Доброго времени суток!
В первую очередь хочу поблагодарить автора плагина, вещь просто бесподобная!
Прошу помощи, столкнулся со следующей сложностью (понимаю, что ситуация у меня не совсем стандартная, но вдруг кто-то знает в чем может быть проблема).
И так, имеется:
1. dune homatics
2. сервер с установленным 8-ми канальным тв-тюнером (tbs6209)
3. tvheadend, который отдает плейлист в плагин ProIPTV (битрейт потока порядка 10mbit, если вдруг важно это)
Вся эта связка работает идеально, пока не решаешь выключить дюну с пульта (и соответственно телик по CEC). Все... при следующем включении, как я понимаю, дюна/плагин хочет продолжить проигрывать канал, на котором выключился и вешает DMC намертво (после многократного, беспорядочного нажатия на все кнопки пульта - DMC вылетает). В настройках плагина отключено автостарт и продолжить воспроизведение. В чем проблема может быть?
Плагин ничего не играет. Он всего лишь отдает ссылку внутреннему плееру - а уже у него судя по всему возникают проблемы. Но если у вас отключен автостарт и продолжение воспроизведения - то проигрывать он в принципе ничего не должен. Плагин должен загрузить ваш плейлист и обновить EPG для каналов из истории просмотра. И это никак не связано ни с CEC ни с тюнером. Я не знаю что у вас за плейлист, что за источник EPG поэтому гадать не буду.
По хорошему надо настроить папку dune_plugin_logs, включить расширенный лог в плагине и повторить проблему, а после этого отослать мне лог. Я попробую поискать источник проблемы.
P.S. В добавок рекомендую заполнить подпись, чтобы знать какая версия DMC у вас стоит.