Так что тему тоже грохнуть что бы было меньше рекламы?
Не надо утрировать. Я только попросил. Нет - значит нет
Отправлено 19 November 2014 - 19:47
Так что тему тоже грохнуть что бы было меньше рекламы?
Не надо утрировать. Я только попросил. Нет - значит нет
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 19 November 2014 - 19:58
Я не утрирую хотел просто понять логику просьбы вашей. При чем этот плагин там давненько, и больше всего что я его туда опять же добавил по чьей то просьбе. Удалить его мне ничего не стоит, но на следующей странице кто то попросит добавить, что тогда?
Отправлено 19 November 2014 - 20:06
При чем этот плагин там давненько, и больше всего что я его туда опять же добавил по чьей то просьбе. Удалить его мне ничего не стоит, но на следующей странице кто то попросит добавить, что тогда?
Месяц назад по крайней мере плагина там еще не было... Ок, я проникся вашими доводами - раз народ требует...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 19 November 2014 - 20:09
Отправлено 19 November 2014 - 20:13
Отправлено 12 August 2014 - 15:20
был он месяц назад.
Странно... Не замечал его, хотя проглядывал раньше весь раздел ТВ частенько. Ну, в таком случае приношу свои извинения.
Отправлено 19 November 2014 - 20:16
Вы просто поймите что когда захотят прикрыть просмотр без их приставок (на сколько я понял в этом проблема) то прикроют вне зависимости есть или нет плагин под дюну.
Отправлено 19 November 2014 - 20:17
захотят прикрыть просмотр без их приставок
Ой, не дай бог
Отправлено 19 November 2014 - 20:26
TrippyCat, там не только в приставках дело оказывается.
bator, благодаря вашему же сообщению в теме, нашел в чем суть, так что скорее всего благодаря Вам плагин быстрее прикроют вашими же постами и привлечением внимания. Кстатии у меня Ростелеком, не прокатило
Отправлено 19 November 2014 - 20:33
ага я тоже почитал тему и понял в чем дело, тут как раз тему надо грохнуть как я и писал
Отправлено 19 November 2014 - 20:39
bator, благодаря вашему же сообщению в теме, нашел в чем суть, так что скорее всего благодаря Вам плагин быстрее прикроют вашими же постами и привлечением внимания.
Отписался в теме, потому что личка у TrippyCat не фурычит. Иначе писАл бы туда.
Отправлено 19 November 2014 - 20:47
bator вы не поняли, не в этой теме.
Отправлено 19 November 2014 - 20:52
bator вы не поняли, не в этой теме.
Ну так помогите понять В той теме - 150 с лишним страниц! Где уж тут вспомнить, что пиСал... Лучше в личке, чтоб тему не захламлять.
Отправлено 24 November 2014 - 12:39
Отправлено 24 November 2014 - 20:30
Добрый день!
А не могли бы Вы создать плагин IPTV для провайдера МТМ Вышгород (http://www.mtm.kiev.ua)?
К сожалению ссылку на плей лист они не дают, а рассылают по почте.
Файл плей листа во вложении.
Заранее благодарю.
Отправлено 24 November 2014 - 20:52
В принципе то могу а почему не хотите воспользоватся готовыми решениями типа myIPTV или altIPTV?
ИМХО смысл есть делать отдельный плагин если плейлист обновляется с нета, а если так рассылается то проще уже взять готовые плагины.
Отправлено 25 November 2014 - 19:58
Добрый день!
Не могу понять, что я делаю не так. Имеется Dune102 (прошивка чего-то там 08), стоит Dune Store с правильной иконкой. Пробовал с локальной сети и с флешки поставить Dune Store Extension 3.1. Результат все время один и тот же - сообщение Success и ... никаких изменений в Dune Store. Все так же 6 ТВ каналов и лишь немногим больше видеозалов.
Изначально была системная флешка, но из-за того, что USB порт один, а с сети не ставилось, попробовал поставить с USB, соответственно удалил системную флешку.
Отправлено 25 November 2014 - 20:08
Отправлено 25 November 2014 - 20:38
Пропала иконка комьюнити приложений. Пробовал скачать Ваш dune_service_dunestor_patch.dsf - "Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден". Я обратился по адресу?
Отправлено 25 November 2014 - 20:54
Та же история, пропала иконка комьюнити приложений.
Отправлено 25 November 2014 - 21:01
А где взять патч 09.08.14 v3.1 ?
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|