Вроде есть место в правом углу под кнопками настроек, избранного и т.д. Ведь список интернет-сервисов не нужен во всю ширину экрана. Можно его ограничить и организовать прокрутку.
20220622130126.png 405.62К 2 Количество загрузок:
Отправлено 22 June 2022 - 14:05
Вроде есть место в правом углу под кнопками настроек, избранного и т.д. Ведь список интернет-сервисов не нужен во всю ширину экрана. Можно его ограничить и организовать прокрутку.
20220622130126.png 405.62К 2 Количество загрузок:
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 22 June 2022 - 14:25
Коллекцию то подгружает с хд дисков с картинками.Можно привязать сервисы на выбор,что бы тоже подгружал.А такими сервисами как нетфликс я не пользуюсь.
Для виждета всегда можно найти место,например подвинуть маленькие ярлычки справа вверху,там к тому же есть один не сильно нужный,где реклама Дюны,его можно куда то подальше убрать.
Отправлено 22 June 2022 - 14:33
Коллекцию то подгружает с хд дисков с картинками.Можно привязать сервисы на выбор,что бы тоже подгружал.А такими сервисами как нетфликс я не пользуюсь.
Для виждета всегда можно найти место,например подвинуть маленькие ярлычки справа вверху,там к тому же есть один не сильно нужный,где реклама Дюны,его можно куда то подальше убрать.
Обсудили уже много раз. Погода есть на смартфоне, часы на морде плеера.
Зачем забивать новый интерфейс бабушкиными виджетами.
Организация своих источников и сервисов - идея хорошая, тоже обсуждали.
Пишите хотелку в ТП - на форуме это не реализуется.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 22 June 2022 - 14:33
Можно привязать сервисы на выбор,что бы тоже подгружал.А такими сервисами как нетфликс я не пользуюсь.
Вы странные вещи называете просто "сервисами"
HDVideobox - это не сервис ), это агрегатор с других пиратских ресурсов, условно-бесплатный, так как их модель в принципе построена на том, что вы таки за отсутствие рекламы будете платить. И как это вы думаете может интегрироваться в оболочку )) ? Пример - а в Андроид ТВ оно там насквозь ищет, не совсем актуален, ибо там как раз нет интеграции, там другая история.
Отправлено 22 June 2022 - 18:22
Вы странные вещи называете просто "сервисами"
HDVideobox - это не сервис ), это агрегатор с других пиратских ресурсов, .... И как это вы думаете может интегрироваться в оболочку )) .
Ну в Андроид ТВ например Кинопаб вполне вписывается в оболочку, с новинками и с рубрикой "я смотрю".
Это было бы вполне не лишним, хотя мне лично может и не надо, я всё еще пользуюсь старым интерфейсом по привычке.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 22 June 2022 - 19:33
Ну в Андроид ТВ например Кинопаб вполне вписывается в оболочку, с новинками и с рубрикой "я смотрю".
Это было бы вполне не лишним, хотя мне лично может и не надо, я всё еще пользуюсь старым интерфейсом по привычке.
Так оболочка тут не при чем.
У оболочки АТВ просто есть требования и коннектор, и если хочет автор клиента для сервиса такого туда включиться, то и включается.
У Дюны есть такой коннектор для ТВ софта. Хотя он нигде и не заявлен, просто можно посмотреть как сделано в Dune HD TV, и сделать так же ).
Возможно можно сделать "как в ХХХ" и туда впишется и клиент альтернативного фильмового сервиса.
Но способы подключения к api у фильмовых сервисов с авторизацией, если я правильно понимаю - весьма разнообразные.
И не думаю что можно сделать волшебно - типа любой сервис просто ставится и там оказывается, по крайней мере в АТВ это НЕ так, если автор плагина к сервису не напишет его под требования коннектора - нигде не окажется ).
Опять же, если я правильно понимаю, то для разных регионов у Дюны там настроено куча разных фильмовых сервисов, легальных.
Встраивать туда дефолтно чей-то сторонний нелегальный сервис - выглядит наверное чревато для продаж по миру ).
Отправлено 22 June 2022 - 19:50
вопрос возник
появилась идея купить вторую дюну, а вот моя Моя коллекция в новом Gui... - она будет синхронизирован на обоих устройствах или на каждом устройстве будет по своему, со своей историей просмотров и проч. и проч.?
Отправлено 22 June 2022 - 19:56
вопрос возник
появилась идея купить вторую дюну, а вот моя Моя коллекция в новом Gui... - она будет синхронизирован на обоих устройствах или на каждом устройстве будет по своему, со своей историей просмотров и проч. и проч.?
Только вручную, также как для бэкапа.
В этом плагине реализована синхронизация по сети - Источники 2.0
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 26 June 2022 - 16:18
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 26 June 2022 - 16:25
Уважаемый avenso не подскажите для первой прошки тоже есть июньская прошивка ?
Ловите )
http://files13.dune-...09_0358_r20.dff
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 26 June 2022 - 17:11
Отправлено 26 June 2022 - 17:11
Благодарю
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 26 June 2022 - 17:12
Отправлено 26 June 2022 - 17:14
А для real vision есть июньская?)
Или где посмотреть эти прошивки?
Ещё на realbox интересует
Всё есть в темах этих плееров на последних страницах.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 26 June 2022 - 17:15
Для Smarbox 4K Plus тоже интересует
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 26 June 2022 - 17:18
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 26 June 2022 - 17:21
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 26 June 2022 - 17:43
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 26 June 2022 - 18:20
Прошивка уже во всю по рукам ходит, но почему всё происходит окольными путями?
Есть объяснение, почему до сих пор на сайте не выложили?
Официально и с ченджлогом, т.е. как и должно быть.
Это прошивка для тестировщиков, когда перейдет в разряд хотя бы "бета", тогда и появится на сайте и в автоапдейте.
P.S. Эту прошивку вы шьете на свой страх и риск.
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 26 June 2022 - 22:03
Прошивка уже во всю по рукам ходит, но почему всё происходит окольными путями?
Есть объяснение, почему до сих пор на сайте не выложили?
Официально и с ченджлогом, т.е. как и должно быть.
Потому что это крайне сырая альфа, и нейдется обязательно кто то, кто будет потом жаловаться: "как можно такое г.. выкладывать на официальном сайте, забили на пользователей, делают из покупателей тестировщиков".
Вполне возможно даже, что это напишите именно вы.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R