У Вас инет Dial-Up ? Где такое нашли, качается от Вас в час по чайной ложке.
Может сравнивать нужно похожие девайсы, не правда ли?
это качается не от меня, я не раздаю...
что касается сравнений, то не хотелось бы, что бы тут опять начали заниматься демагогией...
у чела был девайс от дюны, на нём всё было гут... чел купил намного более дорогой девайс от той же компании... а на нём затыки... естественно, он сравнивает с тем, что у него было... на этом всё...
чел хочет за большие деньги получить лучше, чем было, но по факту, кроме лучшего звука и красивой картинки с обложкой, есть некоторые напряги... и эти напряги стоят $1000
я не хочу понимать тех, кто будет писать, что и дороже девайсы есть с проблемами, что у всех техподдержка хреноватая... мы в моей стране сейчас начинаем уходить от постулата "а можа так и трэба"
я могу понять, когда воспроизведение DVD на новейшем плеере информативно урезано - всё верно - их время ушло... хотя с другой стороны у меня на DVD очень много концертов, которые я не жду в лучшем качестве - эта музыка останется только в таком виде... но меня устраивает - воспроизводит, и на том спасибо, могли вообще вырезать за неактуальностью...
но воспроизведение заявленных форматов аудио должно быть безупречным...
остаётся только ждать обновлений...