроить роутер на пропуск мультикаста UDP

И ещё раз, спасибо. Теперь мои подозрения перешли в уверенность ;) буду копать настройки роутера.

#1110 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 19:50

Ребята, у меня вопрос по теме только косвенно.Просьба извинить. Дело в том что у меня ссылки типа
udp://@......... не работают ни под каким видом. Даже на компьютере.Ни на Simple, ни в IP-TV Интуитивно кажется, что что-то надо менять глобально в домашних настройках и уже после этого есть шанс что заработает и на Дюне? Спасибо заранее за ответ!

Такая ссылка у Вас будет работать есле она полученна от локального провайдера ну и как уже писали есле в роутере настроен udp multicsat,а mms ссылки плагин отлично играет

#1111 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 02:01

Такая ссылка у Вас будет работать есле она полученна от локального провайдера ну и как уже писали есле в роутере настроен udp multicsat,а mms ссылки плагин отлично играет

Это существенное замечание про локального провайдера.Многое для меня меняет.Спасибо! Сэкономили мне много времени.
Про mms. Вы утверждаете (если я правильно понимаю), что плейлист формата

#EXTM3U
#EXTINF:-1,......
mms://.......
в кодировке UTF-8 плагин примет и отыграет? Правильно?

#1112 solids

solids

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 02:23

#EXTM3U
#EXTINF:-1,......
mms://.......
в кодировке UTF-8 плагин примет и отыграет? Правильно?

da

Supported media streaming protocols and formats
===============================================

Currently supported:
- Multicast UDP/TS (raw-UDP or RTP-over-UDP).
- HTTP/TS.
- Apple HLS (with adaptive bitrate).
- HTTP/MP4.
- HTTP with other container formats (WMV, AVI, MKV, MP3, etc).
- RTSP/TS (RTSP+RTP or RTSP-over-TCP).
- MMS (MMS-over-TCP or MMS-over-HTTP).
- SMB (any files).
- NFS (any files).

For more information, see here:
http://dune-hd.com/f...c/media_url.txt

Other (on request):
- HTTP/FLV.
- RTMP.
- Other/custom protocols and formats.

Supported DRMs
==============

Currently supported:
- Verimatrix IPTV client. Supported with:
- Multicast UDP/TS.
- HTTP/TS.
- RTSP/TS.
- Verimatrix Web client. Supported with:
- Apple HLS.
- AES (generic). Supported with:
- Apple HLS.

For more information about Verimatrix support, see here:
- http://files.dune-hd...matrix_info.txt

- Other (on request):
- SecureMedia.
- Microsoft DRM10.
- Microsoft PlayReady.
- Widewine.
- Other/custom DRMs.

Мои темы

Dune HD Plugin EvolutionTV: http://forum.hdtv.ru...showtopic=11667

Просмотр Ivi.ru за рубежом: http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8106

Dune HD MAX + DVB-S: http://forum.hdtv.ru...e=5#entry275753

Dune HD Plugin FreeTV: http://forum.hdtv.ru...=26#entry278122

#1113 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 03:39

da

Спасибо!

#1114 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:51

Вернулся к теме mms Ибо остались непонятки. Добавил один канал mms в плагин. Как мне и писали, загрузился без малейших проблем. А в дальнейшем возникли некие странности. Канал халявный (fantastick) и наверняка поэтому периодически шёл с некими притормаживаниями, но возобновлением с того же места после буферизации.Но через некоторое время он перешёл как бы в режим радио трансляции с появлением на чёрном экране лого, как у радио канала.После этого Дюна вылетела с фатальным для неё эррором DCC (кажется). Лечится он только полной перезагрузкой как известно.Перезагрузил...сценарий повторился.
В связи с этим вопросы. Как бы спецы пояснили суть произошедшего? Грешить на сам канал, или всё же на НЕ доработку плагина под этот формат. Почему я подумал про плагин? Потому что его меню не даёт дополнительного функционала при просмотре.Размер экрана изменить, звуковые дорожки и т.д. Ничего этого нет.

Кто -нибудь может прокомментировать эти записки дилетанта? Или всё же надо обращать непосредственно к автору плагина?

Доп. вопрос по схожему поводу.
Формат mmsh - это видимо кодированный сигнал? Соответственно без малейших шансов?

#1115 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:57

Вернулся к теме mms Ибо остались непонятки. Добавил один канал mms в плагин. Как мне и писали, загрузился без малейших проблем. А в дальнейшем возникли некие странности. Канал халявный (fantastick) и наверняка поэтому периодически шёл с некими притормаживаниями, но возобновлением с того же места после буферизации.Но через некоторое время он перешёл как бы в режим радио трансляции с появлением на чёрном экране лого, как у радио канала.После этого Дюна вылетела с фатальным для неё эррором DCC (кажется). Лечится он только полной перезагрузкой как известно.Перезагрузил...сценарий повторился.
В связи с этим вопросы. Как бы спецы пояснили суть произошедшего? Грешить на сам канал, или всё же на НЕ доработку плагина под этот формат. Почему я подумал про плагин? Потому что его меню не даёт дополнительного функционала при просмотре.Размер экрана изменить, звуковые дорожки и т.д. Ничего этого нет.

Кто -нибудь может прокомментировать эти записки дилетанта? Или всё же надо обращать непосредственно к автору плагина?

Доп. вопрос по схожему поводу.
Формат mmsh - это видимо кодированный сигнал? Соответственно без малейших шансов?

Я посоветовал бы с начало запустить Вашу ссылку через встроенный iptv на предмет вылета ну а там будет ясно кто виноват плагин или стрим,по поводу mmsh если я не ошибаюсь тоже должен работать.

#1116 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:59

Я посоветовал бы с начало запустить Вашу ссылку через встроенный iptv на предмет вылета ну а там будет ясно кто виноват плагин или стрим,по поводу mmsh если я не ошибаюсь тоже должен работать.

Тогда (к сожалению), я вас напрягу вовсе дилетантским вопросом.У меня родной плагин IPTV изначально пустой.Ноль каналов.Как же мне без особых напрягов в него этот канал запихать?
mmsh (единственный, который проверял) при включении приводит к некой задумчивости myIptv, стабильно переходящий в стабильное зависание дюны. Хотя на компьютере этот канал работает.

#1117 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:38

Тогда (к сожалению), я вас напрягу вовсе дилетантским вопросом.У меня родной плагин IPTV изначально пустой.Ноль каналов.Как же мне без особых напрягов в него этот канал запихать?
mmsh (единственный, который проверял) при включении приводит к некой задумчивости myIptv, стабильно переходящий в стабильное зависание дюны. Хотя на компьютере этот канал работает.

Плейлист со своими ссылками в формате m3u скопируй на флешку или жесткий диск дуни и просто нажми на него(enter) он откроется в родном плеере дуни.

#1118 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 01:46

Плейлист со своими ссылками в формате m3u скопируй на флешку или жесткий диск дуни и просто нажми на него(enter) он откроется в родном плеере дуни.

Спасибо! Достаточно плотно занят.Попробую отпишусь.

ЗЫ. Скопировал в m3u на жесткий диск дуни, как обычно делаю для плагина myIPTV. Нажал на enter. Плеер задумался и открыл какой-то фильм из другого каталога. Кодировка была UTF-8 :(
ЗЫ1 СОРРИ! Не разобрался.Оказывается открылся как раз фильм, который в тот момент шёл по каналу fantastick. Хотя в самом плеере IPTV? когда захожу каналов почему-то нет.Тут туплю явно.
Но по тесту могу сказать, что на родном плеере канал mms за 15 минут не вылетел НИ РАЗУ. Проверил ещё парочку каналов такого же формата.Рабочие работают нормально.Заодно протестировал mmsh. Как вы и предполагали 0 тоже работает.
Можно делать выводы.Не полная совместимость с плагином myIPTV или же недоработки.Что же....надо просить уважаемого автора поковырять своё детище и в этом направлении.К тому же слыхал, что ссылки такого типа, как я тестировал живут подольше чем http. Те которые я тестировал, как минимум месячной давности, что в принципе может служить косвенным подтверждением того что я слышал.
Ещё раз благодарю за помощь!

#1119 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:23

Спасибо! Достаточно плотно занят.Попробую отпишусь.

ЗЫ. Скопировал в m3u на жесткий диск дуни, как обычно делаю для плагина myIPTV. Нажал на enter. Плеер задумался и открыл какой-то фильм из другого каталога. Кодировка была UTF-8 :(
ЗЫ1 СОРРИ! Не разобрался.Оказывается открылся как раз фильм, который в тот момент шёл по каналу fantastick. Хотя в самом плеере IPTV? когда захожу каналов почему-то нет.Тут туплю явно.
Но по тесту могу сказать, что на родном плеере канал mms за 15 минут не вылетел НИ РАЗУ. Проверил ещё парочку каналов такого же формата.Рабочие работают нормально.Заодно протестировал mmsh. Как вы и предполагали 0 тоже работает.
Можно делать выводы.Не полная совместимость с плагином myIPTV или же недоработки.Что же....надо просить уважаемого автора поковырять своё детище и в этом направлении.К тому же слыхал, что ссылки такого типа, как я тестировал живут подольше чем http. Те которые я тестировал, как минимум месячной давности, что в принципе может служить косвенным подтверждением того что я слышал.
Ещё раз благодарю за помощь!

1.Какая версия myIPTV ?
2.Дай мне свои ссылки(можно в л.с.) проверю у себя т.к что то у тебя не правильно.

#1120 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:58

1.Какая версия myIPTV ?
2.Дай мне свои ссылки(можно в л.с.) проверю у себя т.к что то у тебя не правильно.

Версия актуальная (по-памяти) 2.2.1
В личку отпишусь.Сорри за телеграммный стиль.Со временем не очень.
-------------
ЗЫ.Напиши получил ли сообщение.Я отправил,но оно у меня почему-то не светиться в отправленных.Глюки?
Сорри за офф!!