Программисты в Москве сидят. Мне сказали, что фикс уже есть, но нужно ждать новую прошивку. Прошу не будут запускать только ради одного фикса, хотя на мой взгляд это существенный недостаток в Коннекте для людей, которые часто пользуется онлайн-кинотеатрами, потому как уже не сделать карточку системным накопителем и придется использовать внутренний флеш.
А Вы уверены, что USB заработает вместо wi-fi? Ведь наверняка и драйвера нужны. Может стоит подождать новой проши?
На своем Коннекте я не заморачивался с системным накопителем и использую внутреннюю флеш. С сентября месяца прошлого года никаких проблем нет. Использую его только для IPTV.
Два месяца назад таких Коннектов не было в России. Они только сейчас пошли. По крайней мере, я впервые такую партию приобрел пару недель назад.
Я брал в декабре в Германии, мне тут никто не поверил что такой новый вариант существует, я даже фотки нутра и коробки постил (тут есть мои посты в ветке). У меня Dune Store половину приложений не может развернуть из-за маленького объема system volume в памяти.
Там на моих фотках видно что WiFi модель внутри на отдельной микроплатке и запаян на 4 стандартных вывода USB 2.0 внутри. Отпаять его и подпаять стандартный USB мама - можно на 99% будет втыкать в него все что Дюна по основному USB поддерживает - WiFi свистки (к ним народ тут как горячие пирожки компилит драйвера для Дюны), RF пульты, USB флешки и HD диски.
Вот с аудио Блюпупом они поимели нас, на выставке год назад Dune Connect был с ним (видимо гибридный BT+WiFi модуль), а в продаже без него. Считается опцией. И в прошивке все для Блюпупа удалено.
Для полноценного BT в принципе, надо самому BlueZ для Дюны компилить, и пытаться цепляться к ядру, в общем куча гемора, с учетом что исходники ядра у Дюновцев так просто не получить, а что там у них в ядре скомилено - неизвестно.