Перейти к содержимому

Фотография

Sony 55hx853 Vs 55w808 Vs 55v905

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#81 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:18

..........Продавцы в магазине 99,9 тупые..........

Мне на днях в магазине заявили, что:
1. На одинаковых диагоналях у плазм размер пикселя меньше, чем у ЖК
2. У FULL HD телевизора большей диагонали больше количество пикселей, чем у FULL HD телевизора меньшей диагонали
3. У одинаковых моделей ТВ различающихся диагональю процессор мощнее на ТВ с большей диагональю.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#82 Fadio

Fadio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 23:42

В магазине 10 LED телеков стоят в один ряд. там Lg Philips Panasonic Sony Samsung. из сонек HX853 и HX753. крутится эльдорадовский ролик. в момент когда объекты быстро двигаются по горизонтали на обеих сонях это происходит мелкими рывками, как бы стробит. особенно видно на краях объектов. На остальных телеках без исключения быстрое движение плавное. Вопрос к знатокам и владельцам TV Sony: можно ли через настройки телевизора устранить это безобразие. Может какую уплавнялку включить что ли. а я ведь уже пришёл покупать 55HX853. ещё цвет немного краснит но это думаю убирается настройками. Может менеджеры специально какую нибудь функцию отключили что б брали другие бренды.

#83 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 23:53

В магазине 10 LED телеков стоят в один ряд. там Lg Philips Panasonic Sony Samsung. из сонек HX853 и HX753. крутится эльдорадовский ролик. в момент когда объекты быстро двигаются по горизонтали на обеих сонях это происходит мелкими рывками, как бы стробит. особенно видно на краях объектов. На остальных телеках без исключения быстрое движение плавное. Вопрос к знатокам и владельцам TV Sony: можно ли через настройки телевизора устранить это безобразие. Может какую уплавнялку включить что ли. а я ведь уже пришёл покупать 55HX853. ещё цвет немного краснит но это думаю убирается настройками. Может менеджеры специально какую нибудь функцию отключили что б брали другие бренды.

бинго) они так и поступают
hx853 один из лучших led, если на плазму аллергия

#84 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 06:44

......................Может какую уплавнялку включить что ли...............

На этой соньке не знаю, а nx720 у меня был и за плавность отвечали эти настройки Изображение
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#85 Fadio

Fadio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 10:37

спасибо за совет. Схожу в магазин пусть motionflow переключат. А то для сони такие рывки непорядок. Посмотрю результат. а то мой выбор опять в сторону фила переместился там всё плавно только картинка по сравнению с соней какая то цифровая.

#86 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 11:04

спасибо за совет. Схожу в магазин пусть motionflow переключат. А то для сони такие рывки непорядок. Посмотрю результат. а то мой выбор опять в сторону фила переместился там всё плавно только картинка по сравнению с соней какая то цифровая.

Вижу Вам важна плавнасть. Для меня это вообще главное наряду с детализацией и обработкой краев движущихся объектов. Предлагаю ознакомиться с моим постом на счет плавности здесь http://forum.hdtv.ru...showtopic=11332 (смотреть второй по счету мой пост на той странице)

#87 KuzLev

KuzLev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 12:35

Попросите пульт. Нажмите Options, выберите Изображение, прокрутите в самый низ настроек и посмотрите в каком состоянии находятся настройки MotionFlow и Режим Фильм. Скорее всего там все выключено. Поставьте MotionFlow в режим плавный или стандартный, а Режим Фильм в Авто 1. Теперь смотрите на объекты. Если MotionFlow неактивна (т.е. ее нельзя включить), то в меню Options найдите подменю Выбор Сцены, там выберите Универсальная, затем опять в Изображение, MotionFlow теперь должна стать активной.
А насчет цвета это ерунда, все поправимо настройками. Тут сами потом разберетесь.

#88 KuzLev

KuzLev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 12:52

Продавцов по моему опыту просить бесполезно. В сетях типа "Эльдорадо", "ТехноСила" и т.п. консультанты (за редким исключением) некомпетентны либо ангажированы всучить Вам товар определенной марки. Такие все равно сделают так, чтобы продукция конкурентов смотрелась выигрышней. Надо все делать самому. Требовать пульт и...

#89 QTIX

QTIX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 00:10

Продавцов по моему опыту просить бесполезно. В сетях типа "Эльдорадо", "ТехноСила" и т.п. консультанты (за редким исключением) некомпетентны либо ангажированы всучить Вам товар определенной марки. Такие все равно сделают так, чтобы продукция конкурентов смотрелась выигрышней. Надо все делать самому. Требовать пульт и...

Да иной раз их не допросишься. Я вот бегал из одного магазина в другой , а все потому что мне отказывали в просмотре телика . Когда бывает настаиваю , то включат какой нибудь Демо -ролик , а нафига мне демо ролик ? Я что буду смотреть демо ролики которые заточены под телик ? В итоге мне сказали приносите флешку и ставите все что хотите . Ок я так и сделаю , вот только думаю для вас это будут бедой , теряете клиента ...

#90 nightkain

nightkain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:59

Я вот себе в Эльдорадо брал недавно hx753 под заказ, расплатился и ждал телевизор. Так они паскудники не разрешали мне проверить телевизор по его приезду в магазин, говорят платите за проверку 100$ или забирайте без проверки и дома проверите. Жесть вообще, пока не переругались со всем начальством в магазине, и в итоге прогнал таки основные тесты. П.с. Телевизор очень радует и цветопередачей и глубиной чёрного и отличной уплавнялкой)

#91 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:48

Я вот себе в Эльдорадо брал недавно hx753 под заказ, расплатился и ждал телевизор. Так они паскудники не разрешали мне проверить телевизор по его приезду в магазин, говорят платите за проверку 100$ или забирайте без проверки и дома проверите. Жесть вообще, пока не переругались со всем начальством в магазине, и в итоге прогнал таки основные тесты.
П.с. Телевизор очень радует и цветопередачей и глубиной чёрного и отличной уплавнялкой)

сейчас в России открылся apple магазин интернет, а скоро откроется и amazon ) и все проблемы по надежности магазинов и спорам с магазинами сразу пропадут, скорей бы. К осени должны

#92 Fadio

Fadio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:43

MotionFlow стояло "стандартное", поставил "плавно" и рывки исчезли. Теперь картинка замечательная. Спасибо всем за помощь!!! Подскажите какой звук у 853. В одних источниках пишут что качественный, в других - слабый. Проверить в магазине уже неудобно. я их и так уже задолбал, да и шумно там. раньше у меня был филипс 46pfl9705. интересно сильно ли проиграю по звуку?

#93 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:36

MotionFlow стояло "стандартное", поставил "плавно" и рывки исчезли. Теперь картинка замечательная. Спасибо всем за помощь!!!
Подскажите какой звук у 853. В одних источниках пишут что качественный, в других - слабый. Проверить в магазине уже неудобно. я их и так уже задолбал, да и шумно там. раньше у меня был филипс 46pfl9705. интересно сильно ли проиграю по звуку?

как у всех телевизоров звук у него слабый. Для телевизора - нормальный

#94 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:21

MotionFlow стояло "стандартное", поставил "плавно" и рывки исчезли. Теперь картинка замечательная................. у 853.

Я сегодня покупал пылесос, ну и прихватил флешку с роликами для проверки для меня "темных лошадок" от Сони. К моему удивлению 400-сот герцовый hx753 безоговорочно уделал по плавности 800-сот герцового hx853
Настройки ставил на обоих как положено Изображение
Уделал не то что бы где-то там чуть-чуть, а глобально. Так же добавлю, что работа уплавнялки у hx753 немного лучше, чем у самсунгов 7-8 серий.

#95 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:24

как у всех телевизоров звук у него слабый. Для телевизора - нормальный

+1

Fadio, внешняя акустическая система (особенно компонентная = плеер + ресивер + 5-7 колонок с сабом) решит Ваши проблемы со звуком при хорошем исходнике.

#96 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:33

К моему удивлению 400-сот герцовый hx753 безоговорочно уделал по плавности 800-сот герцового hx853
Уделал не то что бы где-то там чуть-чуть, а глобально. Так же добавлю, что работа уплавнялки у hx753 немного лучше, чем у самсунгов 7-8 серий.

Это хорошо, пойду бабушке позвоню-порадую :)
А что это там за цена на фото 28690? Из-за чего уценка (не могу прочитать)?

#97 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:44

А что это там за цена на фото 28690? Из-за чего уценка (не могу прочитать)?

Сам не знаю, в магазине не глянул, а фото получилось смазанным, плохо прицелился из-за удивления и шока. :rolleyes:

#98 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:57

Читается "отсутствует пульт ДУ, потертости" и др. Видимо продавцы поставили на Сони режим "Нестандартный" в благородных целях, специально спрятали пульт и сами не смогли найти потом. Вопрос только зачем они об него тёрлись :)

#99 nightkain

nightkain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:00

Не знаю как кому, а мне звук очень понравился. Тоже все писали что не очень, ужасного качества - поставил телевизор, а он звучит лучше чем моя мультимедийная аккустика 5.1, не ожидал в общем) п.с.: хотя конечно в идеале взять ресивер и ДК собрать в последствии)

#100 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:07

Эх, как бы узнать, что это http://tuapse.mvideo...-70le835ru.html за зверь такой. В нашу деревню такие модели не заезжают.