Для нажимателей кнопок и выполнятелей инструкций - https://forum.hdtv.r...showtopic=19429
Вот ещё https://forum.hdtv.r...3&st=0&p=495030
Отправлено 22 June 2021 - 19:46
Для нажимателей кнопок и выполнятелей инструкций - https://forum.hdtv.r...showtopic=19429
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 22 June 2021 - 19:50
я скажу так - для покупателя аппарата за $1000 поддержка должна быть более внимательной и доступной
вы ведь до сей поры туда ни разу не обращались, но уже заранее знаете, что она не достаточно внимательна и не доступна?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 22 June 2021 - 20:22
Отправлено 22 June 2021 - 20:27
ничего полезного для меня и моего применения дюны, как файлового плеера - это всё устаревшая инфа прошлого года для смотрителей iptv, которое меня не интересует...
Не за что, не благодарите.
Подключайтесь, создайте в Библию статью вашего сценария применения. От этого все только выиграют.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 22 June 2021 - 20:29
вы ведь до сей поры туда ни разу не обращались, но уже заранее знаете, что она не достаточно внимательна и не доступна?
я обратился, будем подождать...
но вот их адрес почты саппорта - support _at_ dune-hd.com - хз куда такой вставлять...
поэтому приходится через почту сервисного центра...
и уже то, что они отсылают на форум, то есть сторонний ресурс - показатель отношения к покупателю
тут есть их представитель...? как минимум явного нет... а опытные пользователи очень обидчивы, когда их просят разжевать...
Подключайтесь, создайте в Библию статью вашего сценария применения. От этого все только выиграют.
Отправлено 22 June 2021 - 22:12
но вот их адрес почты саппорта - support _at_ dune-hd.com - хз куда такой вставлять...
в каком смысле вы не знаете куда вставлять support@dune-hd.com ?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 22 June 2021 - 22:21
а опытные пользователи очень обидчивы, когда их просят разжевать...
Да не обидчивы, тут возились и с другими начинающими, со мной например.
Просто вы только начали разбиратся, а уже недовольны десятком вещеи, от суппорта к которому правда не обращались, до адреса eMail.
Но это бы не беда, похоже вы недовольны заодно и добровольной поддержкой наших энтузиастов. А это уже забавно.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 22 June 2021 - 23:10
Да не обидчивы, тут возились и с другими начинающими, со мной например.
Он на три года дольше Вас на форуме.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 June 2021 - 23:19
Он на три года дольше Вас на форуме.
Ну тем более не понятно тогда в чем проблема. Дюна и их техподдержка вроде всегда были примерно одинаковыми.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 22 June 2021 - 23:57
в каком смысле вы не знаете куда вставлять support@dune-hd.com
никогда не знал, что _at_ это @
Просто вы только начали разбиратся, а уже недовольны десятком вещеи
само собой не доволен, как я уже писал, Dune Hd Max Vision 4K стоит $1000, не как тв бокс за $50
соответственно и техподдержка, и встроенное ПО, и инструкции пользователя должны соответствовать этой цене...
я не согласен с вашим подходом, что мне помогать разбираться с настройками должны более опытные и знающие пользователи, которым может что-то не понравится, и как хочешь...
или пользователи, типа Demetrius, большая часть комментов которого сводится к фразе - это уже обсуждали... а я не читал, что вы там и где обсуждали, мне нужна ссылка на это обсуждение...
и повторю - пользователь помог - спасибо... не помог - ну и не надо... а вот производитель обязан этим заниматься...
Отправлено 23 June 2021 - 01:12
само собой не доволен, как я уже писал, Dune Hd Max Vision 4K стоит $1000, не как тв бокс за $50
соответственно и техподдержка, и встроенное ПО, и инструкции пользователя должны соответствовать этой цене...
Отправлено 23 June 2021 - 01:25
я не согласен с вашим подходом, что мне помогать разбираться с настройками должны более опытные и знающие пользователи, .... а вот производитель обязан этим заниматься...
Не, я понимаю, хотелось бы, чтобы разбиратся помогал личный консультант от Дюны, желательно на дому. Мне бы тоже так хотелось, но 1000$ это далеко еще не вип сигмент, к сожалению.
Вот я купил Телевизор, который тогда стоил примерно 3000 Евро. И что? Да на их хотлаин (самсунговский) и дозвонится даже не очень удается, час могут продержать музыку послушать. А баги тоже годами не правили. Сказали передадим разработчикам. А я ведь им в 3,5 раза большую сумму заплатил.
Так что это не мой подход, это просто такой теперь подход: обращайтесь в Форумы, ищите в Гуглях. В крайняк присылайте Дампы, будут смотреть. Вы знаете продукт у которого это категорически иначе? Я нет.
Хотя я яхты и Майбахи еще не покупал, может там...
А тут всё просто, с техническими вопросами и настройками обычно охотно помогают разбиратся, если человек вежлив и не гонит беспрерывно негатив.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 23 June 2021 - 09:02
Отправлено 23 June 2021 - 11:45
Ну вот, не прошло и трех месяцев )
Здравствуйте, Антон!
> if I use rca (hifi audio) output, then it sounds fine for several minutes after I start IPTV playback, but then the sound degrades and disappears from the right stereo channel
Спасибо Вам за этот репорт.
Хотим сообщить о статусе по данному вопросу.
Проблема еще к сожалению не решена, т.к. ее причины находятся в закрытых компонентах SDK от чип-вендора медиапроцессора (Realtek),
но наше R&D подразделение локализовало проблему и делает все возможное для ее скорейшего исправления.
Приносим извинения за длительное ожидание, надеемся, что решение появится в ближайшее время.
Отправлено 23 June 2021 - 12:01
Mamadu_
я уже за два для два репорта отправил... как я понимаю, у реалтека есть серьёзные баги...
способ обойти проблемы, которые возникли у меня на данный момент, не сложен, но неприятно, что это в принципе есть... после сигмы я в некоторой растерянности...
будем подождать
Отправлено 23 June 2021 - 13:36
но неприятно, что это в принципе есть... после сигмы я в некоторой растерянности...
будем подождать
Не знаю переживали ли вы начало эпохи Сигмы на Дюнах. Но и Сигма далеко не сразу была идеальной.
Её тоже дорабатывали годами.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 23 June 2021 - 13:53
Не знаю переживали ли вы начало эпохи Сигмы на Дюнах. Но и Сигма далеко не сразу была идеальной.
Её тоже дорабатывали годами.
я 303-ю купил в 2014 году - меня сразу всё устроило, каких-то явных затыков я не припомню...
для тех, кто ещё столкнётся с проблемой пониженного уровня звука после смены внешнего источника или вкл-выкл плеера - можно сразу, ещё не включая воспроизведение файла, нажать кнопки v- и v+ и всё при старте видео будет норм со звуком...
Отправлено 23 June 2021 - 14:01
oldq
Для чего Вы в цитатах удаляете автора цитаты?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 June 2021 - 14:04
Отправлено 23 June 2021 - 14:10
Задержка видео огромна! До 7 сек. У меня LG телевизор. При нажатии на воспроизведение и до появления картинки телевизор выдаёт информацию на чёрном экране - нет сигнала!
Я уже писал об этом, но все молчат.
Dune HD Max Vision 4K (Последняя) \
Yamaxa RX-A3080 - Audio PRO Level - LG 65SM9800
Dune HD Max 4K (Последняя) /
Dune HD Smart D1 (Последняя) - Сист.флешка присутствует