Да ??? А может, вновь прибывшие знатоки начнут читать сначала ? И немного логики включить ? Изначально была связка Дюна -> ТВ по HDMI. Но Дюна непогрешима по вашему. Телевизор не понимает формат DD. И выдает об этом сообщение. Соглашаюсь. Далее я писал, что на аналоговом выходе тоже нет звука. Как я это понял ? Правильно. Монитор по DVI и звук аналоговый в усилитель. Нет звука. Дорожка MPEG играет, а DD нет. Кто виноват ? Правильно...Усилитель и монитор. А вот сейчас вы приуныли. Ибо скриншоты вам дали понять, что сообщение это от Дюны. И некоторых это сильно раздражает. Скриншоты вам были нужны ? А понимание прочитанного у вас атрофировалось уже ? Тут кто то высказал ФЭ, что я не пришел к вам как к отцам, а пришел с претензией. Я пришел за помощью, а сомнение по поводу всеядности Дюны было скорее иронией...Но как же ? Это же богохульство. И пошел троллинг. Помогли вам скриншоты ? Не вижу ответов. Да и не надо.....Обойдусь....Через VLC работает....докопаюсь сам со временем....Честь имею.
О как! Когда из вас попёр «праведный гнев» оказалось, что вы и слова подбирать умеете и их даже в связные предложения составлять можете. Только не пойму - где я вас троллил или хоть как-то задел?
Для примера - в правильной ветке вашего плеера буквально вчера у одного владельца не было звука на новом ресивере - виноват оказался HDMI кабель. Банальная вещь - но для этого надо обладать телепатией. Поэтому я вам написал - это вы сидите там перед своим оборудованием и знаете что там у вас, куда и в каком порядке вы втыкали и что и каким плеером воспроизводили. Вам потому вопросы и задают. Но в ответ - несвязная речь.
Скриншоты вы дали? Вы выложили фото системного плеера, внутреннего то где? Вы сами то логику включите. На VLC звук есть, а на плеере на фото - нет.
Вы так и не удосужились предоставить скрин именно с ВНУТРЕННЕГО плеера, не указали модели вашего ТВ и другой техники, не обозначили плеер, с которого вы делали фото. Вместо этого вы выдали обиженную тираду, от которой легче помогать вам не стало.
PS. И хватит уже засирать эту ветку, для вашей модели есть отдельная тема - пишите и читайте там, заодно может что-то полезное для себя узнаете. Например что такое внутренний плеер
Сообщение отредактировал avenso: 09 March 2021 - 11:31
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D