Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus Il Rtd 1619

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#721 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 13:53

В аудио настройках у меня только две строки PCM  или BITSTREAM и Частота АВТО или 192....установлно PCM и частота авто ...

Если Вам лень снять скриншот с Дюны, где она пишет - “UNKNOWN AUDIO FORMAT”, то нахрена на форум пришли?

Да и скрин настроек тоже лень сделать.

Новореги какие-то ленивые пошли.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#722 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:15

Если Вам лень снять скриншот с Дюны, где она пишет - “UNKNOWN AUDIO FORMAT”, то нахрена на форум пришли?

Ну справедливости ради, он же сделал скрин с монитора, где это написано. Какой еще он мог сделать "с Дюны"? 

У Дюны своего экрана то нет.

Надо бы понять, каким плеером он пытается это всё проигрывать.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#723 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:44

Ну справедливости ради, он же сделал скрин с монитора, где это написано. Какой еще он мог сделать "с Дюны"? 

Например такой, где видно что аудио Dolby Digital:

0a5c85d0b500.jpg

Надо бы понять, каким плеером он пытается это всё проигрывать.

При воспроизведении внутренним плеейером MKV и DVD папок нет звука и появляется надпись "UNKOWN AUDOI FORMAT"

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#724 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:48

В любом случае нужно пользоваться Screenshoter, тогда всем будет ясно, что это не сообщения от ТВ.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#725 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:53

В любом случае нужно пользоваться Screenshoter, тогда всем будет ясно, что это не сообщения от ТВ.

Скрин что выше, снят просто нажатием кнопки Eject.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#726 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 15:00

тогда всем будет ясно, что это не сообщения от ТВ.

Ну если сообщение от ТВ, тоже ведь интересно, что там Дюна такое выдает, что Телевизор не понимает.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#727 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 16:11

Ну если сообщение от ТВ, тоже ведь интересно, что там Дюна такое выдает, что Телевизор не понимает.

Но человек то в полной убеждённости, что ТВ прекрасен и понимает все форматы звука, а Дюна плохая. Вот чисто дюновский скриншот и прояснил бы, кто чего не понимает (а то ж говорит внутренним плеером проигрывает и PCM в настройках). 

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#728 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 16:36

последнее скачивание отсюда..два дня назад. http://media-torrent...tels-2005-37047 Девятый сверху. BDRip 4.4 ггб.

Всё нормально с этим релизом, звук DD есть и плеер показывает эту звук. дорожку.

f80542309cf0.jpg

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#729 MaximT

MaximT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 20:17

Но человек то в полной убеждённости, что ТВ прекрасен и понимает все форматы звука, а Дюна плохая. Вот чисто дюновский скриншот и прояснил бы, кто чего не понимает (а то ж говорит внутренним плеером проигрывает и PCM в настройках). 

:)) ТВ не прекрасен и не нов и даже не смарт...но, еклмн..аналоговое аудио через тюльпаны усилитель должен понимать ???? при этом видео идет на монитор по DVI. или на мои вопросы вы отвечаете не читая их..я же писал ..аналогового звука тоже нет при проигрывании DD..но есть на любых других дорожках...скрины попробую сотворить вечером

DUNE HD PRO 4K II 

#730 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 20:28

скрины попробую сотворить вечером

Там я и с первым скрином не понял, который голубенький с аудиоформатами. Это какой плеер такую картинку выдает, Дюновский же точно не такую.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#731 MaximT

MaximT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 23:28

Проигрывание внутренним плеером: Звука нет, Надписи нет...Проигрывание системным плеером...Звука нет...Есть надпись UNKNOWN AUDIO FORMAT...все тот же релиз, на который а давал ссылку

Там я и с первым скрином не понял, который голубенький с аудиоформатами. Это какой плеер такую картинку выдает, Дюновский же точно не такую.

Системный который...Это не Дюновский ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AUDIO.png   405.54К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20210308211747.png   32.49К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20210308211736.png   8.34К   2 Количество загрузок:

DUNE HD PRO 4K II 

#732 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8410 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 23:39

Нет, и не надо лазить кривыми руками в настройки, которые вы не понимаете ).

Там ПО УМОЛЧАНИЮ все ок, если вы неизвестно что уже успели наставить - сбросьте плеер в нули, пробуйте и потом спрашивайте.

Кому интересно распутывать за вами ?

#733 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 23:43

Проигрывание внутренним плеером: Звука нет, Надписи нет...Проигрывание системным плеером...Звука нет...Есть надпись UNKNOWN AUDIO FORMAT...все тот же релиз, на который а давал ссылку

Сброс в нули я предложил вам ещё в первом посте! С вашими исходными данными это, пожалуй, лучший вариант.

Только!!! Секунду!!! Давайте начнём заново!

Вы уверены, что у вас именно Pro II ?

Настройки Аудио на Про2 выглядят иначе:

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#734 MaximT

MaximT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 23:50

Сброс в нули я предложил вам ещё в первом посте! С вашими исходными данными это, пожалуй, лучший вариант.

Только!!! Секунду!!! Давайте начнём заново!

Вы уверены, что у вас именно Pro II ?

Настройки Аудио на Про2 выглядят иначе:

Сброс через заднюю кнопку я сделал, перед тем как делал скриншоты...то есть полчаса назад...и у меня PRO 4K II

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pro 4k II.png   474.58К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  burn.png   461.66К   3 Количество загрузок:

DUNE HD PRO 4K II 

#735 MaximT

MaximT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 23:56

Нет, и не надо лазить кривыми руками в настройки, которые вы не понимаете ).

Там ПО УМОЛЧАНИЮ все ок, если вы неизвестно что уже успели наставить - сбросьте плеер в нули, пробуйте и потом спрашивайте.

Кому интересно распутывать за вами ?

Вы, Уважаемый, заканчивайте хамить..Я вам не сын и не брат и не кум ...и кто там еще.....раздражаю вас? идите лесом....молча....проблема всплыла при первом же включении еще до моих совсем не кривых рук.....

DUNE HD PRO 4K II 

#736 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 00:07

Вы, Уважаемый, заканчивайте хамить..Я вам не сын и не брат и не кум ...и кто там еще.....раздражаю вас? идите лесом....молча....проблема всплыла при первом же включении еще до моих совсем не кривых рук.....

Не стоит так! Вам действительно хотят помочь, но вы же сами усложняете задачу, выдавая информацию по крохам, которые ещё и клещами надо вытягивать! То монитор, то ТВ, то тюльпаны какие-то нарисовались с усилителем...сначала Дюна выдавала ошибку, а оказалось, что это фото с ТВ.

Это вы там сидите перед вашим зоопарком, а остальным то как угадать что у вас там из тех обрывков, которые вы ещё и частями выдаёте?

Выдайте же наконец весь ваш сетап, пути подключения и настройки в ТВ И Дюне, ну чтоб хоть как-то картину обрисовать! С указанием моделей ТВ, усилителя и остальных устройств в вашей связке.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#737 MaximT

MaximT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 00:47

Не стоит так! Вам действительно хотят помочь, но вы же сами усложняете задачу, выдавая информацию по крохам, которые ещё и клещами надо вытягивать! То монитор, то ТВ, то тюльпаны какие-то нарисовались с усилителем...сначала Дюна выдавала ошибку, а оказалось, что это фото с ТВ.

Это вы там сидите перед вашим зоопарком, а остальным то как угадать что у вас там из тех обрывков, которые вы ещё и частями выдаёте?

Выдайте же наконец весь ваш сетап, пути подключения и настройки в ТВ И Дюне, ну чтоб хоть как-то картину обрисовать! С указанием моделей ТВ, усилителя и остальных устройств в вашей связке.

Да ??? А может, вновь прибывшие знатоки начнут читать сначала ? И немного логики включить ? Изначально была связка Дюна -> ТВ по HDMI. Но Дюна непогрешима по вашему. Телевизор не понимает формат DD. И выдает об этом сообщение. Соглашаюсь. Далее я писал, что на аналоговом выходе тоже нет звука. Как я это понял ? Правильно. Монитор по DVI и звук аналоговый в усилитель. Нет звука. Дорожка MPEG играет, а DD нет. Кто виноват ? Правильно...Усилитель и монитор. А вот сейчас вы приуныли. Ибо скриншоты вам дали понять, что сообщение это от Дюны. И некоторых это сильно раздражает.  Скриншоты вам были нужны ? А понимание прочитанного у вас атрофировалось уже ?  Тут кто то высказал ФЭ, что я не пришел к вам как к отцам, а пришел с претензией. Я пришел за помощью, а сомнение по поводу всеядности Дюны было скорее иронией...Но как же ? Это же богохульство. И пошел троллинг. Помогли вам скриншоты ? Не вижу ответов. Да и не надо.....Обойдусь....Через VLC работает....докопаюсь сам со временем....Честь имею.

DUNE HD PRO 4K II 

#738 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 05:17

Помогли вам скриншоты ? Не вижу ответов. Да и не надо.....Обойдусь....Через VLC работает....докопаюсь сам со временем....Честь имею.

Вы так и не привели скриншота использования внутреннего плеера Дюны, а только системного.
Ну, и всем ведь интересно, как можно воспроизвести вашу проблему и никогда так не делать.
Тут просто многие, придя с андроидных коробок, первым делом ставят зоопарк ненужного на Дюне софта. Может и вы, зачем-то поставив VLC (при рекомендуемом для экстренных случаев SPMC), ещё и какой-нибудь микшер воткнули.

#739 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 09:15

Да ??? А может, вновь прибывшие знатоки начнут читать сначала ? И немного логики включить ? Изначально была связка Дюна -> ТВ по HDMI. Но Дюна непогрешима по вашему. Телевизор не понимает формат DD. И выдает об этом сообщение. Соглашаюсь. Далее я писал, что на аналоговом выходе тоже нет звука. Как я это понял ? Правильно. Монитор по DVI и звук аналоговый в усилитель. Нет звука. Дорожка MPEG играет, а DD нет. Кто виноват ? Правильно...Усилитель и монитор. А вот сейчас вы приуныли. Ибо скриншоты вам дали понять, что сообщение это от Дюны. И некоторых это сильно раздражает.  Скриншоты вам были нужны ? А понимание прочитанного у вас атрофировалось уже ?  Тут кто то высказал ФЭ, что я не пришел к вам как к отцам, а пришел с претензией. Я пришел за помощью, а сомнение по поводу всеядности Дюны было скорее иронией...Но как же ? Это же богохульство. И пошел троллинг. Помогли вам скриншоты ? Не вижу ответов. Да и не надо.....Обойдусь....Через VLC работает....докопаюсь сам со временем....Честь имею.

О как! Когда из вас попёр «праведный гнев» оказалось, что вы и слова подбирать умеете и их даже в связные предложения  составлять можете. Только не пойму - где я вас троллил или хоть как-то задел?

Для примера - в правильной ветке вашего плеера буквально вчера у одного владельца не было звука на новом ресивере - виноват оказался HDMI кабель. Банальная вещь - но для этого надо обладать телепатией. Поэтому я вам написал - это вы сидите там перед своим оборудованием и знаете что там у вас, куда и в каком порядке вы втыкали и что и каким плеером воспроизводили. Вам потому вопросы и задают. Но в ответ - несвязная речь.

Скриншоты вы дали? Вы выложили фото системного плеера, внутреннего то где? Вы сами то логику включите. На VLC звук есть, а на плеере на фото - нет.

Вы так и не удосужились предоставить скрин именно с ВНУТРЕННЕГО плеера, не указали модели вашего ТВ и другой техники, не обозначили плеер, с которого вы делали фото. Вместо этого вы выдали обиженную тираду, от которой легче помогать вам не стало.

PS. И хватит уже засирать эту ветку, для вашей модели есть отдельная тема - пишите и читайте там, заодно может что-то полезное для себя узнаете. Например что такое внутренний плеер :)

Сообщение отредактировал avenso: 09 March 2021 - 11:31

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#740 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 11:24

А нахрена говорить что внутренний плеер такое сообщение выдал? 

Звук есть по вашей ссылке. Ресивер то что говорит?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь