Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#861 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 20:50

Добавьте пожалуйста Яндекс-кошелёк.

у нас не только яндекс-кошелек, а и сам яндекс заблокирован))

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#862 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 21:50

Что то проблемы с ЕПГ!!! На гомеле вместо программы возрастное ограничение и фсё.

https://cloud.mail.r.../J5H4/XHHD47nt2

Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует

#863 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 21:54

Что то проблемы с ЕПГ!!! На гомеле вместо программы возрастное ограничение и фсё.
https://cloud.mail.r.../J5H4/XHHD47nt2

Да глянул - так и есть, что то яхан намутил :)
Думаю поправит
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#864 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 22:07

Да глянул - так и есть, что то яхан намутил :)
Думаю поправит

Кто такой Яхан ? И зачем он мутил  :D ? Лучшее враг хорошего!

Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует

#865 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 22:16

Кто такой Яхан ? И зачем он мутил  :D ? Лучшее враг хорошего!

Вы вроде давно пользуетесь плеером
Я сам епг не собираю, использую в основном то что предоставляют провайдеры
Гомельсат не предоставляет, поэтому для них взял за основу епг от яхан(это ник с форума едема) для эдема и добавляю недостающее из других источников
У него епг обновляется в воскресенье и потом еще обычно в понедельник-вторник
Вот он что то в обновлении и намутил
Телеграмм чат

#866 montagnic

montagnic

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 22:03

Alex, Планируете на neo 4k + ???

#867 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 23:16

Alex, Планируете на neo 4k + ???

Нео это андроид
Планы есть но не знаю когда
Пока тизены)
Телеграмм чат

#868 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 15:09

Здравствуйте! Есть ли возможность записи на жёсткий диск ? Приставка dune 303d. При нажатии rec на пульте управления, приставка выключается.

#869 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 15:11

Здравствуйте! Есть ли возможность записи на жёсткий диск ? Приставка dune 303d. При нажатии rec на пульте управления, приставка выключается.

нет, записи нету - зачем если есть архивы? ;)

а про кнопку записи - читайте описание - приставка не выключается, а засыпает не выходя из плагина

Телеграмм чат

#870 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 15:24

Жаль . Ладно. На оттплеере работает..
С архивом постоянно проблемы.

#871 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 15:48

Жаль . Ладно. На оттплеере работает..
С архивом постоянно проблемы.

ну видимо именно так эдем и пытается свои проблемы с архивом решать))

Телеграмм чат

#872 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 16:17

Это точно! ;)

#873 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 16:22

Это точно! ;)

по моему вы чуть ли не первый кто про это спросил

посмотрел апи - вроде команды какие то есть на эту тему - возможно когда нибудь под настроение и поковыряю...

Телеграмм чат

#874 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 16:54

alex_qr

Увидел я сегодня новый портал: http://life-tv.eu/ . 450 каналов, цена хорошая. Хотел тест запустить на дюне, но не получилось. Пытались запустить с их поддержкой, которая на сайте в чате онлайн. Но я не спец, может что не так делал. Не могли ли бы Вы попробовать с ними пообщаться, может у вас получится. Уж больно цены у них привлекательные, да ещё планируют архивы на все каналы в декабре.

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#875 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 17:00

alex_qr
Увидел я сегодня новый портал: http://life-tv.eu/ . 450 каналов, цена хорошая. Хотел тест запустить на дюне, но не получилось. Пытались запустить с их поддержкой, которая на сайте в чате онлайн. Но я не спец, может что не так делал. Не могли ли бы Вы попробовать с ними пообщаться, может у вас получится. Уж больно цены у них привлекательные, да ещё планируют архивы на все каналы в декабре.

через мой плеер пытались? пробуйте сначала в вебплеере http://ott-play.com/stalker- там может видео не работать если у них не hls потоки, но зайдет и получит список каналов и все что у них там еще есть
на сайте у них адрес портала http://life-tv.eu:88/stalker_portal/c/

в плеер нужно вводить http://life-tv.eu:88

будет работать если у ни либо новый портал либо старый, но не включена авторизация по маку - там алгоритм, которого нигде кроме магов нету

Телеграмм чат

#876 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 17:19

Да, пытался через Ваш. Они сначала мак спрашивают, чтоб привязку сделать. Дюновский мак не подходит, поэтому они давали другие варианты адреса портала, но ничего не получилось у меня. В вебплеере http://ott-play.com/stalker не получается. Но если у Вас нет времени с ними пообщаться лично, тогда не заморачивайтесь на мою просьбу. Может когда-нибудь они и для дюны сделают, а не только для магов.

#877 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 17:25

Да, пытался через Ваш. Они сначала мак спрашивают, чтоб привязку сделать. Дюновский мак не подходит, поэтому они давали другие варианты адреса портала, но ничего не получилось у меня. В вебплеере http://ott-play.com/stalker не получается. Но если у Вас нет времени с ними пообщаться лично, тогда не заморачивайтесь на мою просьбу. Может когда-нибудь они и для дюны сделают, а не только для магов.

какая то ерунда насчет того что не подходит дюновский мак адрес - мак он мак и есть

вы им давали тот что я в плеере в инфо показываю? а логин-пароль они вам давали?

но если они жестко подвязывают под мак, то похоже таки включена авторизация по нему

а общаться я с ними не хочу - смотрел их тему на приставка.де - не впечатляют они)

Телеграмм чат

#878 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 17:44

Да, мак адрес такой давал. Но у них мак на 00:1A:79 должен начинаться( наверное у магов так начинается). Логин не давали, это же тест наверное.

#879 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 18:01

Да, мак адрес такой давал. Но у них мак на 00:1A:79 должен начинаться( наверное у магов так начинается). Логин не давали, это же тест наверное.

так у них жесткая привязка просто по маку - не будет работать

Телеграмм чат

#880 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 18:07

так у них жесткая привязка просто по маку - не будет работать

Теперь всё стало на свои места). Спасибо за помощь.

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team