А как вообще их смотреть, меня интересуют немецкие HD каналы, плей листэ или плагин, по возможности выложить сможешь?, ..все плагины что здесь выложены hd каналов не имеют.......заранее благодаренЯ немогу настроить телегид для немецких если у канала разные названия но одинаковая программа.
Пример:
Das Erste
Id=tvs_ARD --> программа есть
Das Erste HD
Id=tvs_ARD --> программы нет
1 Das Erste
2 Das Erste HD
Пробовал в m3u и xspf. Кто пробовал? У кого так?

Просмотр Iptv: Myiptv
Отправлено 23 September 2012 - 14:44
Отправлено 23 September 2012 - 14:59
через провайдера (Deutsche Telekom) или через домашний тв сервер (VDR)А как вообще ты их смотришь, меня интересуют HD каналы, плей листэ или плагин, по возможности выложить сможешь?, ..все плагины что здесь выложены hd каналов не имеют.......заранее благодарен
Отправлено 23 September 2012 - 15:03
Scheise, Deutsche Telekom у меня не кажет, у меня 1+1......уже всё перепробовал. Спасибо за внимание, я так понимаю-других вариантов нет...будем ждать пока эти каналы в плагин Myiptv вставят .....рабочие конечночерез провайдера (Deutsche Telekom) или через домашний тв сервер (VDR)
Отправлено 23 September 2012 - 15:17
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 September 2012 - 15:27
да это и понятно, а вот Fritz box (например 1+1) нельзя ли установить так что бы Deutsche Telecom каналы пропускал (показывал)....идея-то не плохая, кнакнуть бы это дело..Что ждать, плагин изначально для воспроизведения iptv с m3u плейлистов, те плейлисты что есть встроенные просто бонус. Не будет автор плагина их обновлять и все вообще ничего показывать не будет. Находите плейлисты с интересующими вас каналами и пользуйтесь на здоровье.
Отправлено 23 September 2012 - 15:32
нет. только для внутреней сети Телекома.да это и понятно, а вот Fritz box (например 1+1) нельзя ли установить так что бы Deusche Telecom каналы пропускал (показывал)....
Отправлено 23 September 2012 - 15:35
Dune 102 (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 September 2012 - 15:39
кстати, есть такое дело, что плагин Deutsche Telecom иногда показывает, хотя и у меня другой провайдервчера 50% каналов работало, сегодня почти ничего не подключается((
duna 101, Москва, оператор - qwerty.
Отправлено 23 September 2012 - 15:42
кстати, есть такое дело, что плагин Deutsche Telecom иногда показывает, хотя и у меня другой провайдер
например 1+1, покупает мощности у телекома
Мои темы
Dune HD Plugin EvolutionTV: http://forum.hdtv.ru...showtopic=11667
Dune HD MAX + DVB-S: http://forum.hdtv.ru...e=5#entry275753
Dune HD Plugin FreeTV: http://forum.hdtv.ru...=26#entry278122
Отправлено 23 September 2012 - 15:42
побольше об этом?????кстати, есть такое дело, что плагин Deutsche Telecom иногда показывает, хотя и у меня другой провайдер

Этот что ли:t-home plugin
Отправлено 23 September 2012 - 15:49
нет, серьёзно, в основном они не кажут, но иногда, особенно по выходным вдруг включаются без проблем....плагин здесь http://forum.hdtv.ru...topic=7390&st=0побольше об этом?????
.........тут классная подборка каналов с HD,,,,,плей листэ http://blog.tausys.d...nd-mediaportal/
Отправлено 23 September 2012 - 15:54

Прошло примерно две недели с того момента как обновился(у меня)плагин.И начался этот гемор-не показывает тв если в плагине указать плейлист по ссылке провайдера.Все остальные варианты работают.(плейлист из плагина (50Х50-но не об этом),файл плейлиста m3u провайдера),а вот по ссылке-НИФИГА.Плагин запускается,появляется разбивка по категориям,они открываются(причем похоже,что туда попадают каналы именно из "ссылочного"плейлиста) и дальше при выборе любой категории ничего не происходит,а категория "все каналы"даже не открывается.
Вот примеры моих безрезультатных действий:
Переустановка плагина,прошивки,откат на предыдущую прошивку,установка версии 1.1.1,очистка накопителей,многочисленные перезагрузки...

Та же ссылка на компе работает и в VLC и в IP-TV Player.У провайдера достаточно часто меняется список каналов и хочется пользоватся именно ЭТИМ плагином с возможностью указания плейлиста по ссылке.
P.S. Хотелось бы услышать и авторитетное мнение "википедии нашего форума" Г-на Def461(

Отправлено 23 September 2012 - 20:22
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 23 September 2012 - 22:29
спасибо разобрался
Отправлено 24 September 2012 - 14:40
Открой плагин в winrar (не распаковывай) увидиш там папку Playlists,копируеш туда свои рабочие ссылки на каналы(имя канала должно совпадать с написанием на сайте всетв иначе не будет отображаться пограмма передач)сохраняеш и устанавливаеш плагин поновой. Теперь при выборе не работающего канала по кнопке Popup увидеш свою папку Playlists,выбирай и смотри.Как удалить каналы которые не идут и вставить свои??? Просто мне не нужны эти каналы,а свои бы я закинул
Отправлено 24 September 2012 - 15:05
Отправлено 24 September 2012 - 18:06
Разве? А по-моему m3u-плейлисты дюна способна воспроизводить без всяких плагинов.плагин изначально для воспроизведения iptv с m3u плейлистов
А мне казалось - наоборот: myIPTV в первую очередь - коллекция бесплатных tv-каналов с программами, а умение проигрывать плейлисты - бонус.те плейлисты что есть встроенные просто бонус.
Вот, в README английским по белому написано:
Dune HD myIPTV Plugin 2.1.1 (http://blog.isayev.org.ua)
Universal M3U/XSPF player with EPG (600+ channels)
and collection of Internet public channels
Может, стоит гнаться не за количеством, а за качеством?Хочу догнать Def461 по количеству сообщений !!!!
Отправлено 24 September 2012 - 19:58
Разве? А по-моему m3u-плейлисты дюна способна воспроизводить без всяких плагинов.
А мне казалось - наоборот: myIPTV в первую очередь - коллекция бесплатных tv-каналов с программами, а умение проигрывать плейлисты - бонус.
Вот, в README английским по белому написано:
Dune HD myIPTV Plugin 2.1.1 (http://blog.isayev.org.ua)
Universal M3U/XSPF player with EPG (600+ channels)
and collection of Internet public channels
Может, стоит гнаться не за количеством, а за качеством?
Читайте первое сообщение :
Довольно много на данном форуме сообщений типа "А сделайте плагин под провайдера xxx, вот файл ууу.m3u!"....
Собственно для этих людей и набросал универсальный плагин myIPTV, может кому и пригодится.
PS за качество моих сообщений не переживайте...
PSPS Есть поговорка "Что знают двое, знает и свинья". Так вот эти встроенные плейлисты в плагине вряд ли будут постоянно стабильно работать. Как только они в плагине обновляются, сразу же их выкладывают на формах. Сейчас тяжело это "спалить" но раньше часто встречал плейлисты с плагина с адресом вида http://ts://.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 25 September 2012 - 00:25
Прошу ответить прежде всего не тех у кого работает,а тех кто ЗНАЕТ ПОЧЕМУ работает,т.к. я на данный момент ни к тем ни к другим не отношусь.
![]()
Прошло примерно две недели с того момента как обновился(у меня)плагин.И начался этот гемор-не показывает тв если в плагине указать плейлист по ссылке провайдера.Все остальные варианты работают.(плейлист из плагина (50Х50-но не об этом),файл плейлиста m3u провайдера),а вот по ссылке-НИФИГА.Плагин запускается,появляется разбивка по категориям,они открываются(причем похоже,что туда попадают каналы именно из "ссылочного"плейлиста) и дальше при выборе любой категории ничего не происходит,а категория "все каналы"даже не открывается.
Вот примеры моих безрезультатных действий:
Переустановка плагина,прошивки,откат на предыдущую прошивку,установка версии 1.1.1,очистка накопителей,многочисленные перезагрузки...
Та же ссылка на компе работает и в VLC и в IP-TV Player.У провайдера достаточно часто меняется список каналов и хочется пользоватся именно ЭТИМ плагином с возможностью указания плейлиста по ссылке.
P.S. Хотелось бы услышать и авторитетное мнение "википедии нашего форума" Г-на Def461() и автора плагина.
Сам себе отвечаю....ЕСЛИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ-ТО НЕ ВАЖНО ИЗ КАКОГО МЕСТА ОНИ РАСТУТ

Причиной всему оказалась только моя невнимательность,ну и чуть невезения.
У моего провайдера в локалке размещены ДВЕ! ссылки на плейлист. Одна предназначена для IP-TV плеера(выглядит вот так http://active.mns.ru...ylist_iptv.m3u) ,а другая для VLC и выглядит вот так(http://active.mns.ru/4/10/playlist.m3u). Называется найди 5 отличий....
И соответственно существуют два файла M3U с плейлистом для IP-TV размером 5,7Kb и для VLC размером 4,9Kb.
Так вот фаил M3U я подсовывал плагину правильный(от VLC) и все работало ,а вот ссылку я указывал для IP-TV плеера и дальше ...тот ужасный гемор из за которого я мучил Дюну,себя и всех остальных.....ОЛЕНЬ...блин..
Не знаю и даже не хочу знать чем они отличаются,но случайно заметил разницу в размерах файлов M3U,а потом и в ссылке разницу просек.Смутило поначалу,что оба эти файла(M3U) дюна "стандартным" методом открыла без проблем(и показывает одно и то-же),а вот плагин переваривает только то ,что для VLC-ки предназначено. Т.е. ни ссылку,ни M3U файл для IP-TV плеера он не открыл.Да, у провайдера информация тоже не в одном месте находится(..аж на разных страницах).
...конечно есть еще пару вопросов ,но это потом,надо пока с этим спокойно переспать...
На своих ошибках дураки учаться, так что складываем чужой опыт в копилки....может когда пригодится

УФ....!!!!!!