Отправлено 25 June 2021 - 18:30
Окно выше относится к цифре, т.е. HDMI. Если имеет значение, то там стоит Bitstream и 192.
Метла потреково все песни отдельными файлами, как и мираж.
Как мысль возникла, а жесткий у вас какой и в какой файловой системе? Может там порок кроется?
У меня играет с внутреннего, параметры харда в подписи.
Dune HD Max Vision 4K, f/w последняя официальная (индексированная)
внутренний HDD WD RED Plus 8TB (WD8003EFAX) в EXT3
в связке с NAD-T778 + Polk Audio RTi series (A9/A6/A3) + Polk Audio OWM3 + YAMAHA SW-300
всё на обвязке AudioQest (Rocket 11/22/EverGreen RCA)
Отправлено 25 June 2021 - 19:01
Для вывода через RCA, т.е. аналог там одна настройка ВКЛ и ВЫКЛ. На неё остальное, что описано ниже, не влияет
Окно выше относится к цифре, т.е. HDMI. Если имеет значение, то там стоит Bitstream и 192.
Метла потреково все песни отдельными файлами, как и мираж.
Как мысль возникла, а жесткий у вас какой и в какой файловой системе? Может там порок кроется?
У меня играет с внутреннего, параметры харда в подписи.
с настройками разобрались...
диски ни при чёи - и внутрь поставь, и через USB, и с флехи - результат один, и такой результат не только у меня...
сбросить вам потрековый Dark Side, будете проводить контрольный тест...?
Отправлено 25 June 2021 - 19:05
и такой результат не только у меня...
а еще у кого?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 25 June 2021 - 19:07
а еще у кого?
у вас Dune Hd Max Vision 4K...?
Отправлено 25 June 2021 - 19:09
у вас Dune Hd Max Vision 4K...?
С какой целью интересуетесь? Может на вопрос лучше ответите?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 June 2021 - 19:15
С какой целью интересуетесь? Может на вопрос лучше ответите?
мне не понятно, с какой целью вы принимаете участие в данной дискуссии в данной теме, судя по набору девайсов в вашей подписи...
Отправлено 25 June 2021 - 19:17
мне не понятно, с какой целью вы принимаете участие в данной дискуссии в данной теме, судя по набору девайсов в вашей подписи...
Собственно это вас не касается, но допустим собираюсь такую покупать и слежу у кого какие возникли проблемы.
Так у кого кроме вас такая проблема?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 June 2021 - 19:30
Собственно это вас не касается, но допустим собираюсь такую покупать и слежу у кого какие возникли проблемы.
Так у кого кроме вас такая проблема?
на других ресурсах в темах медиаплееров тоже поднимается этот вопрос - погуглите...
я пока не хочу переносить этот срач куда-либо, я имею в виду недоделанную прошивку, дюноненавистников полно... подождём новой прошивки...
что касается воспроизведения треков без шва, то я не считаю это сколь либо существенной проблемой, я всё написал выше...
просто есть пользователи, которые "Пастернака не читали, но осуждают"
Отправлено 25 June 2021 - 19:34
на других ресурсах в темах медиаплееров тоже поднимается этот вопрос - погуглите...
Интересно, я теперь должен гуглить, чтобы подтвердить ваше утверждение?
Вообще в приличном обществе принято, если что-то тут написал, дать ссылку, а не сьезжать на "сами ищите в интернете" !
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 June 2021 - 19:43
Интересно, я теперь должен гуглить, чтобы подтвердить ваше утверждение?
Вообще в приличном обществе принято, если что-то тут написал, дать ссылку, а не сьезжать на "сами ищите в интернете" !
я у Demetrica этому научился он тоже любит везде писать, что типа, обсуждалось, а вы опять тут со своими проблемками, ищите в темах...
обсуждение на стороне - это местные форумы, там ничего интересного, кроме меня ещё один счастливый обладатель макса...
кстати, если собираетесь купить, то да, аудио играет хорошо для своей цены... только пока непонятки с WavPack. но опять-таки это не критично...
а так всё удобно - и картинку подхватывает из папки на экран, и инфо со всем, что вы там пропишите в образ или файлы...
видео и было вне конкуренции, кроме выше описанного бага с западанием воспроизведения звука на видео - баг, который техподдержка признаёт и обещает исправить (общенного, надеюсь, не три года ждать)
Отправлено 25 June 2021 - 19:43
У вас так?
в связке с NAD-T778 + Polk Audio RTi series (A9/A6/A3) + Polk Audio OWM3 + YAMAHA SW-300
Отправлено 25 June 2021 - 19:49
У вас так?
вроде у вас идеально переходит.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 June 2021 - 19:51
Собственно я как пользователь тоже заинтересован. Если такая проблема есть, то может я с ней не сталкивался и интерес состоит в том, чтобы не столкнуться. В общем не суть, какой альбом, главное потреково. Прогнал Раммштайна альбом про маму. Картина скажет сама за себя https://disk.yandex..../rY6qlaF0PL_Npw
У вас так?
у меня в самой нижней строке отображается и частота проигрываемого файла
Вывод звука : Hi-Fi, внутренний плеер (Hi-Fi), 96 КГц (или 44.1 КГц, в зависимости от частота файла)
и номер трека во всех вариантах и потрековом и образом, отображается в виде 2/12, то есть 2-й трек из 12-ти, но это зависит от того что вы прописали в тегах образа или отдельного файла
это инфо никак не отображает переход плеера с трека на трек - это только на экране тв - в верхнем левом углу "часики"... ну и слышно, если что...
Отправлено 25 June 2021 - 19:53
вроде у вас идеально переходит.
мне тоже так кажется, собственно и хочется установить, проблема глобальная или локальная.
Сейчас качаю альбом коллеги, хочу посмотреть.
у меня в самой нижней строке отображается разрешение проигрываемого файла
Вывод звука : Hi-Fi, внутренний плеер (Hi-Fi), 96 КГц (или 44.1 КГц, в зависимости от разрешения файла)
и номер трека во всех вариантах и потрековом и образом, отображается в виде 2/12, то есть 2-й трек из 12-ти
ну, у меня сами видите, как есть.
Отправлено 25 June 2021 - 19:58
ну, у меня сами видите, как есть.
при проигрывании видео у вас тоже нет инфы о частоте файла...? у меня там всё время висит 96 КГц, независимо от реальных параметров звуковой дорожки...
Отправлено 25 June 2021 - 20:02
Сейчас качаю альбом коллеги, хочу посмотреть.
да любопытно, может сам альбом как-то хитровычурно скомпанован. Прошивочки у вас видимо одинаковые стоят?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 June 2021 - 20:06
да любопытно, может сам альбом как-то хитровычурно скомпанован. Прошивочки у вас видимо одинаковые стоят?
не придумывайте теории заговора - альбом как есть с блю-рея Immersion Box, разрезан мной на треки xRecode II... мог порезать образ SACD этого альбома, но он есть у RaLeX в виде образа DSD
особо недоверчивые могут качнуть с рутрекера Electric Light Orchestra - Time из раздела Hi-Res - это оф, релиз, продаётся потреково, первые песни там без паузы должны звучать...
Отправлено 25 June 2021 - 20:11
для желающих принять участие в экперименте по воспроизведения потрекового рипа музыкального альбома, где песни идут без перерыва - потрековый Dark Side...
интересует прежде всего воспроизведение с Dune Hd Max Vision 4K внутренним плеером (hi-fi) с RCA выхода hi-fi блока
Все также ровно как и с остальным https://disk.yandex..../lLoFaTtT8fFbMQ
По видео такая картина https://disk.yandex..../gtd07v9aDz4UwA
Сообщение отредактировал RaLeX: 25 June 2021 - 20:13
Отправлено 25 June 2021 - 20:14
По видео такая картин
особо понравилось отражение в телике
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 June 2021 - 20:18
Все также ровно как и с остальным https://disk.yandex..../lLoFaTtT8fFbMQ
По видео такая картина https://disk.yandex..../gtd07v9aDz4UwA
то есть пауз нет...?