апдейт
- правки в распознавании типа потока
Ждемс
проверяйте
Отправлено 19 April 2019 - 13:09
апдейт
- правки в распознавании типа потока
Ждемс
проверяйте
Отправлено 19 April 2019 - 13:13
Отправлено 19 April 2019 - 22:13
Спасибо!апдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 07 May 2019 - 08:28
Отправлено 07 May 2019 - 08:36
Ага, плеер убирает голоса героев... я очень старался над таким эффектомС медиатекой на шараклуб проблемы. Не на всех фильмах есть звук. На свеже залитых например счастливого нового дня смерти, наркокурьер нет звука, вернее он есть, в виде звуков музыки, и шума. Но не голоса героев смена дорожек не помогает. Там где дорожка одна на таких фильмах как веном и балканский рубеж звука так же нет. И таких фильмов там полно. Админы тамошние грешат на плеер
Попробовал эти же фильмы на веб версии плеера на iPad так на этих же фильмах где на Дюньки нет звука на веб версии плеера вообще не запускается пишет "ошибка"
Отправлено 07 May 2019 - 08:47
Отправлено 07 May 2019 - 09:04
Такое ощущение что на том же счастливого нового дня смерти как и на всех ново залитых фильмах, автоматом стоит на всех дорожках 5.1 поэтому слышно все кроме речи, вот голоса героев и нет нехера. И да почемуто то эти проблемные фильмы не запускаются вообще на веб версии
Отправлено 07 May 2019 - 09:08
Отправлено 07 May 2019 - 09:14
Вы странный... какой дурдом? Просто разные кодировки... «старые» фильмы в такой которую все понимают, а «новые» в какой то кривой с точки зрения железа...Я сейчас на работе, вечером только. но факт есть факт. На фильмах где дюне нет голосов, сам фильм идёт. То на веб версии этот же фильм вообще не запускается.
А вот фильмсы которые на Дюньки идут с голосом, то и на веб все отлично ))) какой то дурдом
Отправлено 07 May 2019 - 09:21
Отправлено 10 May 2019 - 13:53
апдейт
Отправлено 17 May 2019 - 11:27
апдейт
- поправлено: поведение кнопки Ок при начале воспроизведения (или ошибке воспроизведения)
- изменение: при воспроизведении архива по Ок вызывается не список каналов, а епг (можно настроить)
Отправлено 18 May 2019 - 12:55
апдейт
Отправлено 18 May 2019 - 19:01
Отправлено 18 May 2019 - 19:41
Значит не правильно что то делаетеСтранно не загрежает список каналов shara.club.
Подписка есть.. В vlc работает
Отправлено 27 May 2019 - 22:40
Здравствуйте, смотрю Эдем тв через Ваш плагин-очень удобный. Но недавно перестали показывать каналы 1-й HD. Россия 1 HD. НТВ HD. Рен тв, Россия 24 и ещё несколько каналов. Посмотрел старый плагин Злостного-результат тот-же. Думаю, значит проблема в самой компании. Потом посмотрел через плагин Voron(без архива и программы передач) того же Злостного - там эти каналы идут. Что интересно, эти каналы показывают с плюсом 2(НТВ+2 и т.д.). Может я обратился не по адресу, но на форуме Эдем мои сообщения игнорируют и удаляют. В силу моего преклонного возраста с меня пользователь ещё тот, а тв на Украине разнообразием не отличается.
Отправлено 27 May 2019 - 23:10
Форум едем по моему закрыл)Здравствуйте, смотрю Эдем тв через Ваш плагин-очень удобный. Но недавно перестали показывать каналы 1-й HD. Россия 1 HD. НТВ HD. Рен тв, Россия 24 и ещё несколько каналов. Посмотрел старый плагин Злостного-результат тот-же. Думаю, значит проблема в самой компании. Потом посмотрел через плагин Voron(без архива и программы передач) того же Злостного - там эти каналы идут. Что интересно, эти каналы показывают с плюсом 2(НТВ+2 и т.д.). Может я обратился не по адресу, но на форуме Эдем мои сообщения игнорируют и удаляют. В силу моего преклонного возраста с меня пользователь ещё тот, а тв на Украине разнообразием не отличается.
Отправлено 28 May 2019 - 09:50
Форум едем по моему закрыл)
У меня сейчас нет подписки на эдем и проверить не могу - может кто то кто смотрит ответит
По перечню каналов похоже на геоблокировку
Проверьте в вебплеере в опере с впн и без и выясните
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|