Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#821 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 00:02

апдейт
- добавил провайдера Top-Tv (Израиль)
360+ каналов SD и HD. Архив за 2 недели. Медиатека.

Пока в медиатеке не работает перемотка и не совсем удобный поиск фильмов.
Посмотрим будут ли пользоваться и доделывать ли wink.gif

доступ из универсальных плагинов

Считаю данного оператора с родни Картина ТВ. почти 20 ЭВРО в мес, даже заморачиваться не стоит!!!  У меня большинство народа сидит либо на торрент тв или на Эдем. Сам смотрю гомель, меня считают расточителем )))))

Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует

#822 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 05:43

Считаю данного оператора с родни Картина ТВ. почти 20 ЭВРО в мес, даже заморачиваться не стоит!!!  У меня большинство народа сидит либо на торрент тв или на Эдем. Сам смотрю гомель, меня считают расточителем )))))

Я их не рекламирую — попросили поддержать и поддержал, тем более что они по апи родичи с кучей провайдеров: телепром, озо, родное и тп)
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#823 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 09:30

Я их не рекламирую — попросили поддержать и поддержал, тем более что они по апи родичи с кучей провайдеров: телепром, озо, родное и тп)

А я и не говорю что кто то их пиарит, просто говорю что 20 Эвро это перебор ))))

#824 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 14:02

Интересно было бы в рамках обсуждения универсального плагина сравнить предлагаемых провайдеров. Типа таблички с полями - стоимость канала (число каналов поделить на аборт.плату в месяц), архивы (количество архивных каналов и их глубина (на сколько дней)), качество картинки (степень пережатости сигнала), стабильность (количество проблем с просмотром в течении месяца), количество серверов,оперативность техподдержки, удобство оплаты, возможность одновременного просмотра на нескольких устройствах без доп.оплаты, наличие приложений, плагинов для основных платформ, повременная оплата, реффералы, фишки (медиатека и т.п.)...
Вот интересно, на первом месте по совокупности Эдем будет или Гомель?

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#825 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 14:09

Интересно было бы в рамках обсуждения универсального плагина сравнить предлагаемых провайдеров. Типа таблички с полями - стоимость канала (число каналов поделить на аборт.плату в месяц), архивы (количество архивных каналов и их глубина (на сколько дней)), качество картинки (степень пережатости сигнала), стабильность (количество проблем с просмотром в течении месяца), количество серверов,оперативность техподдержки, удобство оплаты, возможность одновременного просмотра на нескольких устройствах без доп.оплаты, наличие приложений, плагинов для основных платформ, повременная оплата, реффералы, фишки (медиатека и т.п.)...
Вот интересно, на первом месте по совокупности Эдем будет или Гомель?

на форуме приставка де нечто похожее барышня сделала - но только не по провайдерам в моем плагине, а по тем что ее интересовали - табличка целая :D

думаю победителя не будет - вернее каждому свой победитель по своим критериям

как по мне, то пока нет сервиса который мог бы быть один - нужно запасной, а лучше парочку

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#826 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 15:13

А можно ссылочку в студию? Чтобы велосипед не изобретать)
Да, кстати, плагин опять лег (((

#827 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 15:18

А можно ссылочку в студию? Чтобы велосипед не изобретать)
Да, кстати, плагин опять лег (((

http://www.pristavka...html#post339740

плагин да(( опять хостер

и главное не признаются что происходит

в понедельник на час, во вторник на полчаса и вот сегодня снова уже полчаса лежит((

похоже таки надо переходить

Телеграмм чат

#828 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 08:28

alex_qr

Скажите, какое епг Вы используете при просмотре своих плейлистов. У меня лист подогнан под названия с епг ВсёТВ и на многих каналах нет программы. Хочу свои имена каналов скорректировать с вашими, может программа появится.

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#829 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 08:44

alex_qr
Скажите, какое епг Вы используете при просмотре своих плейлистов. У меня лист подогнан под названия с епг ВсёТВ и на многих каналах нет программы. Хочу свои имена каналов скорректировать с вашими, может программа появится.

Уже отвечал кому то
Сейчас используется пять источников: edem, 'teleguide.info, 'ttv, 'epg.in.ua, iptvx.one
И именно в таком порядке - у кого первого найдется
Но зрею постепенно что то менять и дорабатывать, особенно с едем - там последнее время стала каша((
Телеграмм чат

#830 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 13:52

Все равно. Так и не смог выбрать оптимального провайдера чтобы был стабильный просмотр, хорошее качество, архивы, возможность работы на 3 устройствах и не дорого. Отт - очень стабильно, архивы, три устройства за одну подписку, среднее качество картинки, по цене чуть дороже - но очень мало каналов, Эдем всем хорош, кроме самого главного - постоянные проблемы с просмотром архивов, Гомель - максимальный пакет в 9 уе и по три уе за каждое доп.устройство это уже 15 в месяц. Можно конечно кинуть 50 долларов на счёт и они превратятся в 100, но..., Онли бест без архива, ITV live за каждое доп.устройство оплачивать дополнительно как за первое, Шура мало каналов, торрент не успел попробовать, но были жалобы на стабильность, просто тв не зарегился, рассчитывал на GREAT IPTV, так там очень медленное переключение каналов, вечный тест и отсутствие архивов....

Подскажите, а кто на чем сидит и почему?

#831 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 14:19

Все равно. Так и не смог выбрать оптимального провайдера чтобы был стабильный просмотр, хорошее качество, архивы, возможность работы на 3 устройствах и не дорого. Отт - очень стабильно, архивы, три устройства за одну подписку, среднее качество картинки, по цене чуть дороже - но очень мало каналов, Эдем всем хорош, кроме самого главного - постоянные проблемы с просмотром архивов, Гомель - максимальный пакет в 9 уе и по три уе за каждое доп.устройство это уже 15 в месяц. Можно конечно кинуть 50 долларов на счёт и они превратятся в 100, но..., Онли бест без архива, ITV live за каждое доп.устройство оплачивать дополнительно как за первое, Шура мало каналов, торрент не успел попробовать, но были жалобы на стабильность, просто тв не зарегился, рассчитывал на GREAT IPTV, так там очень медленное переключение каналов, вечный тест и отсутствие архивов....

Подскажите, а кто на чем сидит и почему?

Сидел на ОТТ, пересел на гомель, Причина - имхо надо экономить. На ОТТ всё прекрасно, но за 7 уё получаешь только 1280х720. У гомеля за 6 получаешь 1920х1080 + архивы не 3 дня а 5( гомелю ++). У ОТТ есть мультирум в пределах одного IP, у гомеля 1 устройство +2 уе за каждое независимо от IP (гомелю с моей стороны +++). Но есть одно НО!!! Которое перечёркивает все + в сторону ОТТ - СТАБИЛЬНОСТЬ работы. Всегда в любое время РАБОТАЕТ! С архивами нет лаг, так же на выбор несколько серверов. Чувствую что придётся переходить обратно с гомеля и доплачивать за ОТТ, 10 уё за качество картинки в 1920. По каналам вроде тоже всё нормально (количество).

Неплохой сервис шура ТВ, но как то дороговато, сами посудите, 15 уё в мес это уже ближе к картине тв. 

#832 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 00:11

Здравствуйте! Большое спасибо за плагин !! Гениально!!!
Есть ли возможность установки epg на плейлист "full каналы" от itv.live? Пожалуйста!!

#833 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 00:18

Здравствуйте! Большое спасибо за плагин !! Гениально!!!
Есть ли возможность установки epg на плейлист "full каналы" от itv.live? Пожалуйста!!

У itv.live епг берется от них, и по моему на фул каналы было
Так что если нету, то их долбайте
У них иногда и список фулканалов и немецких почему то задваивается
Телеграмм чат

#834 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 01:12

Да спрашивал уже. Сказали к Вам обратиться. Епг только на full каналы нету. А так самый стабильный плейлист, из всех что перепробовал. Архив без запинки на всех каналах. И цена !!

#835 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 08:01

Да спрашивал уже. Сказали к Вам обратиться. Епг только на full каналы нету. А так самый стабильный плейлист, из всех что перепробовал. Архив без запинки на всех каналах. И цена !!

Они мне отписали что изменили у себя и что мне поправить по их мнению нужно
Посмотрю сегодня что там
Телеграмм чат

#836 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:37

вчера времени не было, так что сегодня сделал - прграмма теперь есть от них

Телеграмм чат

#837 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 02:50

Всё отлично работает!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!

#838 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 15:09

апдейт

- для Сталкер порталов добавил возможность хранить данные трех порталов

Телеграмм чат

#839 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 15:19

добавил любопытный пункт в меню плеера - донатеsmiley.gif

буду очень рад всем тестерамgrin.gif

Телеграмм чат

#840 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 15:31

добавил любопытный пункт в меню плеера - донатеsmiley.gif

буду очень рад всем тестерам

Готов задонатить некую сумму за появление в меню выбора горизонтальных стрелок для архива + и - 10 сек )))

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team