Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#1101 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 13:09

апдейт

- правки в распознавании типа потока

Ждемс :)

проверяйте

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#1102 LockAndy

LockAndy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 13:13

Вот теперь все ок :)
DUNE 102

#1103 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 22:13

апдейт
 - добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)

Спасибо!

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#1104 LockAndy

LockAndy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 08:28

С медиатекой на шараклуб проблемы. Не на всех фильмах есть звук. На свеже залитых например счастливого нового дня смерти, наркокурьер нет звука, вернее он есть, в виде звуков музыки, и шума. Но не голоса героев :) смена дорожек не помогает. Там где дорожка одна на таких фильмах как веном и балканский рубеж звука так же нет. И таких фильмов там полно. Админы тамошние грешат на плеер
Попробовал эти же фильмы на веб версии плеера на iPad так на этих же фильмах где на Дюньки нет звука на веб версии плеера вообще не запускается пишет "ошибка"
DUNE 102

#1105 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 08:36

С медиатекой на шараклуб проблемы. Не на всех фильмах есть звук. На свеже залитых например счастливого нового дня смерти, наркокурьер нет звука, вернее он есть, в виде звуков музыки, и шума. Но не голоса героев :) смена дорожек не помогает. Там где дорожка одна на таких фильмах как веном и балканский рубеж звука так же нет. И таких фильмов там полно. Админы тамошние грешат на плеер
Попробовал эти же фильмы на веб версии плеера на iPad так на этих же фильмах где на Дюньки нет звука на веб версии плеера вообще не запускается пишет "ошибка"

Ага, плеер убирает голоса героев... я очень старался над таким эффектом
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#1106 LockAndy

LockAndy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 08:47

Такое ощущение что на том же счастливого нового дня смерти как и на всех ново залитых фильмах, автоматом стоит на всех дорожках 5.1 поэтому слышно все кроме речи, вот голоса героев и нет нехера. И да почемуто то эти проблемные фильмы не запускаются вообще на веб версии
DUNE 102

#1107 LockAndy

LockAndy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 08:53

de9075b6d71a.png

На примере свеже залитого наркокурьер
DUNE 102

#1108 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 09:04

Такое ощущение что на том же счастливого нового дня смерти как и на всех ново залитых фильмах, автоматом стоит на всех дорожках 5.1 поэтому слышно все кроме речи, вот голоса героев и нет нехера. И да почемуто то эти проблемные фильмы не запускаются вообще на веб версии

А кто вам сказал что плеер в браузере умнее чем в дюне? Можете скопировать из него ссылку на видео и вставить ее в влц и посмотреть параметры
Телеграмм чат

#1109 LockAndy

LockAndy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 09:08

Я сейчас на работе, вечером только. но факт есть факт. На фильмах где дюне нет голосов, сам фильм идёт. То на веб версии этот же фильм вообще не запускается.
А вот фильмсы которые на Дюньки идут с голосом, то и на веб все отлично ))) какой то дурдом :)
DUNE 102

#1110 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 09:14

Я сейчас на работе, вечером только. но факт есть факт. На фильмах где дюне нет голосов, сам фильм идёт. То на веб версии этот же фильм вообще не запускается.
А вот фильмсы которые на Дюньки идут с голосом, то и на веб все отлично ))) какой то дурдом :)

Вы странный... какой дурдом? Просто разные кодировки... «старые» фильмы в такой которую все понимают, а «новые» в какой то кривой с точки зрения железа...
Им просто нужно перекодировать и заменить фильмы. Вопрос только что бы подобрали правильно кодировку
А плеер абсолютно не при чем
Телеграмм чат

#1111 LockAndy

LockAndy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 09:21

Дурдом что те пишут что во всем виноват плеер. Вы пишите что это они кривожопые :)
DUNE 102

#1112 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 13:53

апдейт

- добавлен эффект "выезжающего" инфобара (если не нравится или не совсем корректно работает, то отключается в настройках)
- добавлено позиционирование в епг при вызове при воспроизведении архива на текущей передаче

Телеграмм чат

#1113 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 11:27

апдейт

- поправлено: поведение кнопки Ок при начале воспроизведения (или ошибке воспроизведения)
- изменение: при воспроизведении архива по Ок вызывается не список каналов, а епг (можно настроить)

Телеграмм чат

#1114 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 12:55

апдейт

- для гомельсат добавлен реальный признак наличия архива на канале

Телеграмм чат

#1115 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 19:01

Странно не загрежает список каналов shara.club.
Подписка есть.. В vlc работает
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#1116 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 19:41

Странно не загрежает список каналов shara.club.
Подписка есть.. В vlc работает

Значит не правильно что то делаете
Хотя их админ писал сегодня что их ддосят
Телеграмм чат

#1117 smalexiv

smalexiv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 May 2019 - 22:40

Здравствуйте, смотрю Эдем тв через Ваш плагин-очень удобный.  Но недавно перестали показывать каналы 1-й HD. Россия 1 HD. НТВ HD. Рен тв, Россия 24 и ещё несколько каналов. Посмотрел старый плагин Злостного-результат тот-же. Думаю, значит проблема в самой компании. Потом посмотрел через плагин Voron(без архива и программы передач) того же Злостного - там эти каналы идут. Что интересно, эти каналы показывают с плюсом 2(НТВ+2 и т.д.). Может я обратился не по адресу, но на форуме Эдем мои сообщения игнорируют и удаляют. В силу моего преклонного возраста с меня пользователь ещё тот, а тв на Украине разнообразием не отличается.

#1118 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 27 May 2019 - 23:10

Здравствуйте, смотрю Эдем тв через Ваш плагин-очень удобный.  Но недавно перестали показывать каналы 1-й HD. Россия 1 HD. НТВ HD. Рен тв, Россия 24 и ещё несколько каналов. Посмотрел старый плагин Злостного-результат тот-же. Думаю, значит проблема в самой компании. Потом посмотрел через плагин Voron(без архива и программы передач) того же Злостного - там эти каналы идут. Что интересно, эти каналы показывают с плюсом 2(НТВ+2 и т.д.). Может я обратился не по адресу, но на форуме Эдем мои сообщения игнорируют и удаляют. В силу моего преклонного возраста с меня пользователь ещё тот, а тв на Украине разнообразием не отличается.

Форум едем по моему закрыл)
У меня сейчас нет подписки на эдем и проверить не могу - может кто то кто смотрит ответит
По перечню каналов похоже на геоблокировку
Проверьте в вебплеере в опере с впн и без и выясните
Телеграмм чат

#1119 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 09:50

Форум едем по моему закрыл)
У меня сейчас нет подписки на эдем и проверить не могу - может кто то кто смотрит ответит
По перечню каналов похоже на геоблокировку
Проверьте в вебплеере в опере с впн и без и выясните

Всё и так давно проверено, они давно ввели геоблокировку, а именно для жителей Украины. Для обхода блокировки, сами Эдем сделали ещё один сервис (бесплатный), где все те каналы, которые не идут на Эдеме, идут в Voron
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1120 dmval

dmval

Маэстро комментариев