Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Для Установки Entware-Ng / Entware-3X (Торрент Клиенты, Aria2C И Другое)

Dune Solo transmission deluge

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#81 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 20 December 2016 - 21:15

Огромное спасибо, попробую, как раз накатил расширенный дюна сторе

И у меня именно WD my cloud, но там что бы накатить Transmission, в отличии от Dune, необходимы хоть и минимальные но кастомные надстройки которые в дальнейшем не дают WD my cloud устанавливать обновления, если ставишь он затирает Transmission. Если что то поменялось буду раз получить ссылку на инструкцию, заранее благодарен

Тогда не мучайте плеер, посмотрите ревизию железа в маклауде,и велькам на форум 4pda, там в шапке темы есть необходимая инфа, как поставить черут, а в него трансмишн, чтоб он не затирался при обновлении прошивки. Единственное, придется внимательно, очень внимательно почитать мануал, все ссылки там в шапке есть, сюда копипастить не буду, тут это оффтоп. Но каждая железка должна своим делом заниматься.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#82 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:50

Но каждая железка должна своим делом заниматься.

Чет мне кажется ,что у дюны проц помощнее будет чем у этого,примитивного наса.
P.s
NAS по своему логическому определению,ничего никуда качать не должен,это сетевое хранилище.А то,что производители стали повсеместно ставить качалки на свои устройства это бонус,как и остальной софт.

#83 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 23:09

Чет мне кажется ,что у дюны проц помощнее будет чем у этого,примитивного наса.
P.s
NAS по своему логическому определению,ничего никуда качать не должен,это сетевое хранилище.А то,что производители стали повсеместно ставить качалки на свои устройства это бонус,как и остальной софт.

Ну в плеере качалка тоже бонус, не так ли?))). А так да, мож проц в дюне и мощнее, но зато в wd нет гуя, аудио-видео процев и кучи периферии к ним...Качает до 50 мбит/с, что меня вполне устраивает, а гонять дюну 24/7 мне бы не хотелось...Минусы есть, но для меня, учитывая цену, не существенные...Собственно, пишу не спора ради, у каждого свое имхо, но раз уж у ув.agsland такая железяка есть, то почему бы ей не качать? У меня закачка-раздача на комфортный просмотр с нее по NFS дюной никак отрицательно не влияет.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#84 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:16

Да я не против,каждый качает так,как ему удобно,благо сегодня практически к любому сетевому устройству можно прикрутит "качалку" в том или ином виде.

#85 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:24

Качает до 50 мбит/с

Хорошо качает, у моего раздача отваливается когда скорость за 40 мегабайт переваливает. :angry:

Dune HD Base 3.0

#86 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 09:35

Хорошо качает, у моего раздача отваливается когда скорость за 40 мегабайт переваливает. :angry:

40 мегабайт это 320 мбит

#87 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 19:42

40 мегабайт это 320 мбит

Да я с этим и не спорю, ну ошибся человек, написал 50 мегабит, вместо мегабайт.

Dune HD Base 3.0

#88 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 19:58

Да я с этим и не спорю, ну ошибся человек, написал 50 мегабит, вместо мегабайт.

Да я не ошибся вроде, 50 мбит/с~6MB/c, так в пиках и качает, если речь о моем WD...
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#89 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 20:05

Да я не ошибся вроде, 50 мбит/с~6MB/c, так в пиках и качает, если речь о моем WD...

Не подумал, что НАС так может. Специализированная качалка и не качает.

Dune HD Base 3.0

#90 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 23:56

Какие такие извращения? Какая разница по вашему между локальным расшаренным диском и сетевым примонтированным локально? Вопрос то был не как качать торенты? А как качать дюной на сетевой диск.
Ответ:использовать плагин TrippyCat umount(качать в профильной ветке или в расширенном дюна сторе) в поле "Монтировать в /D сетевую папку: задаем сетевую шару и качайте себе на здоровье в сетевую папку т.к трансмишен видит ее как локально подключенный диск.

А в настройках Transmission Download to указать просто /D, вот так http://i.imgur.com/BdNibVp.png

#91 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 01:39

Насколько я помню,трансмишен при установке сам создаст нужные каталоги или ему нужно их создать руками (см.faq).
Еще раз повторю:трансмишену нужно наличие /D ,что туда примонтированно (usb или сетевой ресурс) ему все равно.

#92 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 17:55

Есть пару человек готовых потестировать peerflix (торренты онлайн) на dune solo ?

Если есть напишу мануал и выложу в тему. Надо понять стоит ли с ним заморачиватся.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#93 jeckaa

jeckaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 19:10

Очень хочу потестировать!

Есть пару человек готовых потестировать peerflix (торренты онлайн) на dune solo ?
Если есть напишу мануал и выложу в тему. Надо понять стоит ли с ним заморачиватся.

#94 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 19:17

Я мануал сюда выложу, просто уточнаю что бы зря не писать. 

ЗЫ Должен быть в плеере или подключен к плееру хдд. Там все равно закачка. 

Щас тестирую 23 гиговый инферно с рутора, в принципе юзабельно. Главное что бы пиры были. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#95 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 23:19

Я в теме.
Если будет примонтирован сетевой диск в /D будет работать?Не хотелось бы диск к дюне подключать при наличии стораджа в локалке.

#96 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 23:33

На примонтрованный не знаю, так как нагрузка на сеть и так не маленькая:

интернет => hdd

hdd => локальная сеть (через 127.0.0.1 отправляю в плагин но работает на пример на ноуте в vlc то что качает дюна)

#97 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 00:08

Отлично,за одно и проверим.

#98 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:16

=============================================

=============================================
Тестовая версия.
- добавлена установка Peerflix-server (закачка и стриминг торрентов ) (Для Dune 4K Solo/Dune 4K Solo Lite/Dune 4K Duo). Бинарник node.js собран 

micha86 за что спасибо ему большое :)

Внимание: Автор плагина и авторы Entware-NG не несут никакой ответственности, за какой либо ущерб: прямой, косвенный или мнимый!!! Все действия на ваш страх и риск!!! При закачке торрентов учитывайте законодательство вашей страны.
Установка не быстрая минут 10 а то и больше. 
Для работы необходим накопитель подключенный к плееру на него будут закачиватся временные файлы для стриминга. 
После установки зайдите в настройки:
- указан адрес вебинтерфейса.
- где можно запустить/остановить сервер. 
- включить автостарт
и некоторые настройки - по умолчанию стоят оптимальные, но возможно можно поэксперементировать с количеством пиров и с верификацией торрентов.
screenshot234_800.jpgi.gif

Отправлять торренты на воспроизведение можно через вебинтерфейс + плагин  dune_plugin_SendToDune_v3.3.0.zip
2017_01_25_16_53_06_800.jpgi.gif
Так же я доработал SendToDune для отправки торрента с Rutor напрямую сразу на плеер.

====================================================================

Пробуем. Если большинству покажется юзабельным то можно будет переделать плагины для торрентов под пирфликс.

#99 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3502 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 22:20

TrippyCat, старые дюны такой пирфликс не потянут? Простите за "глупый" вопрос! Ведь на пирфликсе для старых дюн есть ограничение на размер файла. Я использую его но хотелось бы рипов "тяжелее"
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#100 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 22:42

Тут пирфликс тот же, просто еще надстройкка к нему в виде сервера. 

Я попробую но не думаю что будет какето отличие по размерам файлов даже если запустится.

Темы с аналогичным тегами Dune Solo, transmission, deluge