> лишил его нормального кабеля питания,
всегда было загадкой, зачем к hifi коробке прикладывать говношнурок . Ладно хоть раньше на дюнах на hdmi шнурке честно писали что-то типа выкинуть до использования. А с питанием вообще не понятно. Единственный вариант, это что товарищи схемотехники знают секрет. Типа электронам на самом деле все равно по каким проводам бежать )
Это сложный вопрос ).
Видите - даже у вас два противоречащих утверждения в нем, "говношнурок" - хотя там лежит обычный исправный 220В шнур, а при этом "электронам все равно по каким проводам течь" - это ведь распространенная позиция.
И ее оспаривание вызывает каждый раз чуть ли не религиозные споры с непременным привлечением знаний школьной физики ).
Тут во всем ессно мерило - опыт, а потом он заставляет апдейтить знания, и оказывается, что школьная физика дает крайне упрощенную модель мира, на практике почти неприменимую )).
Я сам, будучи уже давно, более 10 лет назад техническим директором крупной ИТ компании, был уверен со своими уже не школьными знаниями, что это бред, но мне было интересно, и я тогда провел ряд опытов, которые открыли дивный новый мир )). Где уверенным в "обычном исполнении" можно быть разве что в витой паре под RJ45, да и то пока сотку по ней гоняешь без претензий ). И это все имеет вполне реальные обоснования. Поэтому будучи уж давно в глобальном боксмувинге - знаниями техники пользуюсь и интересуюсь далее. А кого-то просто нет ни интереса, ни доступа к этим железкам, зато есть желание доказать остальным, что они неучи )).
Но, тут надо отметить - силовой кабель для источника тема самая сложная, и не угадать есть у вас земля дома в сети, зануление, что там с окружающими девайсами, какой ЭМ фон, а это разные по своей конструкции именно кабели нужны во всех этих случаях. Поэтому логика класть обычный исправный есть ). А дальше уж кастомизация.