ЕДИНСТВЕННЫЙ в Андроиде путь для качественного стереозвука - USB-Audio
я уже спрашивал, но не получил понятного ответа - что такое USB-Audio...? где оно включается и как оно работает...
я нигде себя не запутал на данный момент - аудио и видео я буду разделять, вопросов больше нет - это было баловство, буквально десяток клипов был добавлен в папки с аудио... хотя DUNE303 это воспроизводила без вопросов, да, звук с максом не сравнить...
теперь о настройке воспроизведения звука с видео
я подключаю внешний бокс с жёстким диском к USB3 макса
1 - мне остаётся непонятным следующий вопрос:
картинка на телевизор у меня идёт через hdmi
звук с видео с коаксиального цифрового выхода макса идёт на коаксиальный вход усилителя - вход D1, то есть на встроенный цап Onkyo 9130 - звук хуже, чем при аналоговом выходе с hi-fi блока макса RCA (внутренний hi-fi плеер включен) на аналоговый вход усилителя LINE1 - и глуше, и стереобаза сужена...
хуже, насколько я понимаю, потому что хз через что он выводится с цифры по коаксиалу на усилитель, и в том числе потому, что встроенный цап усилителя совсем начальный...
2 - настройка аудио
PCM декодирование
192
~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi-fi плеер включен
3 - вывод звука аудио при воспроизведении видео в инфо:
HI-FI, внутренний плеер, 96KHz
играет всё и ac3, и AAC, и FLAC, и LPCM, и на коаксиале, и на аналоге (причём играет во всех режимах - битстрим, декодирование PCM, авто)
4 - в настройках воспроизведение - параметры:
плеер для видеофайлов - внутренний плеер
плеер для AVI - внутренний плеер
плеер для аудиофайлов - внутренний плеер
плеер для аудиофайлов (HI-FI аудиовыход) - внутренний плеер (HI-FI)
ползунок звука с пульта стоит на максимум...
(у меня практически весь звук на видео редактирован - flac и -1 дБ)
всё правильно...?
если нет, то какие установки будут оптимальны, учитывая, что коаксиал идёт на цап усилителя, что не фонтан...
5 - что влияет на якобы заявленное бесшовное воспроизведение аудио файлов в одной папке - то есть, грубо говоря, альбома не образ+CUE, а отдельными треками...?