Demetrius,кем проделано?Сообщение же не Вам было адресовано
Его сегодня нет, вчера был. А у меня такая же беда происходит, помогает выключить и включить телевизор, случайно до этого дошел, делал всякие переустановки и сбросы плеера, не помогло.
Отправлено 26 July 2020 - 17:18
Demetrius,кем проделано?Сообщение же не Вам было адресовано
Его сегодня нет, вчера был. А у меня такая же беда происходит, помогает выключить и включить телевизор, случайно до этого дошел, делал всякие переустановки и сбросы плеера, не помогло.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 26 July 2020 - 18:19
Припоминаю что-то подобное со звуком на ь9 было
На г11 не было ни разу
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 03 August 2020 - 10:28
Доброго всем!
Владею уже давно Dune hd tv 301 - все нормально показывалось до недавнего времени.
Перестали воспроизводиться MKV, AVI и образы BD. MKV и AVI пишет не поддерживаемый формат, а просто при запуске возникает черный экран и опят появляется папка с фильмами.
про то что некоторые MKV не воспроизводятся из-за корявых сборок и прочего - читал, знаю, но все фильмы были скачены давно и нормально проигрывались.
Плюс попробовал проиграть их на Dune hd tv 303D - все отлично показывает.
Делал сбросы настроек, разные прошивки ставил - ничего не меняется.
Это как то исправляется или можно приставку выкидывать?
Отправлено 11 August 2020 - 11:51
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли плагин: Trinity TV? Что то в ДюнСторе не нашел. Заранее благодарю
Dune HD TV 301 Wi-Fi
Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ
Dune HD QWERTY
Отправлено 11 August 2020 - 12:06
Такого названия не помню. Не видел такого.
Отправлено 29 August 2020 - 13:41
Здравствуйте! Подскажите, подключаю к HD base 3.0 WD Mypassport, на 4 терабайта, и на нем видны только все фото и Музыка в соотв. Подпапках, а директории мультфильмы и фильмы, в которых лежит большое количество виде - показывает пустыми. Подключаю тут же к ноуту - все отображается... винт внешний, соответственно подключается по usb. Для интереса копирую первый попавшийся фильм в корень, mkv-шка - не проигрывает, неподдерживаемый формат, при попытке «проверить чтение» - input/output error. Что делаю не так? Первое впечатление испортил напроч, хотя во всем остальном плеер понравился. Прошивка последняя стабильная, 17-какая-то
Отправлено 29 August 2020 - 17:30
Здравствуйте! Подскажите, подключаю к HD base 3.0 WD Mypassport, на 4 терабайта, и на нем видны только все фото и Музыка в соотв. Подпапках, а директории мультфильмы и фильмы, в которых лежит большое количество виде - показывает пустыми. Подключаю тут же к ноуту - все отображается... винт внешний, соответственно подключается по usb. Для интереса копирую первый попавшийся фильм в корень, mkv-шка - не проигрывает, неподдерживаемый формат, при попытке «проверить чтение» - input/output error. Что делаю не так? Первое впечатление испортил напроч, хотя во всем остальном плеер понравился. Прошивка последняя стабильная, 17-какая-то
В настройках HD base 3.0 смените плеер видео на другой, Проверяем в будет ли воспроизводится в ноуте. То что отображается не значит что читается. Перезапишите файлы.
Отправлено 29 August 2020 - 17:36
В настройках HD base 3.0 смените плеер видео на другой,
Включил Base 3.0, куда нажать чтоб плеер сменить?
винт внешний, соответственно подключается по usb. Для интереса копирую первый попавшийся фильм в корень, mkv-шка - не проигрывает, неподдерживаемый формат, при попытке «проверить чтение» - input/output error. Что делаю не так? Первое впечатление испортил напроч, хотя во всем остальном плеер понравился. Прошивка последняя стабильная, 17-какая-то
Для Base 3.0 последняя прошивка - 190919_0242_r11
Перезагрузка, сброс не помогают? По сети эти файлы воспроизводятся? Ошибок на HDD нет?
Да, а БП то плеера в порядке?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 August 2020 - 19:50
Включил Base 3.0, куда нажать чтоб плеер сменить?
Для Base 3.0 последняя прошивка - 190919_0242_r11
Перезагрузка, сброс не помогают? По сети эти файлы воспроизводятся? Ошибок на HDD нет?
Да, а БП то плеера в порядке?
Прошивку только вот нашёл, попробую обновиться. По сети не знаю, не организована сеть домашняя, но Файлы все целые, как минимум - на асусе о’плее, который не стал отключать в таком раскладе, все играется. В папке с музыкой пара mkvшнек лежала - из них только одну смог проиграть, остальное - « нэ можу». Как проверить блок питания? И где в настройках сменить плеер? Не могу найти. Хотя в остальном - плеер мне нравится, осталось только, чтоб смотреть можно было по нему что-то. Насколько критично отсутствие внутреннего винта под систему? И то, что винт под ntfs?
Отправлено 29 August 2020 - 22:20
И где в настройках сменить плеер? Не могу найти.
Нет у Base 3.0 такого в настройках, такое только у Андроидных Дюн.
Прошивку только вот нашёл, попробую обновиться.
Прошивки - http://dune-hd.com/firmware/hdbase3/
Насколько критично отсутствие внутреннего винта под систему? И то, что винт под ntfs?
С NTFS всё нормально.
А вот системную флешку сделайте, 2 - 4 Гига вполне хватит.
Как проверить блок питания?
Там обычно конденсаторы сохнут, я в своём Base 3.0 в прошлом году менял. Дисплей на плеере не совсем потух?
WD Mypassport, на 4 терабайта
Этот HDD со своим питанием?
В папке с музыкой пара mkvшнек лежала - из них только одну смог проиграть, остальное - « нэ можу».
Плеер то с рук взяли, полный сброс делали?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 August 2020 - 22:21
Да, винт со своим питанием.
Отправлено 29 August 2020 - 22:24
Как сделать системную флешку? При подключении не предлагает ничего.
Настройки > Прочее > Системный накопитель.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 August 2020 - 00:29
Флешку подключил; с других винтов - все играет четко, с 4тб mypassportom не дружит. Что ж такое-то...
Отправлено 30 August 2020 - 00:38
Бывает такое, контроллер винта не нравится. А может и 4 терабайта много.
Я за 10 лет к этому плееру ни разу винты не подключал, всё только по сети.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 August 2020 - 02:55
Так это получается следующий этап; пока только не очень понимаю, как с наименьшими затратами винт в сеть включить; вариант с посконно включённым компом не рассматриваю, остаётся вроде только роутер с возможностью подключения винта; да nas как таковой, вроде все?
Отправлено 01 September 2020 - 10:31
В общем, сделал вывод, что почему-то не подружился плеер с конкретно этим винтом, и успокоился)))
Отправлено 01 September 2020 - 20:22
Добрый день!
Помогите, может кто сталкивался ...
Обновил Dune Hd Connect до последней Beta-ы
Дюна перестала реагировать на пульт.
Пытаюсь откатить прошивку через подброс на флешку или на карту памяти dune_firmware.dff, Дюна висит на заставке и надпись Loading никуда не девается.
ЧЯДНТ ???
Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 September 2020 - 23:30
Как я ни старался найти ответ, но на 64 вопрос так и не нашёл...
Что-же всё таки делать если дуня при загрузке виснет на цифре 3 ? Перепрошивка не помогает, уже пробовали.
у меня HD Base 1.0
Кстати, я не уверен что прошива родная, никаких других я не нашёл...
dune_firmware_hdbase_sony_110606_1315.dff
Все ссылки с прошивами - мёртвые!
Отправлено 24 September 2020 - 01:15
Как я ни старался найти ответ, но на 64 вопрос так и не нашёл...
Что-же всё таки делать если дуня при загрузке виснет на цифре 3 ? Перепрошивка не помогает, уже пробовали.
у меня HD Base 1.0
Кстати, я не уверен что прошива родная, никаких других я не нашёл...
dune_firmware_hdbase_sony_110606_1315.dff
Все ссылки с прошивами - мёртвые!
https://dune-hd.com/firmware/hdbase/
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К