Предложение хорошее. Направил в ТП и дополнил своими.
...
3. На последней прошивке добавлена "Быстрая перемотка вперед/назад" для кнопок Вверх/Вниз.
Это очень удобное и нужное нововведение.
Однако кнопки Вверх/Вниз идеально подходят для перемотки по таймлайну (поминутно).
Возможно ли добавить "Быструю перемотку вперед/назад" на кнопки "Вправо/ Влево"?
Хотел уточнить, а как именно реализовано это нововведение? (Спрашиваю, т.к. пока не ставил 220630_0727_r20). Ведь кнопки вправо-влево тоже идеально подходят для прыжков по таймлайну на ±10 секунд. За десятилетие пользования Дюнами это уже на уровне рефлекса )) Собственно, я пользуюсь всеми тремя видами прыжков по таймлайну (±10 секунд, ±1 минута и ±10 минут (P+/P-).
Кнопки ускоренной перемотки на старых пультах всё ещё работают но, на мой взгляд, этих кнопок всё же не хватает на новых пультах (например, на R3). Так вот, к вопросу о реализации перемотки: может быть можно назначить ускоренную перемотку, например, на длительное удержание кнопок влево-вправо, чтобы не лишаться возможности прыгать по таймлайну на ±10 секунд?
И ещё: некоторое время назад я отправлял в ТП предложение добавить возможность отображения двойных субтитров, что в некоторых случаях очень удобно. Если кому-то это так же интересно, поддержите, пожалуйста, предложение, написав об этом в ТП.