RulerM
Vikar
у вас несколько странная позиция... но да ладно...
да, я хотел бы, что бы был онлайн-консультант - это и называется техподдержкой, она есть у многих, и не только по технике....
девайсы для энтузиастов - это миф... девайс создаётся для покупателя этого девайса, и покупатель, коли есть желание, должен иметь возможность узнать как это работает не из обрывочных сведений в интернете, а от производителя - всё, далее на эту тему я не пишу...
вот так и не захотели местные опытные пользователи разъяснить, что такое USB-аудио... или разъясняли так, что я не могу понять... а в интернете USB-аудио - это протокол передачи данных - всё... а пользователям это или не интересно, или не могут сформулировать...
вот так никто и не сказал, что да, есть такой дефект, как западание звука при начале воспроизведения видео после включения аппарата или смены источника... начали писать, что так и должно быть - зачем...? так не должно быть, как минимум потому, что звук пользователь не трогал, то есть его уровень не должен меняться, и что эта проблема устраняется нештатным действием... повторю - в DUNE 303 и аудио и последующее видео шли на одном уровне звука... и пусть в максе как бы два разных плеера для аудио и видео - это баг, и серьёзный...
консультации на форумах хорошо, когда там пытаются консультировать достаточно терпеливые и доброжелательные пользователи... а пока это выглядит так - я тебе раз написал, если ты чего не понял, твои проблемы... и тут другой вопрос - а всё ли понимает этот самый опытный пользователь...? не факт, что он сталкивался с подобными вопросами...
но это всё лирика, она не относится к теме...
кому-то ещё встречались подобные траблы, как я описал выше:
1 - западание звука видео при начале воспроизведения после первого включения аппарата
2 - рандомное пропадание звука - в инфо - hi-fi, внутренний плеер, DTS
я отправил дампы... и вменяемое описание проблемы, они отписали, что приняли...
Vikar
что касается телевизоров, у меня несколько другой опыт - я когда-то купил недорогой sony, как монитор к дюне, в нём проявился баг, после письма в техподдержку (вменяемого) мне в течении недели прислали патч, который только через два месяца вошёл в новую прошивку...