Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2101

#981 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Interests:Dune HD DUO 4K
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 23 July 2019 - 17:09

сегодня решил пересмотреть фильм из архива -  (2018) Реинкарнация
с неприятностью обнаружил что дюна не воспроизводит дорожки dts hd ma 
пришлось доставать старушку base 3d

Как это так? Не может быть!  То-есть этот плеер не поддерживает HD форматы звука?!

#982 Vorlock

Vorlock

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 23 July 2019 - 17:18

дальше продолжение истории и ее успешное завершение

base 3d был подключен под другой схеме

Dune HD Base 3D  (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Pro 4K Plus (always latest)

Dune HD Pro 4K Plus II (always latest)

#983 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 23 July 2019 - 17:41

собирался приятно провести вечер за просмотром Hunter/Killer

но пришел отсос петрович - ибо дорожка dts hd ma :(

звука нет, от слова совсем. накой так делать ?!

продаю....

Парни, вы шутите?!  Как такое возможно и для чего тогда этот девайс нужен?! А я думал его себе прикупить, вот и форум для этого читаю.

#984 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 23 July 2019 - 18:02

Я думал, что 4K телевизоры все с ютубом. Оказывается, ошибался, да и не изучал этот вопрос.

Я недавно поменял в спальне телик, взял верхний LG 55 -й, первым делом попытался ролик с ютюба на него перебросить, а он хрен - чёрный экран, а потом на эфир вываливается, при этом старый четырёхлетний и сравнительно недорогой телик всё показывал. Я в техподдержку звонить, говорю у меня телевизор бракованный, меняйте. Они говорят - это в прошивке наверно недоработки, мы будем разбираться, в течение года исправим наверно! Я охренел просто! В общем переписывался и ругался с ними месяц почти, а в какой-то момент снова позвонил узнать, что завод и программисты сделали и делают-ли вообще, а мне человек говорит :" Может вам лучше с техническим специалистом поговорить? " Тут я вообще обалдел, говорю , а с кем я почти месяц общаюсь?! Оказалось , что с просто говорящими глупости мальчиками!  В общем переключили меня на специалиста, и он выслушал о неисправности, и говорит:" Вы приложение установите на телек сначала." Я говорю - на старом всё работало из коробки, ничего я не делал, а он говорит, что на этом его по умолчанию нет, надо из LG магазина поставить. Ну я тут-же ставлю YouTube и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! Вот какая хрень бывает, и какие "спецы" в службе поддержки.

А вам то может просто тоже приложение установить нужно?

#985 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 23 July 2019 - 22:29

У нас на форуме есть хорошый ютуб( https://smartyoutubetv.github.io/ru/)1080 прекрасно работает.Это единственное андроидное приложение которым пользуюся.Там четыри версии надо подбирать.Есть правда одна странность.После просмотра на PRO без перезагрузки не работают дюновские плагины,а на NEO все хорошо.

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro Vision 4K

Dune Hd Av1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4k

Samsung HT-TX35

LG50UP77006LB

#986 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 10:02

У нас на форуме есть хорошый ютуб( https://smartyoutubetv.github.io/ru/)1080 прекрасно работает.Это единственное андроидное приложение которым пользуюся.Там четыри версии надо подбирать.Есть правда одна странность.После просмотра на PRO без перезагрузки не работают дюновские плагины,а на NEO все хорошо.

Ну вот у меня Про 4К, такого бага не наблюдаю. Всё работает после этого приложения. Приставку неделями не перезагружаю.

#987 Evgenii.Radostin

Evgenii.Radostin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 15:36

Здравствуйте!
Не могу отключить звук по hdmi. По инструкции с сайта Дюны сделать не могу, потому что у меня другое меню, там всего 3 пункта:
- цифровой аудиовыход (варианты hdmi и s/pdif);
- режим аудиовыходов;
- максимальная частота;
Изменения этих настроек и перезагрузка ничего не дают, звук продолжает идти через hdmi на телек, который создает со стереосистемой жуткий эхо-эффект. Версия прошивки 190330_0254_r13.
Может ктр-нибудь, пожалуйста, подсказать, что можно сделать или где поискать информацию? Заранее спасибо.

#988 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 16:44

А что так трудно выключить звук на телевизоре.

#989 Evgenii.Radostin

Evgenii.Radostin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 17:15

А что так трудно выключить звук на телевизоре.

Не трудно, но тогда на экране всё время «висит» значок перечеркнутого динамика, мне это не нравится.

#990 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 17:26

Не трудно, но тогда на экране всё время «висит» значок перечеркнутого динамика, мне это не нравится.

Как вариант, переключите в ТВ вывод звука с динамиков на оптику.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#991 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 17:39

В телевизорe есть настройки,tv speaker external speaker.

#992 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 20:38

У меня тоже самое и поставил пока ТВ на самый минимум и значка нет и все ок.

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#993 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 21:36

Инструкция с сайта Дюны к старым моделям на Сигме.
На этой модели звук на HDMI вы не отключите.
Тут на вкус и цвет - товарища нет, так как на Ультре отключается, так люди некоторые говорят, что хотят чтобы не отключался )).

#994 Evgenii.Radostin

Evgenii.Radostin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 00:30

Всем спасибо за отклики.
Пришлось отключить звук на телевизоре, только не кнопкой «без звука», а уменьшением регулятора громкости до нуля. Я просто не ожидал, что устройство за 25к придётся настраивать таким «колхозным» способом.
Дальше настройка пошла удачнее. По hdmi настроил автоматическое включение-выключение телевизора, пересадил жёсткий диск wd 500 гб из компьютера 10-летней давности. Сейчас надо скачать фильм в высоком разрешении и запустить (для этого и покупал) и посмотреть что получится)

#995 hekima

hekima

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 17:58

Ура, прикупил Pro 4K Plus. Есть 2 вопроса.

1. Есть в главном меню пункт "Фильмы", который открывает список каталога он-лайн фильмов, доступна каталогизация по жанрам. Это здорово. Так же присутствует пункт "2017+" - фильмы вышедшие в 2017 и позже годах.

Вопрос: есть ли возможность добавить 2018+ и 2019+ в этот каталог? Очень актуально для того, чтобы посмотреть только новинки.

Можно ли добавить этот пункт самостоятельно (как?)? Или это часть прошивки и не изменяется вручную?

2. Фильмы в разных контейнерах воспроизводятся разными плеерами?

Например я привык к стандартному плееру (по-умолчанию?), который воспроизводить mkv.

При попытке воспроизвести avi он запускает какой-то странный плеер. В нем сложно делать быструю навигацию, не работает кнопка Audio для переключения между аудио-дорожками. Иногда еще воспроизведение какое-то странное...рывками. В общем непривычно и неудобно. Несмотрибельно.

Так же пробовал два других плеера из списка "Воспроизвести с помощью..." - они так же странные и неудобные. К тому же для надо постоянно помнить, что надо именно так запускать воспроизведение, что бесит.

Вопрос: можно ли воспроизводить avi стандартным плеером? При попытке принудительно воспроизвести встроенным плеером на многих avi он крашится и перезапускает интерфейс. Но проиграть фильм не получается.

Dune HD Pro 4K Plus (240619_0210_r22) - всегда последняя

#996 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 18:13

1. Нет добавить нельзя, пишите в ТП может изменят каталоги. 

2. Поставьте последнюю бету там ави поправлены и можно будет смотреть стандартным плеером. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#997 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3714 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 20:37

1. Нет добавить нельзя, пишите в ТП может изменят каталоги. 
2. Поставьте последнюю бету там ави поправлены и можно будет смотреть стандартным плеером.

1. Каталог обновлен, фильмы 2018, 2019+, в каталоге присутствуют, по моему изменения были в одной из последних прошивок.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250403_2257_r22.

#998 Majorind

Majorind

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 01:56

Ситуация: есть папка с сериалом. В папке несколько серий/файлов. На HD Base 3.0 по окончании воспроизведения серии/файла автоматом стартовало воспроизведение следующего. В Pro 4K Plus после окончания воспроизведения серии/файла аппарат выходи в меню папки.

Есть ли способ заставить Pro 4K Plus автоматом запускать следующий файл?

Dune Real Vision 4K(tv175u) - 240619_0210_r22

#999 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 10:35

Ну во первых надо в настройках включить для кнопки плей и энтер - создание плейлиста.

Во вторых есть баг или просто неудобство что если использовать "показывать информацию о фильмах" то там в любом случае играется по 1му файлу если информация включена. Если нажать прямо на файле без захода в экран фильма, то будет плейлист.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1000 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 11:34

Если нажать прямо на файле без захода в экран фильма, то будет плейлист.

А просто Play на папке нажать на новых плеерах не получится? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь