Добрый день. Скажите плиз, какой Вы считаете нормальный кабель питания для Max? Поподробнее пожалуйста.
Да и 1234000р не рассматриваю
Идеальная история - взять в магазине под залог и посмотреть на эффект в своей системе.
Ну послушать ).
Просто, как написал - кабель для источника это самая сложная тема. Усилитель ну там будет улучшение или не будет, в таком духе, а источник - может быть и хуже в том числе. Я просто не особо желаю развивать тему, чтобы слушать глупости про сварочные аппараты и все, что обычно идет вслед.
У меня на Максе стоит кастом из маркитановского литца и оядовских старших вилок, литц такой - https://markanshop.r...й-кабель-markan Это ессно двухпроводный и неэкранированный кабель, ну там в оригинале вилки стремные по мне, то что у меня во вилкам стоит, это х2-3 к этому кабелю самому )). Чаще все-таки на источник ставят экранированные. Универсально и не дорого для готового А-брендового - я бы посоветовал для источника младший DH Labs, у меня на тестовых DAC такой стоит, чтобы не подбирать к каждому, Encore AC он у них называется. С ним плохо быть не должно. И я уже писал, что у меня все аудио запитано от ИБП с двойным преобразованием - то есть от чистой синусоиды с батарей, нет никакой связи с оригинальной 220В переменкой, дальше тоже все развязано гальванически от устройств из общего контура питания. Это очень важно, не скажу что прям важнее кабелей и распределителя, но как базовое условие важно. Ну и, повторюсь, по кабельной теме - чтобы не гадать и не ловить ведьм очень желательно таки брать под залог или с манибэком по сроку, и проверять у себя. Тогда не будет никаких соблазнов самообмана и разочарований ). И станет глубоко пофигу на "экспертное" мнение окружающих ).