Как обычно у вас - набор алогичных фантазий )).
Которые даже прям в тексте друг за другом "не бьются" ).
То китайцы к ПО относятся как во вторичному, то вдруг с какого фига допиливают!!! софт, в то время как с их завода уже квартал как выходят новые Дюны, которые уж точно в основном функционале рабочие )). Как же так ))).
Реальность, как обычно - проста и логична, без секретов и теорий заговора ).
Банально RTD1619DR - пока что самый сложный чипсет Реалтека по системному софту, а если Eweat по традиции ЗАДНИМ числом (а это именно так и происходит, в отличие от ваших фантазий) внедрит у себя железячные находки от своих клиентов (включая Дюну), то, как всегда - заменит элементную базу на похуже, уберет "лишние" модули и пр., оставит базовый функционал в ПО, и получится как всегда "китаеГ" )). Поскольку разумные люди такого не покупают, то и нанимать программистов Eweat просто незачем ).
Спасибо за критику "моих фантазий"),
а теперь разрешите ответить на ваши фантазии.
Лично я не вижу противоречия в "китайцы к ПО относятся как во вторичному, то вдруг с какого фига допиливают!!!"
У Дюны, Зиду и прочих есть наработки по ПО и им проще перейти на новую базу. Видимо китайцы из-за того, что относились к ПО как ко вторичному продукту сейчас испытывают определенные трудности с ПО на RTD1619DR. Поэтому Дюна уже продается, а китайцы еще "допиливают". Где здесь противоречие? Как по мне все логично. Думаю, что это может заставить китайцев изменить свое отношение к ПО.
А теперь можно чем-то подкрепить уже ваши фантазии - "как всегда - заменит элементную базу на похуже, уберет "лишние" модули и пр.,"?
Что я вижу сразу, так это то, что именно Дюна в новой Ультре заменила добротный корпус на "что подешевле". При цене в 2К$ хороший корпус можно было и оставить (цена вопроса МАКСИМУМ $10-$20). 10-20 из 2000, Карл!
А что касательно замены самой элементной базы, то тут - доказательства в студию! Потому как пустые, ни чем не подкрепленные слова, это просто... ну, как минимум не красиво и не солидно. И уж точно не могут считаться истиной.
Поэтому, будьте добры подтвердить свои обвинения и назвать хотя бы 5 отличий в элементной базе между R11 и первой Ультрой.
И самое главное - Eweat не пользуется наработками своих клиентов!
Завод сам разрабатывает устройства и производит их с небольшой кастомизацией для своих клиентов.
Доказательством служат практически идентичные модули в аппаратах разных фирм. Если бы это были разработки одной из фирмы-заказчика, то вряд ли они стояли бы у другой - защита интеллектуальной собственности пока еще не отменена. И выплаты по суду могли бы существенно превысить любые ништяки от использования чужих разработок...