Купите пакет emby, там все ещё круче. И опять же привычный для zidoo просмотр будет через андроид.Ну, тут как говорится: Всё познаётся в сравнении!
Конечно я всё внимательно посмотрел.
Сравните те два фото которые я выложил. На постере ZIDOO масса информации, которой нет к сожалению у DUNE. Это и формат в котором сохранён фильм, и отметка о просмотре, и даже ограничение по возрасту , что тоже бывает полезно для тех у кого есть дети. Да и с дизайнерской точки зрения, огромное пустое пространство в центре - моветон! Мне свежим взглядом многое бросается в глаза, из того к чему старые пользователи присмотрелись и не замечают.
При этом хочу повторить, что пишу не из желания покритиковать, а в стремлении помочь сделать лучше, так как назад с DUNE на ZIDO возвращаться не собираюсь!
Отправлено 18 September 2021 - 12:38
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 18 September 2021 - 12:40
Потому что в Зиду Вы смотрите в андроидном приложении, а здесь через плагин.
Если будите смотреть и здесь через например TIVIMATE^ то тоже не будет пауз при переключении каналов.
Об этом уже много писали в начале.
Но мне все ровно, больше нравится интерфейс плагина, а паузы не раздражают. привыкаешь
Я видимо в спешке неудачно описал ситуацию, постараюсь исправиться.
У меня дома четыре бокса (кроме тех что в подписи, ещё X96mini на кухне), на всех стоит в качестве основного плеера для просмотра IPTV, Navigator OTT (куплен премиум). Другие плееры, типа TiviMate, и OTT-Play by Alex стоят, но я ими не пользуюсь практически. Провайдер IPTV Cibilling (премиум подписка). Смотрю в основном не жатые FHD каналы. Ко всем приставкам прокинута гигабитная сетка, провайдерский тариф 250.
Так вот при таком сценарии использования, я и сравнивал быстродействие. И к сожалению оно не в пользу DUNE! Почему так происходит, у меня разумного объяснения нет!
Купите пакет emby, там все ещё круче. И опять же привычный для zidoo просмотр будет через андроид.
Не нравится мне emby! Пробовал.
Dune HD Pro Vision 4K Solo - Всегда последняя
Dune Hd Real Vision 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD Magic 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD BOXY- Всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus- Всегда последняя
4k Проектор Formovie Theater
Sony STR-DN1080
Synology DS218play
TerraMaster F2-210
Отправлено 18 September 2021 - 12:47
Мне свежим взглядом многое бросается в глаза, из того к чему старые пользователи присмотрелись и не замечают.
Да все все замечают, просто Моя коллекция обсуждается тут - Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)
А Базинга - это приложение под Шелл от энтузиастов, а не приложение Дюны, поэтому ее разработчки тут вовсе не при чем, и обсуждается это тут - Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)
Ну и изрядная часть того, что вы хотите - обсуждается тут, и там как раз видно куда движется разработка у Дюны и пр - Новый Интерфейс (New Gui)
А то, что вы напишете в ветке по конкретному плееру, что к нему самому отношения не имеет - точно никто не прочитает ).
Отправлено 18 September 2021 - 18:43
Подскажите, если мне не нужен отсек для внутреннего диска, то что лучше взять, Real Vision, или Pro Vision?
Просто смущает отличие в два раза объема оперативной памяти (RAM).
Будет ли Real Vision медленнее работать с 2 гб, чем Pro Vision с 4 гб?
Отправлено 18 September 2021 - 18:45
Подскажите, если мне не нужен отсек для внутреннего диска, то что лучше взять, Real vision, или Pro Vision?
Говорят у Соло дисплей лучше.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 September 2021 - 18:49
Говорят у Соло дисплей лучше.
благодарю за ответ, но плеер будет стоять за тв, и его не будет видно, поэтому больше интересует быстродействие.
Отправлено 18 September 2021 - 18:51
Подскажите, если мне не нужен отсек для внутреннего диска, то что лучше взять, Real Vision, или Pro Vision?
Просто смущает отличие в два раза объема оперативной памяти (RAM).
Будет ли Real vision медленнее работать с 2 гб, чем Solo с 4 гб?
Если вы не собираетесь ставить туда 100500 приложений андроида и запускать их в фоне, то Реал Вижена будет достаточно ))
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 18 September 2021 - 18:56
плеер будет стоять за тв, и его не будет видно, поэтому больше интересует быстродействие.
У Реал Вижена полноценный БТ пульт, с Соло идёт маленький каплевидный. Если плеер стоит за ТВ - лучше реалвиженовский пульт. К тому же у Реала есть ИК-порт, что тоже полезно при такой инсталляции.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 18 September 2021 - 20:01
MKV - это контейнер. Если не сложно, покажите медиаинфо файлов, которые не воспроизводятся, чтобы понять что внутри.
как то так .Dune Solo Light показывала , новая нет
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2021 - 20:21
как то так .Dune Solo Light показывала , новая нет
Прикрепленные изображения
Дайте лучше ссылки на проблемные фильмы.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 September 2021 - 21:29
Отправлено 18 September 2021 - 21:47
РеалБокс показывает.
А что ваш плеер говорит отказываясь показывать этот сериал?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 September 2021 - 21:50
РеалБокс показывает.
А что ваш плеер говорит отказываясь показывать этот сериал?
Пробует запустить и сразу возвращается в главное меню.И так уже с несколькими фильмами ,которые на старом Соло возпроизводились
Отправлено 18 September 2021 - 21:52
Пробует запустить и сразу возвращается в главное меню.И так уже с несколькими фильмами ,которые на старом Соло возпроизводились
И сброс плеера не помогает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 September 2021 - 22:01
И сброс плеера не помогает?
В смысле на заводские настройки?Так я его только вчера купил ,ещё осваиваюсь
Сбросил на заводские настройки,файлы сперва не запустились,но прошло около десяти минут и начали воспроизводится.Мдааа
Отправлено 19 September 2021 - 16:00
Привет всем. Похоже моя Дюна приплыла. При включении загорается красный светодиод и все.На экране ничего нет, на пульт не реагирует. Сброс на заводские настройки(кнопка в коннекторе AV) не помогло. Может кто посоветовать в каком направлении двигаться?
Отправлено 19 September 2021 - 17:55
Действительно ли, что в Real Vision используется более дешевый металлический корпус?
А в модели Pro Vision уже более дорогой алюминиевый корпус?
На сайте дюны в описании так написано.
Отправлено 19 September 2021 - 18:26
Действительно ли, что в Real Vision используется более дешевый металлический корпус?
А в модели Pro Vision уже более дорогой алюминиевый корпус?
На сайте дюны в описании так написано.
Это с разного завода плееры.
Real Visiion - с того, что делает ТВ приставки.
Pro Vision 4K Solo - с того, что делает HiFi модели.
Поэтому понятно, что там кардинально разные корпуса, и по строению и по материалам.
Отправлено 19 September 2021 - 19:39
Сравните те два фото которые я выложил. На постере ZIDOO масса информации, которой нет к сожалению у DUNE.
Ну так я смотрел, но, как я и написал у Дюны много информации есть в отдельных вкладках. Почему надо всё влепить в одну картинку?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 19 September 2021 - 19:55
на всех стоит в качестве основного плеера для просмотра IPTV, Navigator OTT (куплен премиум). Другие плееры, типа TiviMate,
ну так конечно тоже можно, но как правило ценители Дюн стараются пользоватся встроенным в шеле плеером и поэтому гоняют IPTV плагины написанные под шел.
Это не обязательно конечно, но вы попробуйте и их.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R