можно сделать так чтобы скрыть не нужных провайдеров
Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв
Отправлено 17 November 2018 - 00:42
Dune HD SmartBox 4K - 200211_1642_r13
Dune HD SmartBox 4K Plus II - 220404_0117_r15
Отправлено 17 November 2018 - 08:43
Кому не нужных?можно сделать так чтобы скрыть не нужных провайдеров
Пользуйтесь плагинами для конкретного провайдера — там переключения нет — все остальные скрыты
Телеграмм чат
Отправлено 18 November 2018 - 15:57
Присоединяюсь к просьбе. Было бы здорово иметь возможность записи. И совсем супер - по таймеру, автоматически.по моему вы чуть ли не первый кто про это спросил
посмотрел апи - вроде команды какие то есть на эту тему - возможно когда нибудь под настроение и поковыряю...
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 18 November 2018 - 16:44
Присоединяюсь к просьбе. Было бы здорово иметь возможность записи. И совсем супер - по таймеру, автоматически.
Второй
Телеграмм чат
Отправлено 18 November 2018 - 22:25
Бл....ть.Второе воскресенье приходится качать передачи. Уважаемый Алекс, сделайте программу передач не от КОРЯВОГО Эдем ТВ. На ОТТ никогда таких загибов не бывает (с ЕПГ). Так может и брать от них программу? а у шуры вообще архив на 21 день, никакого Эдема не хватит!
Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует
Отправлено 18 November 2018 - 22:31
Эдем свое не предоставляет
Вот и беру то что человек собирает
Глянул — два часа назад обновилось епг от яхана
Телеграмм чат
Отправлено 18 November 2018 - 22:51
Для шуры у меня от шуры, для оттклуба от оттклуба
Эдем свое не предоставляет
Вот и беру то что человек собирает
Глянул — два часа назад обновилось епг от яхана
В результате нет программы на предыдущую неделю. Есть только на понедельник и далее. А можно прилепить на гомель от ОТТ. У них отличное описание передач.
Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует
Отправлено 18 November 2018 - 22:57
Вы про гомельсат а чего же эдем то ругаетеВ результате нет программы на предыдущую неделю. Есть только на понедельник и далее. А можно прилепить на гомель от ОТТ. У них отличное описание передач.
Гомельсат вообще ничего не предоставляет
Им бы писали
А программу от отт нельзя — там другой принцип
Телеграмм чат
Отправлено 19 November 2018 - 14:43
Добрый, подскажите, возможно ли смотреть iptv от ottclub.cc через Perfect Player с архивами и поддержкой их родного епг?
Отправлено 20 November 2018 - 00:39
Что то у меня епг и архив как бы смещение во времени.. На добрых пару минут. "Жёлтый глаз тигра" по программе ещё не закончился, а Вечерний урган уже пару минут в эфире. И так же в архиве. Любой фильм заканчивается раньше т.к начинается позже...
Проверьте пожалуйста!
Отправлено 20 November 2018 - 04:10
аналогично и кстати, так и раньше бывало... их архива не удобно прямо смотреть =(((
Отправлено 20 November 2018 - 07:31
Добрый вечер!
Что то у меня епг и архив как бы смещение во времени.. На добрых пару минут. "Жёлтый глаз тигра" по программе ещё не закончился, а Вечерний урган уже пару минут в эфире. И так же в архиве. Любой фильм заканчивается раньше т.к начинается позже...
Проверьте пожалуйста!
Впечатление, что вы впервые включили телевизор...аналогично и кстати, так и раньше бывало... их архива не удобно прямо смотреть =(((
Сетка вещания далеко не догма и как передачи вещают решает канал
Работу плагина можете проверить на каком нибудь новостном канале, где время на экране, например на дожде
Телеграмм чат
Отправлено 20 November 2018 - 17:14
апдейт
Телеграмм чат
Отправлено 20 November 2018 - 20:23
Я догматик и сетка должна быть такая же....
Отправлено 21 November 2018 - 20:37
апдейт
изменение работы с медиатекой - теперь позиция в медиатеке запоминается до выхода из плеера и при просмотре фильма вернуться в список фильмов можно кнопкой ОК
медиатека поддержана у провайдеров гомельсат и тор.тв
Телеграмм чат
Отправлено 22 November 2018 - 12:42
апдейт
Телеграмм чат
Отправлено 05 December 2018 - 16:08
Вопрос.
Пользую Эдем и радуюсь,так как другого Российского за такие деньги нет. Но вот возник вопрос. Плагин стоит от *злобного* и узнать что идёт по програмке могу только уже когда выбираю хоть одну программу ,ну а потом листаю по ним. А вот в этом меню можно как то получить превьюшку или хотя бы описание того что идёт в правом окне. Семейство уже привыкло к данному плагину,но вот захотелось большего
Прикрепленные файлы
DUNE 303D Версия прошивки : 170519_1353_r11
системная флешка установлена 2Гб+6Гб
Отправлено 05 December 2018 - 16:13
Вопрос.
Пользую Эдем и радуюсь,так как другого Российского за такие деньги нет. Но вот возник вопрос. Плагин стоит от *злобного* и узнать что идёт по програмке могу только уже когда выбираю хоть одну программу ,ну а потом листаю по ним. А вот в этом меню можно как то получить превьюшку или хотя бы описание того что идёт в правом окне. Семейство уже привыкло к данному плагину,но вот захотелось большего
не совсем понял в чем вопрос и почему он в теме моих плагинов, но... плагины написаны как раз из за "физической" невозможности пользоваться стандартным интерфейсом пхп плагинов дюны (в том числе и злостного) после интерфейса энигмы...
посмотрите превью экранов в первом посте
Телеграмм чат
Отправлено 05 December 2018 - 16:53
и почему он в теме моих плагинов,
Вы уж не серчайте мил человек. Вижу тему про Эдем ТВ туда и пишу. Ну это как ОРТ его и на Самсунгах и на Шарпах и на Панасонике можно посмотреть, но если что спросить ,то это в ОРТ. Спасибо за понимание.
Просто в поисках альтернативы. А так как я человек далёкий от всех этих мультимедийных штучек,хочется какой простой установки,чтоб добавился предпросмотр или описание,что идёт.
DUNE 303D Версия прошивки : 170519_1353_r11
системная флешка установлена 2Гб+6Гб
Отправлено 05 December 2018 - 17:02
Вы уж не серчайте мил человек. Вижу тему про Эдем ТВ туда и пишу. Ну это как ОРТ его и на Самсунгах и на Шарпах и на Панасонике можно посмотреть, но если что спросить ,то это в ОРТ. Спасибо за понимание.
Просто в поисках альтернативы. А так как я человек далёкий от всех этих мультимедийных штучек,хочется какой простой установки,чтоб добавился предпросмотр или описание,что идёт.
ну данные плагины как раз и есть альтернатива
еще раз повторю - посмотрите в ПЕРВОМ посте картинки ПРЕВЬЮ экранов, и если Вам покажется что это то о чем вы пишете, то ставьте себе и пользуйтесь
Телеграмм чат
Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|