Лично для меня - да.
На всех своих плеерах перешёл на него.
И если не сложно - подскажите его размеры. Хочу сразу с чехлом к нему заказать.
Отправлено 09 July 2022 - 17:57
Лично для меня - да.
На всех своих плеерах перешёл на него.
Отправлено 09 July 2022 - 18:01
170 х 43 х 20 (длина, ширина, толщина в нижней части)
В верхней части 13 (всё в мм)
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 09 July 2022 - 18:09
170 х 43 х 20 (длина, ширина, толщина в нижней части)
В верхней части 13 (всё в мм)
Спасибо большое. К сожалению кнопка "Нравится" для меня не доступна.
Отправлено 13 July 2022 - 10:37
Получил вчера R3 и даже в чехле для него отверстие под микрофон прорезал
По общему впечатлению R3 показался по-хуже чем комплектные пульты с подсветкой и каплевидный. Хотя обучение управлением ТВ на порядок проще и быстрее вышло, чем у комплектного пульта с подсветкой.
Только не понял, как настроить кнопки FAV1 и FAV2. В описании написано: "назначенная пользователем функция", а вот как, не указано.
Отправлено 13 July 2022 - 11:46
Отправлено 13 July 2022 - 18:14
А кстати где в R3 в пульте находится отверстие под микрофон?Просмотрел с лупой не нашёл никакого отверстия . Хороший пульт если не пользоваться цветными кнопками. Сделали бы чуть больше был бы огонь.
Dune SKY
Отправлено 13 July 2022 - 19:15
А кстати где в R3 в пульте находится отверстие под микрофон?Просмотрел с лупой не нашёл никакого отверстия .
Он читает по губам.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 15 July 2022 - 17:52
Обратил внимание, что у R3 Input Lag при бездействии пульта гораздо больше, чем у каплевидного пульта. Не айс.
Отправлено 15 July 2022 - 18:31
Обратил внимание, что у R3 Input Lag при бездействии пульта гораздо больше, чем у каплевидного пульта. Не айс.
Не замечал большой разницы.
Антенны на плеере все прикручены, прошивка на пульте обновлена?
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Отправлено 15 July 2022 - 18:43
Не замечал большой разницы.
Антенны на плеере все прикручены, прошивка на пульте обновлена?
Антенна изначально установлена. Прошивка при первом сопряжении обновилась.
Отправлено 15 July 2022 - 20:24
Антенна изначально установлена. Прошивка при первом сопряжении обновилась.
Разницы между R3 и R0 в задержке при первом нажатии после включения плеера нет.
Если речь про "засыпание" R3 во время работы плеера и первое нажатие после этого - это сделано для экономии заряда батарей.
Лично мне это не мешает.
Раньше тоже пользовался премиальным с подсветкой и R0 как вспомогательным. С R3 разница небо и земля, так как R3 это уже полноценный пульт со всеми кнопками.
Отсутствие кнопок перемотки не напрягает - для перемотки на всех пультах использую крестовину.
Не хватало только (нужной для меня) кнопки Setup. Обучил на R3 кнопку TV Input кодом кнопки Setup с премиального пульта - стало идеально!
Отправлено 16 July 2022 - 16:10
Если речь про "засыпание" R3 во время работы плеера и первое нажатие после этого - это сделано для экономии заряда батарей.
Именно. Я бы лучше чаще батарейки менял, чем эту задержку наблюдал.
И плюс то что в R3 не добавили кнопки Предыдущий/Следующий по мне крайне странно. Так то они часто используются.
Отправлено 16 July 2022 - 16:51
И плюс то что в R3 не добавили кнопки Предыдущий/Следующий пом не крайне странно. Так то они часто используются.
Это только вам подходит. Уверен, народ в целом будут против такого расточительства. Одна лишняя секунда ничего в мирной жизни не решает.
В настройках функции этих кнопок можно навесить на другие имеющиеся. Опять же, я, например, никогда их не использовал, поэтому и отсутствия не заметил.
Отправлено 16 July 2022 - 17:09
В настройках функции этих кнопок можно навесить на другие имеющиеся.
Не заметил в стоке такую возможность.
Отправлено 16 July 2022 - 17:14
В последней бетте точно видел.
Отправлено 16 July 2022 - 17:15
У меня стоит та, которая сама система позволяет поставить из последних. Буду благодарен, если кто-нибудь носом ткнёт.
Отправлено 16 July 2022 - 17:23
У меня стоит та, которая сама система позволяет поставить из последних. Буду благодарен, если кто-нибудь носом ткнёт.
Ну это она и есть, т.е. 220630_0727_r20
Отправлено 16 July 2022 - 18:51
Речь же всего о секундной задержке только при первом нажатии, дальше то всё летает )
И плюс то что в R3 не добавили кнопки Предыдущий/Следующий по мне крайне странно. Так то они часто используются.
Если это про переключение файлов - есть несколько вариантов.
Повесить это на кнокпи "Вверх/Вниз", но придётся пожертвовать минутной перемоткой.
Можно повесить на "Р+/Р-", лично мне такой вариант нравится больше. Перемоткой по 10 мин почти никогда не пользовался, больше пользуюсь цифровыми кнопками для перемотки по процентам.
И третий вариант повесить на Enter создание плейлиста и передвигаться по нему кнопками "Вверх/Вниз".
Отправлено 19 July 2022 - 11:53
Повесить это на кнокпи "Вверх/Вниз", но придётся пожертвовать минутной перемоткой.
Минутная перемотка в этом случае не пропадает насовсем. Она работает, но только в режиме перемотки, т.е. если во время воспроизведения файла нажать кнопку "Вправо" появляется шкала перемотки, и в этом режиме кнопки "Вверх/Вниз" уже действуют как кнопки минутной перемотки.
Отправлено 23 July 2022 - 19:05
А есть возможность в пульте R3 переназначить кнопки громкости на след/пред файл?