Перейти к содержимому

Фотография

НОВАЯ БЕТА-ПРОШИВКА 111122_0159_beta для Prime 3.0/base 3.0/max/duo/smart(d1/h1/b1)/lite53d/tv-101

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

Опрос: ОПРОС (407 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 igelkam

igelkam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:52

Уважаемые. Подскажите , кто нибудь ставил уже на Lite 53D ? Все еще остались проблемы предыдущей прошивки ? Я имею в виду - не воспроизведение 80% avi и проблемы с перемоткой на MKV, ну остальное по мелочи.

#62 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:55

Уважаемые. Подскажите , кто нибудь ставил уже на Lite 53D ? Все еще остались проблемы предыдущей прошивки ? Я имею в виду - воспроизведение 80% avi и проблемы с перемоткой на MKV ну остальное по мелочи.

Решение проблемы Divx5 в новой прошивке

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#63 igelkam

igelkam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:59

Спасибо. Вечером обязательно попробую!

#64 Raper_x

Raper_x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:00

Народ подскажите пожалуйста, а веб-интерфейс для управления дюной так и не сделали? и еще очень интересует запаролированный доступ по ФТП, есть ли он, или как по старинке????

#65 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:35

Прикольно уже начали писать плагины под эту прошивку, в частности мой провайдер написал IPTV под себя. Правда сам на работе и ещё не смотрел, что у них получилось
http://forum.2kom.ru...m...67&start=15

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#66 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:57

Сейчас для Картины, но планируется сделать ее общей.

Так вроде в меню настроек отключаемо на дюновских плеерах.

В картиновсой прошивке от 02.12. это не предусмотрено.

#67 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:06

В картиновсой прошивке от 02.12. это не предусмотрено.

а причем тут картиновская прошивка? DuneSoft еще в начале года говорил,что не надо их ставить - они для другого заточены и будут затачиваться.
Тут форум про Dune и прошивки для этих плееров, а не про Dune в срезе решения для сервиса Картина.ТВ

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#68 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:51

а причем тут картиновская прошивка? DuneSoft еще в начале года говорил,что не надо их ставить - они для другого заточены и будут затачиваться.
Тут форум про Dune и прошивки для этих плееров, а не про Dune в срезе решения для сервиса Картина.ТВ

Я отвечал в срезе цитаты от Bobus: "Сейчас для Картины, но планируется сделать ее общей".

#69 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:04

Был неприятно удивлен тем, что мой Center больше не поддерживается и новых прошивок не ждать...

Может быть хотя бы можно рассчитывать на нормальную поддержку ядра системы, кодеков и тд?

И было бы неплохо от разработчиков получить официальное письмо или объявление от изменениях в поддержке старых систем

Как мне каэтся, нахождение Center в "Discontinued Models" на сайте производителя уже говорит об этом!

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#70 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:11

Как мне каэтся, нахождение Center в "Discontinued Models" на сайте производителя уже говорит об этом!

Да пора бы уже давно, так многие вендоры поступают, пока возможно тянут динозавров, иначе переносят в архив и осуществляют только сервисное обслуживание при наличии зап частей.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#71 valbor

valbor

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:41

Здесь ftp://94.19.54.22 есть все версии начиная с прошлого года + куча всяких полезняшек когда либо сделанных для дюны. Доступ свободный для всех

а что означает _ktv_ в некоторых прошивках?

у меня на лайт пошли HD каналы с 264 кодеком - вери вери гуд!
а то я было пожалел, что на кухню Лайт купил.
ПОП-АП оччч даже неплохо придумано!!!В некоторых случаях освобождает от
необходимости шарить в темноте где-то в самом низу пульта

Neo 4K Plus

#72 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:36

а что означает _ktv_ в некоторых прошивках?

Видимо то, что они предназначены для Kartina TV.

#73 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:44

Прошивка определенно лучше, но так же определенно разочаровала. Картина однозначно лучше, особенно выскокобитрейтные каналы. Восстановление коннекта тоже подправили , но не до конца - простейший баг: 1. Смотрел фильм из видеотеки. 2. Поставил на паузу. 3. Вернулся через пол часа примерно, может чуть больше и включил воспроизведение. 4. Несколько секунд оно продолжило играть, а затем замерло и все. 5. Стоп и play запустили фильм без проблем, то есть явно дуня не восстановила конект. Один раз после какой-то "помехи" (смотрел запись с картины - архив, пошли кубики, изображение дернулось...) видео пошло дальше, а вот звука пока не остановил и не запустил заново не было. Затем в DTV иврит EPG все еще задом наперед :( Кстати EPG увы так и не доделали вообще. Насчет управления картиной с контексного меню - удобно, но временами лазить именно в список программы передач - длиновато, надо бы на это отдельную кнопку. Очень не понравилось что кнопки вверх вниз переключают канал в Картине и ДТВ. Не правильно это. Я уже несколько раз писал что нажатие на эти кнопки должно показывать инфу от идущей на том канале передачи и все, и только если пользователь нажал SELECT - переключатся на сам канал, инфа которогхо показывается в данный момент. А разочаровало в первую очередь потому что за пол года кроме как для Картины - ни фига не сделано.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#74 belov

belov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:02

Поставил прошивку,мне чето она не понравилась,я думал что будет включена функция EPG,но ее чето нету,я в принципе и ждал ее из-за этого,да и с AVIшными файлами что то не понятное-не проигрывают,вернулся на старую вернулся все впорядке с ави

#75 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:32

Для Ультры, я так понимаю, ничего нового нет?

#76 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:41

Очень надеялся на ZOOM в Blu-Ray Disc так и нереализовали очень грустно .В DVD дисках зум работает но почему в Blu-Ray дисках не как не могут сделать это нужно только для русской классики, просто смотреть в соотношении сторон 4:3 очень не комфортно. А помимо этого полёт нормальный.

C Zoom сложности не только у Дюны. Имею Blue-рейник Panasonic - так в нём это тоже не предусмотрено. Хотя в DVD-шнике того же производителя Zoom есть. И отличнейший доступ к youtube, кстати.

#77 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:49

просит логин, пароль...

Подключился через Filezilla без логин и без пароля.

#78 Rumitr

Rumitr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:16

Подскажите, как вернуть перемотку на боковые качельки, и сделать по 10сек. После прошивки на этих кнопках громкость, а перемотка на верхней и нижней качельке :), перемотка по 1 минуте, нафиг.
Dune MaX

#79 sudak66

sudak66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:18

а ex.ua по прежнему не работает и на этой прошивке?

Нет,не работает.Да и флеш плеер не обновить.

#80 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:42

Подскажите, как вернуть перемотку на боковые качельки, и сделать по 10сек. После прошивки на этих кнопках громкость, а перемотка на верхней и нижней качельке :), перемотка по 1 минуте, нафиг.

Нажимаешь на боковую качельку (появляется громкость), потом на кнопку select, и выбираешь как надо...
Dune HD Max