Перейти к содержимому

Фотография

Duneplexcatalog

Plex Catalog

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#961 rowe

rowe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 17:59

После настроек Система->Воспроизведение>Спрашивать. Сериалы тоже перестало определять

Spoiler

Dune 301W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#962 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 18:30

Это не то, нужен dpc.log

#963 rowe

rowe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 18:32

dpc.log

Spoiler

Dune 301W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#964 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 20:57

Целиком не влазит под спойлер, пришлите мне в личку

#965 Ortodog

Ortodog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 11:18

Добрый день!

После обновления на v1.3a появился баг.

Раньше, на версии  v1.1a, после выбора любого Blu-ray контента при нажатии кнопки Play сразу начиналось воспроизведение.

После обновления на v1.3a (устанавливал на 303D после полного сброса настроек) сначала открывается плейлист с главами и только после выбора, например 1, начинается воспроизведение. 

Подскажите, дело в плагине, или в настройках плеера?

Dune 303D, NAS QNAP-451

#966 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:44

Добрый день!

После обновления на v1.3a появился баг.

Раньше, на версии  v1.1a, после выбора любого Blu-ray контента при нажатии кнопки Play сразу начиналось воспроизведение.

После обновления на v1.3a (устанавливал на 303D после полного сброса настроек) сначала открывается плейлист с главами и только после выбора, например 1, начинается воспроизведение. 

Подскажите, дело в плагине, или в настройках плеера?

Да, это косяк в плагине

#967 Ortodog

Ortodog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:52

Да, это косяк в плагине

Спасибо за ответ и за Вашу работу!

Стоит ли ожидать исправленную версию? Или "откатиться" на v1.1a?

Dune 303D, NAS QNAP-451

#968 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:46

думаю 1.1 будет лучще пока, в 1.3 принципиально ничего нового

#969 timba

timba

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 22:03

Где можно скачать рабочую актуальную версию плагина, так как в данном разделе форума все ссылки битые ??

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune BD Prime 3.0 (140722_1114_b8) Сист.флешка+
Dune HD 101W (140722_1114_b8) Сист.флешка+
Dune HD Connect (150721_0135_b9) Сист. флешка+

#970 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 20:30

Dropbox испортился.

http://www.jmper.ru/...n_dpc_v1.3a.zip

#971 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:39

Интересно, есть среди нас люди, которые пользуются PlexHome?

Сегодня купил PlexPass, предполагаю, что буду пользоваться "Моим домом". В чем вопрос?

#972 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:25

Сегодня купил PlexPass, предполагаю, что буду пользоваться "Моим домом". В чем вопрос?

Просто хотел знать, можно ли попросить кого-то протестировать новый клиент с этой возможностью.

#973 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:54

Просто хотел знать, можно ли попросить кого-то протестировать новый клиент с этой возможностью.

Я завсегда. только у меня предполагается клиент на админской учетке, остальные будут смотреть через приложения на смарт тв

#974 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 17:29

Я завсегда. только у меня предполагается клиент на админской учетке, остальные будут смотреть через приложения на смарт тв

Ок. буду иметь ввиду. Спасибо.

#975 MikeMac

MikeMac

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:23

Dropbox испортился.

http://www.jmper.ru/...n_dpc_v1.3a.zip

Спасибо за замечательный плагин. В целом всё прекрасно, но есть небольшая проблема - может я что неправильно сделал?

1)Пытаюсь настроить мультирум на трёх Дюнах - получается неуверенно. В настройках DPC ставлю и продолжить и спросить. При попытке возобновить с той же Дюны - работает (хотя и странно, чуть ниже). С другой - если спрашивает, то работает. Если нет - то начинает сначала. Не могу понять, когда удаётся возобновить, когда нет. Настройки на Дюнах одинаковые, прошивки последние, 102 и старая Base 3.0. Версия 1.3а. На 0.94 было +- то же.

1a) Про странное возобновление - сначала всегда играет одну секунду обычно с начала, но не всегда. Потом Дюна зажигает знак паузы и почти сразу начинает воспроизводить либо с самого начала либо с того места, где окончен просмотр в прошлый раз

2) Есть у меня и особенность настройки. Опишу - вдруг влияет. Тк на Base 3.0 настроил множество иконок папок Plex  было лень их перенастраивать на каждой новой Дюне. Клонировал, а именно: Заархивировал в tar /persistfs/plugins/dpc в tar. Поставил на новой Дюне ту же версию. Ужалил папку /persistfs/plugins/dpc. Из tar архива развернул заново. Перегрузил Дюну.

Как результат икогки на месте - но может таким способом как-то нарушились уникальные идентификаторы?

Кстати, заметил, что при попытке агрейда 0.94 на 1.3а на Дюне-клоне теряются иконки папок. Но дюне оригинале - OK. Склонировал ещё раз.

2gusia aka MikeMac

nas4free

Base 3.0, tv-102 (2 шт), все с системной флешкой.

#976 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 11:56

Спасибо за замечательный плагин. В целом всё прекрасно, но есть небольшая проблема - может я что неправильно сделал?

1)Пытаюсь настроить мультирум на трёх Дюнах - получается неуверенно. В настройках DPC ставлю и продолжить и спросить. При попытке возобновить с той же Дюны - работает (хотя и странно, чуть ниже). С другой - если спрашивает, то работает. Если нет - то начинает сначала. Не могу понять, когда удаётся возобновить, когда нет. Настройки на Дюнах одинаковые, прошивки последние, 102 и старая Base 3.0. Версия 1.3а. На 0.94 было +- то же.

1a) Про странное возобновление - сначала всегда играет одну секунду обычно с начала, но не всегда. Потом Дюна зажигает знак паузы и почти сразу начинает воспроизводить либо с самого начала либо с того места, где окончен просмотр в прошлый раз

2) Есть у меня и особенность настройки. Опишу - вдруг влияет. Тк на Base 3.0 настроил множество иконок папок Plex  было лень их перенастраивать на каждой новой Дюне. Клонировал, а именно: Заархивировал в tar /persistfs/plugins/dpc в tar. Поставил на новой Дюне ту же версию. Ужалил папку /persistfs/plugins/dpc. Из tar архива развернул заново. Перегрузил Дюну.

Как результат икогки на месте - но может таким способом как-то нарушились уникальные идентификаторы?

Кстати, заметил, что при попытке агрейда 0.94 на 1.3а на Дюне-клоне теряются иконки папок. Но дюне оригинале - OK. Склонировал ещё раз.

Добрый день, спасибо за отзыв.

1) да, есть проблема с продолжением воспроизведения, но поскольку скоро заканчиваю новую версию, здесь поправлять уже не буду.

1а) тоже особенность, будет устранена в новой версии.

2) если таким образом клонировать плагин, то нужно еще переносить папку /persistfs/plugins_data/dpc

#977 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 16:34

Добрый день, спасибо за отзыв.

1) да, есть проблема с продолжением воспроизведения, но поскольку скоро заканчиваю новую версию, здесь поправлять уже не буду.

1а) тоже особенность, будет устранена в новой версии.

2) если таким образом клонировать плагин, то нужно еще переносить папку /persistfs/plugins_data/dpc

Если не секрет, как движется дело с новой версией?

#978 John(RU)

John(RU)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 16:42

Если не секрет, как движется дело с новой версией?

Присоединяюсь. Единственная тема, на которую настроил оповещение )

101, 102, 102-t2,connect

#979 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 22:35

Медленно, но движется. Тестирую просмотр с удаленных серверов.

#980 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 11:33

А можно сразу в плагин добавить поддержку локального плекс. Я надеюсь плеера на ARM будут поддерживатся?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

Темы с аналогичным тегами Plex, Catalog