Потом выясняете на какой коннектор какой пин подключен и подключаете согласно распиновки.
это только если 4 пин будет общий
Отправлено 27 April 2018 - 14:00
Потом выясняете на какой коннектор какой пин подключен и подключаете согласно распиновки.
Отправлено 27 April 2018 - 17:30
Наврядли Вы сумеете найти кабель у которого контакт у пластика не общий.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 27 April 2018 - 18:18
А чего его искать, рядом валяется, уже и не помню от чего он.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 April 2018 - 18:24
недавно купил первый доступный, название два сообщения назад, с общим третьим
у интерактивных кабельных мтс приставок, земля второй
Отправлено 27 April 2018 - 23:58
Честно - вы в чем-то запутались )).
Поэтому я еще раз подробно изложил распиновки.
Что значит "еще и оптика фонит" ??? Вы понимаете, что хотите написать ?? Что у вас гальванически развязанный цифровой выход содержит искажения в сигнале ?? А при этом HDMI "не фонит" ?? )). Амлоджиик - это единая балалайка, там все в чипе, и цифровые выходы все и ЦАП для аналогового - это все один чип. Он не может быть "частично исправен" ! Он либо изначально неисправен, и просто нужно аппарат по гарантии менять, либо вы запутались с распайками пинов на аналоговом выходе и часть чипа припалили коротышем !
Там нет ничего сложного, не надо путать людей. 4 пиновый миниджек 14,5 мм с указанной распиновкой там совершенно точно работает, и ничего при этом в исправной приставке не фонит.
Уж тем более не может "фонить" оптический аудиовыход в этой конструкции при ее исправности.
Доброй ночи.Вы абсолютно правы в рабочей приставке все должно работать.Надо было сразу сдавать,это дефект.
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 08 May 2018 - 23:08
Всем добрый вечер!
Глупый вопрос, но как запустить данный девайс на FullHD мониторе. Пишет неподдерживаемое разрешение. Пробовал MODE и 0, но после MODE пишут что должен моргнуть индикатор - этого не происходит. Во время запуска логотип и дальше все.
Отправлено 08 May 2018 - 23:39
Отправлено 25 May 2018 - 15:08
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
Неделю назад купил Dune HD Solo lite. Были там проблемы с воспроизведением фильмов mkv с внешнего диска. С горем пополам решил эту проблему. Теперь любая матроска сходу читается. Зато IPTV сразу хорошо заработало. Интернет у меня оптоволокно, скорость 75 Мб..
Вчера для второго телевизора (оба телевизора Philips, со SMART-функцией, Full HD, старенькие, правда, лет по восемь им) купил Dune HD Neo 4K T2 Plus. У этой приставки проблем с матроской никаких - все фильмы с внешнего диска сразу на ура пошли. Но - обозначились проблемы с IPTV. Плейлист m3U, в отличие от Соло лайт, напрочь не хочет обрабатывать - постоянная мигающая надпись "Соединение", нет звука, нет картинки, только Info канала. С плейлистом же формата mpegts.m3u работает, но - картинка виснет/замораживается постоянно, каждые несколько секунд, особенно на HD-каналах. И постоянно появляется надпись "Буферизация: 1%". Отключаю эту приставку, подключаю к этому же телевизору Соло Лайт - все каналы прекрасно идут..
Пакет IPTV я купил на два устройства..
Возможно ли эту проблему решить? Что я не так выставил в настройках для IPTV у Нео-плеера?
P. S. Объяснил, как мог. Я совершенный новичок в этих делах. Если что-то надо уточнить - уточню..
-------------------------------------------------
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Dune HD Solo lite
Отправлено 25 May 2018 - 15:32
А вы как смотрите эти плейлисты? просто запускаете или через плагины?
Отправлено 25 May 2018 - 15:44
Через плагин. Вот с таким названием: dune_plugin_liteIPTV_v1.5.2.zip..
Отправлено 25 May 2018 - 16:05
надо бы лог плагина в тему плагина. токо посмотрите что бы не было в нем ваших данных - это возможно куски ссылок на iptv потоки с какимито ключами.
У меня тоже t2 plus проблем с iptv не видел
Отправлено 26 May 2018 - 14:53
А подскажите, если можно: вот моя Дюна Нео работает с плейлистом формата mpegts.m3u. Худо-бедно, с подтормаживанием, но работает. И такое ощущение, что чем дальше, тем как-то поувереннее. А вот плейлист m3U не воспринимает. Список каналов высвечивается, всё Info каждого канала на экране есть. На чёрном.. Но нет ни звука, ни картинки. Можно ли предположить, что у этой моей Дюны Нео каких-то кодеков не хватает, и их можно где-то дополнительно загрузить и поставить в Дюну? Просто у меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что лист m3U как-то стабильнее работал бы, если бы его мой Нео смог воспринимать..
P. S. Все плейлисты беру со своего аккаунта на сайте gomel-sat.bz, с cbilling..
-------------------------------------------------
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Dune HD Solo lite
Отправлено 26 May 2018 - 16:16
я не знаю в чем разница в плейлистах. m3U и m3u это просто по разному написанные разширения еще можно было M3U и M3u сделать. Все зависит от того какие потоки в плейлисте.
Вообще раз у вас 2 плеера то и на соло работает а на T2 Plus не работает один и тот же плейлист. то 1 надо запустить плейлист T2 Plusбез плагина просто нажав на нем. Если и так не заработает мы исключаем что дело в плагине и надо писать в ТП дюны что бы возможно исправили.
Отправлено 27 May 2018 - 02:45
Удалил вообще плагин для Дюны, нажал на второй плейлист (на снимке) - и заработало..
Первый плейлист не включается.
Снимок плейлистов, которые я скачиваю с сайта и затем загружаю в Дюну Нео. Вот так они выглядят:
Отправлено 27 May 2018 - 10:39
надо лог плагина. картинки плейлистов никак не помогут.
Отправлено 05 June 2018 - 11:32
Добрый день!
Подскажите пожалуйста может ли Neo 4K T2 Plus показывать открытые кабельные каналы DVB-C или только эфирные цифровые DVB-T2 ?
Может подскажите другую модель Dune, которую можно купить сейчас в Росии и в которой есть DVB-C тюнер, приличного качества?
Есть старая плазма Pioneer, но в ней нет DVB-C тюнера.
Отправлено 05 June 2018 - 11:46
Стал обладателем сего чудного девайса. И как то удивился качеству плагинов для него ((( А не подскажете есть ли что либо а ля Базинги как для 102 моделек? Второй день по нету рыскаю и как то все удручает. HD VideoBox печалит. Поиска нет(( Хочу базингу под андроид)))
Отправлено 05 June 2018 - 12:01
Отправлено 05 June 2018 - 12:07
Хм. Получается я туплю. Как его втыкать на андроид есть инстракшн?Так все есть же. Скрин с Neo 4K T2 Plus
http://forum.hdtv.ru...409#entry420409
Отправлено 05 June 2018 - 12:14
Или установить расширенный дюнастор или с файла плагина просто запустив его. Все так как на 102.
Из моих плагинов работают практически все, кроме три тв, надеюсь поправится в ледующих прошивках или я раньше накостыляю что-то и заработает.