Перейти к содержимому

Фотография

Альфа-Прошивки Для Тестирования / Обсуждение Новых Функций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1395

#901 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 19:20

Блажен кто верует
<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#902 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 09:06

Что-то затихло все. Никто в техподдержку больше не писал? Если кому интересно, Zidoo в последней прошивке исправила проблему с пропаданием звука после возобновления с паузы (если стоит звук Raw, на дюне - Bitstream). Это давняя проблема. Короче говоря, не знаю, писал ли кто Дюне потдтому поводу. Если Зиду сделали, значит и они могут. Тут как с Ютубом. Дюна сделала, сразу же и Зиду подтянулись. Неплохо было бы, чтобы это уже в грядущей прошивке исправили... Но я вот не писал им, думал, что вчера прошивка выйдет, протестирую, а потом составлю им список хотелок и просьб. Но коль прошивки нет и непонятно, когда она будет, то, думаю, можно им по этому поводу писать уже. Понятно, что все уже привыкли, что после паузы несколько секунд звука нет, но, все же, без этого было бы лучше!))))
Вообщем, отправил. Если кого этот баг раздражает, напишите, пожалуйста, тоже Дюне на почту. Ну, мало ли, чтобы они уж точно в курсе были)) Я думаю, раз Zidoo справились, то и они смогут.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#903 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 12:33

Во вторник я спрашивал суппорт что там с прошивкой, ответа нет. Ну ладно я, они и Венгру не отвечают, он в панике, думает дюна приказала долго жить и пора переходить на зидо. 

Не знаю, всё конечно может быть, но то что суппорт у дюны оставляет желать лучшего, это факт. Я уже много раз пожалел что снова купил дюну. Поверил что они повернулись 

лицом к потребителю, но пока это всё ещё жопа. Наверное надо смириться с потерей денег, снова продать дюну и больше уже никогда не наступать на эти грабли. 

Я же был полностью доволен зидо, забыл что такое ждать новую прошивку. Наверное скучно стало, без проблем.

По поводу задержки звука писал им ещё год назад. Через HDMI Audio задержка ещё на 3 - 5 секунд больше.

Dune HD Solo 8K -> LG OLED65G39LA -> Denon AVC-X4700H -> Klipsch Reference Premiere Dolby Atmos HT System 5.1.4

#904 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 12:47

Во вторник я спрашивал суппорт что там с прошивкой, ответа нет. Ну ладно я, они и Венгру не отвечают, он в панике, думает дюна приказала долго жить и пора переходить на зидо. 
Не знаю, всё конечно может быть, но то что суппорт у дюны оставляет желать лучшего, это факт. Я уже много раз пожалел что снова купил дюну. Поверил что они повернулись 
лицом к потребителю, но пока это всё ещё жопа. Наверное надо смириться с потерей денег, снова продать дюну и больше уже никогда не наступать на эти грабли. 
Я же был полностью доволен зидо, забыл что такое ждать новую прошивку. Наверное скучно стало, без проблем.

По поводу задержки звука писал им ещё год назад. Через HDMI Audio задержка ещё на 3 - 5 секунд больше.

Я наоборот с Zidoo на Дюну перешёл. Причем Zidoo пользовался довольно давно, с 2016 года. Тут дело не в количестве прошивок, а их качестве. У Zidoo есть не очень хорошая тенденция, либо вообще ничего не делать, обновляя только встроенный софт, типа музыкального плеера и home theater, либо ломатьтто, что уже работает. Например, у меня была Zidoo Z1000. Я был ей доволен. Потом купил Zidoo Z1000 Pro, багов было до чёртиков, отцу взял Z1000 обычную, так как Аня она все устраивала, а потом обнаружил, что они много чего в последних прошивках поломали.
Русский язык официально они так и не сделали, прошивки переводит за них обычный пользователь, за что ему честь и почет. И то, випмя от времени, его перевод китайцы портят. Русского поиска норально в Home Theater нет и судя по всему, не будет. Zidoo Music, плтмоему скромному мнению - редкостное говно. Ну и самое главное, Auto Frame Rate у них работает только в одном плеере, стоковом. Соответственно, его не будет ни в IPTV клиентах, ни в YouTube. Я поэтому с Zidoo почти полностью перешел на Ugoos. А как Дюна выпустила свою линейку Vision, перешёл уже на нее. Вообще не жалею. По софту, по интерфейсу и прочему Дюна намного лучше. МК у них более древняя, но и она более функциональна, в некоторых моментах, а про постеры с трейлерами в проводнике я вообще молчу.
Так ещё у Дюна и плагины есть интересные.
Поэтому, лично я к ним возвращаться не планирую. Да и то, что AOSP там меня тоже не радует.

Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#905 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:10

Конечно, всё зависит от того что ожидаешь от плеера и как используешь. В моём случае это довольно просто, проигрывание MKV, хороший встроенный каталогизатор и для IPTV был установлен OttPlay. 

Месяцев 8 я пользовался Zidoo Z1000 Pro, с лета прошлого года, и как я уже писал, даже перестал ждать апдэйты. Всё устраивало, единственное, задержке звука после паузы немного нервировала. 

Видимо каждому нужно своё и нельзя сказать что одна марка лучше чем другая, для кого то зидо, для кого то дюна.

Dune HD Solo 8K -> LG OLED65G39LA -> Denon AVC-X4700H -> Klipsch Reference Premiere Dolby Atmos HT System 5.1.4

#906 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:44

Конечно, всё зависит от того что ожидаешь от плеера и как используешь. В моём случае это довольно просто, проигрывание MKV, хороший встроенный каталогизатор и для IPTV был установлен OttPlay. 
Месяцев 8 я пользовался Zidoo Z1000 Pro, с лета прошлого года, и как я уже писал, даже перестал ждать апдэйты. Всё устраивало, единственное, задержке звука после паузы немного нервировала. 
Видимо каждому нужно своё и нельзя сказать что одна марка лучше чем другая, для кого то зидо, для кого то дюна.

А отсутствие AFR в OTT Play тебя не смущало? На Дюне -то не только частота переключается, но и разрешение экрана. Соответственно, апскейлом занимается телек, а приставка выдает контент без изменений со своей стороны. Это более верный подход.
А в Дюне, в сравнении с Z1000 Pro тебя прямо сейчас что-то не устраивает? Разве она сейчас в чем-то уступает? (Ну, вот прямо сейчас, уступает датыком после паузы :) ) Я просто с Z1000 Pro ушел на Pro Vision. Max Vision взял уже позже, когда, что называется, распробовал.
Ну а так-то да, кому что больше нравится, разумеется.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#907 andoid

andoid

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 14:15

Рискну встрять в ваши дебаты про девайсы… может я просто не разобрался?
Zidoo у меня нет, интерфейс только на ютубе разглядывал
Но вот например в дюне меня конкретно напрягают все эти навязываемые мне категории в МК, зачем мне они? У меня ж не онлайн кинотеатр с тысячами фильмов, о которых я вообще не знаю ничего… мой сценарий использования простой - потихоньку накачиваю себе киношки на NAS в надежде их когда-то посмотреть, т.е. уже изначально их себе отбираю в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. И МК по сути нужна только ,чтоб потом не вспоминать мучительно что и зачем скачал))
В Зину как-то проще - кино, сериалы, своё… а в дюне пока пролистаешь все эти категории кем-то придуманные, пока пробежишь по всем этим бесконечным лентам…
Кому как, но по мне - так крайне неудобно
Можно ли как-то кастомизировать МК и поубирать из неё мне вообще ненужное, ну или хотя бы свернуть его с экрана временно?
Можно ли добавить своё, чем именно я привык пользоваться и как именно мне удобно?
Можно ли сделать чтоб удобно, и чтоб «продолжить просмотр» было бы всегда на заглавном месте?
Вот такие вот вопросы… ответа пока не нашёл. Вернулся пока на удобный и привычный шилд, подумываю уже о покупке зиды… дюну пока отложил.
Или как-то можно всё ж в дюне интерфейс под свой сценарий использования подправить?
Было бы весьма неплохо. Может кто знает?
Homatics

#908 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 14:22

Но вот например в дюне меня конкретно напрягают все эти навязываемые мне категории в МК, зачем мне они? У меня ж не онлайн кинотеатр с тысячами фильмов, о которых я вообще не знаю ничего… мой сценарий использования простой - потихоньку накачиваю себе киношки на NAS в надежде их когда-то посмотреть, т.е. уже изначально их себе отбираю в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. И МК по сути нужна только ,чтоб потом не вспоминать мучительно что и зачем скачал))

По поводу скрытия ненужных жанров идея хорошая. Можно написать хотелку в ТП о возможности индивидуальной настройки (скрытия / добавления жанров) на главном экране.

Или просто возможность поднятия своих папок наверх (сейчас они располагаются под всеми жанрами).

Но. По вашему сценарию - можно уже и сейчас переключиться на старый интерфейс, заходить через Источники, тем более что плеер в старом ГУИ стартует с них. А там красной "А" выставить вид с постерами.

И всё будет, как вы описываете.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#909 andoid

andoid

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:04

По поводу скрытия ненужных жанров идея хорошая. Можно написать хотелку в ТП о возможности индивидуальной настройки (скрытия / добавления жанров) на главном экране.

Или просто возможность поднятия своих папок наверх (сейчас они располагаются под всеми жанрами).

Но. По вашему сценарию - можно уже и сейчас переключиться на старый интерфейс, заходить через Источники, тем более что плеер в старом ГУИ стартует с них. А там красной "А" выставить вид с постерами.

И всё будет, как вы описываете.

увы, но не всё так радужно

во-первых, в старом интерфейсе либо ленту на заглавном экране постоянно двигать вправо-влево в поисках нужного приложения (а у меня их наверное штук пять-семь постоянно используемых), либо лицезреть безликий столбик на экране .. не удобно ни то, ни другое. Новый интерфейс всёж реально посвежее и повеселее), вот только скомпонован он как-то... странно)

а во-вторых,  просмотр через Источники подразумевает только  заход в каждую сетевую папку по отдельности... а если у меня Кино в нескольких папках находится? По всем что-ли перебирать кино? Почему бы не сделать как например в Plex - категория Кино, а уж в ней хоть десяток папок в качестве источников...- просто, изящно, удобно.

вот про это юзабити я говорил... пока на дюне у меня оно не получается. И эт как-то не радует. 

Homatics

#910 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:32

увы, но не всё так радужно

во-первых, в старом интерфейсе либо ленту на заглавном экране постоянно двигать вправо-влево в поисках нужного приложения (а у меня их наверное штук пять-семь постоянно используемых), либо лицезреть безликий столбик на экране .. не удобно ни то, ни другое. Новый интерфейс всёж реально посвежее и повеселее), вот только скомпонован он как-то... странно)

а во-вторых,  просмотр через Источники подразумевает только  заход в каждую сетевую папку по отдельности... а если у меня Кино в нескольких папках находится? По всем что-ли перебирать кино? Почему бы не сделать как например в Plex - категория Кино, а уж в ней хоть десяток папок в качестве источников...- просто, изящно, удобно.

вот про это юзабити я говорил... пока на дюне у меня оно не получается. И эт как-то не радует. 

Согласен, что новый гуи повеселее. Но и в нём, чтобы добраться до приложений требуется несколько нажатий.

Я вам отвечал - как вариант закинуть в Избранное и заходить туда одним нажатием кнопки "Избранное" на пульте.

Про "во-вторых" - да, в Источниках нужно заходить в каждую папку отдельно. Но и в Новом ГУИ это особо ничем не отличается - только папки располагаются внизу под всеми жанрами (вот это не очень удобно) и нужно наводить курсор на каждую отдельно.

Чтобы этого избежать - можно создать на НАСе папку "Кино", покидать в неё все остальные папки. А корневую "Кино" добавить в МК и проиндексировать. Тогда не надо будет заходить в каждую папку отдельно. Будет аналогично тому, как вы описываете про Plex.

А для удобного и быстрого захода через Источники (как и раньше) насоздавать из подпапок из «Кино» сетевые папки. Я у себя именно так и сделал.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#911 andoid

andoid

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:54

Согласен, что новый гуи повеселее. Но и в нём, чтобы добраться до приложений требуется несколько нажатий.

Я вам отвечал - как вариант закинуть в Избранное и заходить туда одним нажатием кнопки "Избранное" на пульте.

Про "во-вторых" - да, в Источниках нужно заходить в каждую папку отдельно. Но и в Новом ГУИ это особо ничем не отличается - только папки располагаются внизу под всеми жанрами (вот это не очень удобно) и нужно наводить курсор на каждую отдельно.

Чтобы этого избежать - можно создать на НАСе папку "Кино", покидать в неё все остальные папки. А корневую "Кино" добавить в МК и проиндексировать. Тогда не надо будет заходить в каждую папку отдельно. Будет аналогично тому, как вы описываете про Plex.

согласен с вами

про кнопку "избранное" конечно помню... но этож какой костыль)) прицелиться/нащупать/нажать... вариант конечно рабочий, но вот удобный ли? для чего-то эксклюзивно-отдельного и не постоянно используемого - наверное вполне удобно , но вот всегда залазить через чего-то в то чем  постоянно пользуешься? не уверен что-то это самое оптимальное решение интерфейса)

по поводу сложить всё в одну папку на NAS ... тоже наверное возможно. Вот только у меня например что-то на nas, а что-то и на компе бывает, а иногда и на маке что-то появляется.... 

да и правильно ли это: чтобы пользователь менял полностью всю свою модель использования различных девайсов ради только того чтобы подстроиться под неизменяемый интерфейс конкретной медиаприставки? я лично считаю, что должно быть в точности до наоборот,  приставка должна иметь возможность подстраиваться...  как собственно другие приставки и пытаются делать. Не понимаю, почему дюна должна быть тут исключением?)

Homatics

#912 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:56

А зачем папки переносить в одну головную? Можно просто каждую папку самостоятельно добавить в МК, результат же из Gui будет общий.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#913 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:58

А зачем папки переносить в одну головную? Можно просто каждую папку самостоятельно добавить в МК, результат же из Gui будет общий.

Чтобы не было несколько папок на главном экране (под всеми жанрами)

Вопрос в этом был - если правильно понял )

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#914 andoid

andoid

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 16:01

Чтобы не было несколько папок на главном экране (под всеми жанрами)

Вопрос в этом был - если правильно понял )

именно так и есть

к тому же эти несколько папок нельзя хотя б вверх для удобства  перенести...

да и вообще, зачем их тут несколько? в одну слить все источники в МК нельзя? для просмотра папок  по отдельности  ведь Источники есть..)

ээх..

Homatics

#915 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 16:09

А отсутствие AFR в OTT Play тебя не смущало? На Дюне -то не только частота переключается, но и разрешение экрана. Соответственно, апскейлом занимается телек, а приставка выдает контент без изменений со своей стороны. Это более верный подход.
А в Дюне, в сравнении с Z1000 Pro тебя прямо сейчас что-то не устраивает? Разве она сейчас в чем-то уступает? (Ну, вот прямо сейчас, уступает датыком после паузы :) ) Я просто с Z1000 Pro ушел на Pro Vision. Max Vision взял уже позже, когда, что называется, распробовал.
Ну а так-то да, кому что больше нравится, разумеется.

Не знаю, вроде не было проблем с IPTV, одна была, но она и на дюне присутствует, если вдруг попал на канал с 3:4 то потом всё идёт в этом формате и даже через установки ОттПлея не могу вернуть плеер на 16:9. Помогало перейти на заведомо 16:9 канал и перегрузить App.

Особо в причины не вдавался, почему, старался такие каналы не включать.

Не устраивает в дюне каталогизатор, не показывает информацию о файле, неудобен, как уже описал andoid, индексация только раз в день или вручную через кучу нажатий на пульт.

В зиде я сбрасывал понравившиеся фильмы на внутренний диск через LAN, и когда включал плеер они уже были в коллекции.

На дюне если не посмотрел титры до конца фильм торчит в недосмотренных.

То что трейлер стартует из общего просмотра тоже не нравится, на две секунды при выборе остановился и уже стартует трейлер. В зиде выбираешь фильм и тогда только стартует трейлер, и сразу видно всю инфу про файл, и прочее.

В общем обзоре показывает рейтинг фильма прямо на постере. Рейтинг можно выбирать, IMDB, TMDB или rottentomatoes. Формат фильма тоже на постере показывает, HD, 4K или коллекция.  

Home Theater можно кастомизировать, убрать ненужные категории. 

Кстати пока писал пришло сообщение от поддержки

"Здравствуйте,

К сожалению обновление прошивки задержалось, но скоро будет выпущено."

#916 andoid

andoid

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 16:19

а вдруг там всё поправят? и даже волшебство типа "продолжить просмотр" прям на заглавном экране появится?)

Homatics

#917 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 17:01

именно так и есть

к тому же эти несколько папок нельзя хотя б вверх для удобства  перенести...

да и вообще, зачем их тут несколько? в одну слить все источники в МК нельзя? для просмотра папок  по отдельности  ведь Источники есть..)

ээх..

По поводу поднятия папок вверх и скрытия жанров я с вами выше согласился.

Но посмотрите на дату - Новому интерфейсу нет ещё даже года, он ещё в ясли не пошёл ))

Интерфейс пишется для пользователей и от пользователей зависит, каким он будет.

Дюна на сайте с прошивками просит присылать им отзывы и предложения под заголовком «New GUI“.

Пишите в ТП, вносите свою лепту )))

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#918 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 17:03

Рискну встрять в ваши дебаты про девайсы… может я просто не разобрался?
Zidoo у меня нет, интерфейс только на ютубе разглядывал
В Зину как-то проще - кино, сериалы, своё… а в дюне пока пролистаешь все эти категории кем-то придуманные, пока пробежишь по всем этим бесконечным лентам…
Кому как, но по мне - так крайне неудобно
Можно ли как-то кастомизировать МК и поубирать из неё мне вообще ненужное, ну или хотя бы свернуть его с экрана временно?
Можно ли добавить своё, чем именно я привык пользоваться и как именно мне удобно?
Можно ли сделать чтоб удобно, и чтоб «продолжить просмотр» было бы всегда на заглавном месте?
Вот такие вот вопросы… ответа пока не нашёл. Вернулся пока на удобный и привычный шилд, подумываю уже о покупке зиды… дюну пока отложил.
Или как-то можно всё ж в дюне интерфейс под свой сценарий использования подправить?

Ну, во-первых, категориями модно не пользоваться, просто нажимаешь показывать все. И все фильмы в одну кучу. Во-вторых, на дюне работает поиск. Как текстовыйя так и голосовой, как по МК, так и глобальный (глобальный по Шелл, имею в виду, я не про гугловский). Таким образом вы можете вообще в МК не заходить, просто нажать поиск и проговорить название фильма и он найдется. Либо зайти в МК и искать уже там, так же, через поиск.
Продолжить просмотр на главном экране итак отображается. Собственно, это всегда было, просто раньше это было все в пункте Последнее. Оно и сейчас там, просто вынесли на главный экран.
Ну и в третьих, при иекцщей реализации вы можете вообще МК не использовать. Можете смотреть прямо из проводника. А там уже самому фильмы размещать по папкам и так далее. Там все будет, постеры, трейлеры, актеры и так далее. Поэтому тут я вообще никаких проблем не вижу :)

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#919 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 17:12

Не знаю, вроде не было проблем с IPTV, одна была, но она и на дюне присутствует, если вдруг попал на канал с 3:4 то потом всё идёт в этом формате и даже через установки ОттПлея не могу вернуть плеер на 16:9. Помогало перейти на заведомо 16:9 канал и перегрузить App.
Особо в причины не вдавался, почему, старался такие каналы не включать.

Не устраивает в дюне каталогизатор, не показывает информацию о файле, неудобен, как уже описал andoid, индексация только раз в день или вручную через кучу нажатий на пульт.
В зиде я сбрасывал понравившиеся фильмы на внутренний диск через LAN, и когда включал плеер они уже были в коллекции.
На дюне если не посмотрел титры до конца фильм торчит в недосмотренных.
То что трейлер стартует из общего просмотра тоже не нравится, на две секунды при выборе остановился и уже стартует трейлер. В зиде выбираешь фильм и тогда только стартует трейлер, и сразу видно всю инфу про файл, и прочее.
В общем обзоре показывает рейтинг фильма прямо на постере. Рейтинг можно выбирать, IMDB, TMDB или rottentomatoes. Формат фильма тоже на постере показывает, HD, 4K или коллекция.  
Home Theater можно кастомизировать, убрать ненужные категории. 

Кстати пока писал пришло сообщение от поддержки
"Здравствуйте,

Так можно же отключить трейлеры фоном? И не будет проблемы.
Home theater кастомизируется, да, но для меня критичен вменяемый поиск на русском языке. К тому же в МК очень удобно переходить на актера, смотреть его фильмографию полную, сразу видишь какой фильм его у тебя есть в коллекции, а какого нет, на каждый фильм модно перейти, почитать инфу и так далее. На Zidoo этот момент частично работает. Мягко говоря, не для всех фильмов и актеров.

С одним могу согласиться, МК надо Дюне освежить. Это да. Насколько я знаю, в планах это у них есть. А вот как долго они с этим будут запрягать - вопрос.

А вот что до реализации Android, ну, на мой взгляд, очень удобно сделано. ATV лично мне намного больше нравится, чем AOSP. Я вот, собственно, в пользу Дюны продал и Zidoo Z1000 Pro и Ugoos AM6 B Plus. Шилдом не пользовался. Но у меня Ugoos был с ATV. При моем использовании примерно тоже самое бы было, так как легальными сервисами я не пользуюсь.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#920 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 17:19

Для Bill-Vision и желающих обсудить МК на форуме есть тема - так и называется 

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D