Эта информация как раз получена с различных форумов, сейчас уже не вспомню где читал
Ну читать оно такое. Получается производитель осознанно недоложил оперативки, чтоб плеер тормозил и рассинхронил, странное решение производителя.
Отправлено 27 December 2022 - 19:02
Эта информация как раз получена с различных форумов, сейчас уже не вспомню где читал
Ну читать оно такое. Получается производитель осознанно недоложил оперативки, чтоб плеер тормозил и рассинхронил, странное решение производителя.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 December 2022 - 20:58
Ну посмотрим, оставлю в общем прошку. Сегодня должны привезти, не буду еще неделю ждать дуо)
Устройство: Dune Hd Pro One 8K Plus
Прошивка: 240515_2150_r22
В прошлом:
Dune HD Real Vision 4K DUO (Seagate Exos X18: 16TB + 18TB)
Отправлено 23 January 2023 - 00:10
Отправлено 23 January 2023 - 01:50
Ну на мой взгляд, разница в цене всего 1К руб, а Мэйджик НАМНОГО лучше.
Уж тем более для Ютуба.
Там голосовой поиск с БТ пульта. а на Смартбоксе олдскул с ИК пультом.
Отправлено 23 January 2023 - 02:39
Спасибо большое.Ну на мой взгляд, разница в цене всего 1К руб, а Мэйджик НАМНОГО лучше.
Уж тем более для Ютуба.
Там голосовой поиск с БТ пульта. а на Смартбоксе олдскул с ИК пультом.
Отправлено 02 February 2023 - 20:22
Отправлено 02 February 2023 - 20:49
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определиться с выбором, что лучше взять Real Vision или подождать новый Homatics?
Это будет моя первая Дюна. ))
Зачем вам хомяк? Смотреть лицензионный Netflix? Я бы его не выбрал. Не вижу смысла.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 02 February 2023 - 23:01
Хоматикс в живую еще не видели и поэтому объективных комментов пока не ждите.Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определиться с выбором, что лучше взять Real Vision или подождать новый Homatics?
Это будет моя первая Дюна. ))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 February 2023 - 13:01
Ну откуда об этом знать рядовому покупателю?Как могут устройства одного уровня, в которых основное это софт, быть от небольшой конторы с парой программистов как Зиду
Отправлено 04 February 2023 - 13:42
Хотел было заказать Real Vision, но оказывается на подходе вроде как тоже интересная модель - Homatics.
Вот и в раздумьях теперь, ждать Homatics или заказывать Real Vision? ))
К уже данному ответу Xemu - еще из различий и основное из них - это лицензионный АТВ на Хоматиксе, что даёт преимущества при работе оф онлайн-сервисов, но одновременно накладывает некоторые ограничения в работе шелла. Возможно, что-то из этого получится решить, а что-то нет. Чёткое понимание и конкретика будет после начала продаж.
Ну и кроме DV у Хоматикса в сравнении с Magic более интересная история со звуком.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 04 February 2023 - 14:50
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 04 February 2023 - 15:02
Понял вас.лицензионный АТВ на Хоматиксе, что даёт преимущества при работе оф онлайн-сервисов, но одновременно накладывает некоторые ограничения в работе шелла. Возможно, что-то из этого получится решить, а что-то нет. Чёткое понимание и конкретика будет после начала продаж.
Отправлено 07 February 2023 - 15:54
Уже почти нацелился на Magic 4K Plus, но вовремя тормознул, узнав об отсутствии поддержки DV, а тут как раз анонсировали Homatics Box R 4K Plus))
Dune Hd Base 3.0 - системная флешка есть
Dune Hd Connect - системной флешки нет
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Sercomm RV6699 + Asus RT-AC68U с HDD - изображает NAS))
Отправлено 07 February 2023 - 23:01
То не просто реклама, а самая что ни на есть ЛИЦЕНЗИОННАЯ
Для конечного потребителя без разницы какая. Главное - не уберешь...
Вопрос: на современных андроидных Дюнах андроид-приложения работают без проблем? А то вон в теме выбора приставок говорят, что кое-как...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 08 February 2023 - 18:14
Вопрос: на современных андроидных Дюнах андроид-приложения работают без проблем? А то вон в теме выбора приставок говорят, что кое-как...
Это смотря какие приложения. Большинство ATV приложений, которые мне были нужны нормально работают и даже с АФР или внутренним плеером Дюны.
Но я то использую в основном Шелл и только по необходимости Андроид.
А если вам нужен именно Андроид, то зачем вам тогда Дюна? Достаточно андроидных плееров за примерно ту же цену или дещевле.
Андроид на Дюне вполне нормальный, но используется он как операционка. Вопрос в том, пишутся ли андроидные Эппы под этот процессор, проверяются ли они на Дюнах.
Скорее нет, чем да. И сама Дюна не будет оптимизировать свой ОС, под каждое такое поделие, ей не нужно, у неё другая основная идея использования. А для Шела и так всё в порядке.
И таким образом Андроидные программы идут, если идут. А вот если нет, то ни их авторы ни поддержка Дюны скорее всего ничего делать не будут.
Поэтому если такая ориентация именно на Андроид и не хотите потом тут жаловаться, я бы Дюну не рекомендовал.
Ну может кроме Homatics Box, но его то пока нет.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 08 February 2023 - 19:09
Это смотря какие приложения.
Тивимейт. Имхо для iptv он идеален. Хорошо идет?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 08 February 2023 - 20:24
Тивимейт. Имхо для iptv он идеален. Хорошо идет?
Им иногда и пользуюсь, на Про 2 идет без проблем.
Но и шеловский "Едитор" тоже отлично справляется.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 05 March 2023 - 14:52
Отправлено 06 March 2023 - 09:45
Добрый!Будет ли у меня рост качества и удобства? Телевизор у меня с поддержкой dolby vision. Всю голову сломал, вроде бы хочется, а какой профит будет от замены для меня не понятно.
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 06 March 2023 - 12:15
Для CONNY
Зайдите на DUNE HD глобальный и посмотрите анонсы.
Скоро ожидается как Ваша только с DV.
Я думаю, стоит подождать. Ели не нужен отсек под диски